Здраствуйте, у меня на сайте http://css-zona.ru юкоз была посещаемость около 1000 посетителей и выше, после чего я начал замечать что посещаемость стала падать все сильнее и сильнее. Написал в поддержку яндекс обьяснил им все, они написали вот что (причина понижения ранжирования сайта ещё не устранена). Я в сайтах не очень разбираюсь, думаю вы мне нормально обьясните мою проблему и я наконец то ее решу. Материал на сайт добавляется уникальный. Вчера поменял тайтлы, описание, и ключивые слова. Они проверил сайт и снова написали (Мы проверили: в данный момент причина понижения ранжирования сайта ещё не устранена). Буду очень вам благодарен за ответ.
Вот все сообщения от яндекса
К сожалению, причина, по которой Ваш сайт был понижен в результатах поиска, еще не устранена. На Вашем сайте еще присутствуют фрагменты текста, предназначенные не для пользователей, а исключительно для продвижения сайта в поисковых системах...
К сожалению, причина, по которой Ваш сайт был понижен в результатах поиска, все еще не устранена. Проверьте Ваш сайт в комплексе на предмет переоптимизации: тексты, заголовки и теги .
Проблема в переоптимизации сайта.
Которую я вчера сделал.
Вот все сообщения от яндекса
К сожалению, причина, по которой Ваш сайт был понижен в результатах поиска, еще не устранена. На Вашем сайте еще присутствуют фрагменты текста, предназначенные не для пользователей, а исключительно для продвижения сайта в поисковых системах...
К сожалению, причина, по которой Ваш сайт был понижен в результатах поиска, все еще не устранена. Проверьте Ваш сайт в комплексе на предмет переоптимизации: тексты, заголовки и теги .
Проблема в переоптимизации сайта.
Которую я вчера сделал.
Изменено:
Pro100tak - 18 Апреля 2013 19:54