"Остров"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
"Остров", Что ждать теперь?
Вебмастера всего мира создавали контент Интернета, а теперь какой-то с*ка будет все это показывать народу со своей единственной страницы smile:ireful:
скоро контент от ПС закрывать будем чтоб не шарился по сайтам а рекламу в газеты smile:)

ps: шутка, но с другой стороны, все пс и гугл в том числе направленны на то чтобы не отпускать юзеров
Поди придется с головой уйти в микроразметку, чтобы эта хрень адекватно срабатывала. Новые сайты делать не беда, но вот старые на нее переводить это жесткач. Как простой пользователь, понимаю что вроде бы затея хорошая (что искал то сходу и нашел) вопрос реализации, ато как всегда через одно место сделают и прощай затея. 

Мне главное не посещаемость, главное востребованность. Пока у продвигаемой фирмы бабло есть, они мне платят. Мой интерес приносить им эти кошельки, а как каким образом (трафиком или прямо из Яндекса) вообще пофиг.
Создание сайтов www.camouf.ru
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Вебмастера всего мира создавали контент Интернета, а теперь какой-то с*ка будет все это показывать народу со своей единственной страницы smile:ireful:
 ... именно, а потом на твой же сайт с этим контентом и наложит свой фильтр или какой нить АГС, потому как просмотры страниц и время пребывания на сайте конкретно снизиться...
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Вебмастера всего мира создавали контент Интернета, а теперь какой-то с*ка будет все это показывать народу со своей единственной страницы smile:ireful:
Да, так оно и есть. Это коммерция и Яндекс может сказать, что насильно Вас никто не тянет к ним. вот так вот...
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Мне не нравиться и я давно уже (сравнительно) ушёл в Гуглю и самое главное - ни капли не сожалею, думал потеряю часть трафа, ан нет, трафа в плюс и доход соответственно в плюс, помогают конечно и неплохо развивающийся Мэйл, немного другие ПС. И по крайней мере я сплю спокойно, потому что на сегодняшний день уверен в том, что, не будет каких то "левых" закидонов, запоздавших АПов, несовершенных и недоработаных алгоритмов типа Калининградов, безосновательных АГС по прихоти отсталого бота, островов "счастья" и тому подобной отечественной хни! Чего собственно желаю и всем добросовестным вебмастерам! smile:)
Аналогично, 
Бондарчук все никак не угомонится? =))
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Да вы ничего не поняли. Там ведь будет показываться только то, что вы сами передадите. Кто мешает краткое описание вывести?
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Цитата
Anonymous пишет:
Кому не нравится Go в Google
Мне не нравиться и я давно уже (сравнительно) ушёл в Гуглю и самое главное - ни капли не сожалею, думал потеряю часть трафа, ан нет, трафа в плюс и доход соответственно в плюс, помогают конечно и неплохо развивающийся Мэйл, немного другие ПС. И по крайней мере я сплю спокойно, потому что на сегодняшний день уверен в том, что, не будет каких то "левых" закидонов, запоздавших АПов, несовершенных и недоработаных алгоритмов типа Калининградов, безосновательных АГС по прихоти отсталого бота, островов "счастья" и тому подобной отечественной хни! Чего собственно желаю и всем добросовестным вебмастерам! smile:)
Может не много не в тему, но после совета Anonymous, пойти в гуглю и красноречивого высказывания Юрия Павлова, я задумался о переходе)
Но вопрос в чем: как? Сколько не делал сайтов, трафик идет только с Яши. Буду благодарен если посоветуете какой то материал о том: как делать сайты для Гугла.
Я так понял Гугл-пингвин здесь никого не покарал, кроме меня?
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
Дмитрий Димбровский пишет:
Буду благодарен если посоветуете какой то материал о том: как делать сайты для Гугла .
Всё очень просто! Всем давно известно, что, занять нормальные позиции и развить сайт в 90% случаев в обех ПС (гугля и яша) большая редкость... Вообщем как сделал я, парочку старых сайтов, которые были проиндексированные обеими ПС, где больший (жалкий) траф шёл с яши и который только мучал эти самые сайты своими нестабильными закидонами - тупо забросил, завешал их плотненько рекламой и забил на них и на всё и вся что с ними связанно. Сделал такую же парочку подобных сайтов, конечно же другого диза, контент правда тот же самый, только отрерайтил как следует, якова сходу забанил, ну чтоб не сувался куды не надо и вуаля - оказывается жить без яши можно великолепно и даже намного лучше ограничиваясь гуглом, мэйлом и если угодно даже рамблером! Хочу добавить ещё, на всё про всё у меня ушло на данный момент 11 месяцев, сайты прекрасно развиты и с хорошей посещаемостью, приносят прибыль и с такими сайтами мне даже большая охота работать и меня терь не мучат долбанные апы, всякие новые алгоритмы, острова (только Мальдивы), мифические пузомерки и прочая порожнина от яши, и скорей всего, меня в скором времени больше будет интересовать ПИК от Мэйла (евонная пузомерка) нежели яшкина устаревшая галимотья в виде тица!
З.Ы Не задавайте пжлста вопросы в личку о мелких подробностях (это коммерческая тайна, а её надо уважать), урлы сайтов тоже не скину (дорожу контентом), основную инфу я выдал, ваше право верить мне или нет, доказывать по данному поводу ни чего и ни кому не буду, ибо как гласит народная мудрость: меньше народу - мне больше трафа! smile:p
Цитата
Может не много не в тему, но после совета Anonymous, пойти в гуглю и красноречивого высказывания Юрия Павлова , я задумался о переходе)
Но вопрос в чем: как? Сколько не делал сайтов, трафик идет только с Яши. Буду благодарен если посоветуете какой то материал о том: как делать сайты для Гугла .
Сосредоточься на контенте. Примеры (средние параметры текстов) контента бери из ТОПа. Ну и авторитетность (траст) поднимать: кол-во страниц в индексе - чем больше тем лучше, возраст, безанкорных ссылок в анкор листе - более 50%. Вообще лучше с анкорными не связываться (когда делаешь себе), а точить страницу под низкочастотные запросы.. Ну это мой рецепт - траф с Гоши уверенно идёт вверх с каждым месяцем.
По НЧ - однозначно Гоша. Боьшинство сайтов с трафом но без пуза и позиций(ВК ВЧ) - Живут с Гугла. Одна статья, даёт 2-3 захода по нч. 3 000 статей и ты в шоколаде!
администратор сайта:
Чихать ребята хотели на ссылки, форумы и блоги, твиттеры и пр. Один сказал: "С какого перепугу я буду, кому-то постить за даром. Пишу себе, по 1-3 статьи в день (1,5 кило, не шедевры, мягко говоря, но оптимизированые)" Сетует, что обленился, твитером не гоняет и по закладкам. Но иногда по соц. и друзей сотрудников просит делится. Траф за полгода утроился! А по вч вк просел конкретно. Говорит двигать напряжно.
Цитата
the_Underdog пишет:
Я так понял Гугл-пингвин здесь никого не покарал, кроме меня?
Не расстраивайтесь, покарал. Просто не все ресурсы. smile:(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.