"Остров"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
"Остров", Что ждать теперь?
Цитата
Андрей пишет:
Посмотрел ролик и теперь все стало понятно. Мдя с такой фигней посещалка упадел в разы т.к. переходить на сайт будет не нужно, полная чушь, все это сделано, чтоб человек не уходил с поисковика и видел рекламу только яндекса, а завуалировали типа удобная вещь ! Капец.
Сделай свой яндекс чо.
Непойму почему все ноют?

У кого из тут сидящих есть микроразметка? 
А может быть опенграф нормально сделанный? 
А может быть у кого-то сайт крутой? 

Сколько Вы сайтов сами ищите в инете? 
Может быть на супр вы с поисковика заходите? 
Или на контакт с поисковика? 

Опять таки, улучшение направлено на создание качественных сайтов, а не бредотекста от бабки лиды сидящей в поселки и несущей чушь в свой бложик, затачивая эти страницы под вч. 
Изменено: JOK3R. - 17 Мая 2013 09:00
Ну тема эта старая и его реализовать нужно на отдельном ПС, допустим ya.ru . Каждый сайт находит своего пользователя окромя ПС и разумнее думать как привлечь на свой интересный и полезный сайт пользователя. И не надо будет размышлять как отсосать у ПС. Я видел сайты с развлекательной тематикой, которые в сутки таскают по 22К с одноклассников, файл обменники - с форумов по 18К, не говоря уже о приложениях и т.д. Ну если Яндекс это реализует, то интернет примет другой облик, более умный, взрослый. Отвалится все гс, дорвей, с ними в ад горе-сеошники с BL5-10 и уйдут разводить на продвижение в google. Так что с переездом на более благоприятный район.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
JOK3R. пишет:
создание качественных сайтов
Что это лично в вашем понимании? Лично я,  сколько не лазил в яше, на первых трёх странцах так и не обнаружил сайтов попадающих под его личное определение о качестве - чистые ГС, со всеми полагающимися к нему СЕОзаточками, молчу про оптимизацию и всякое такое!

Цитата
JOK3R. пишет:
качественных сайтов
хотя... не нужно равнять вебмастера, с обыкновенным юзером - это есть две большие разницы как говорит бабка лида на привозе! Вебмастера юзают инет по другому, смотрят на сайты тоже по другому, оценивают их тоже по другому! То что мы называем откровенным ГС, не означает то, что он не нравиться юзеру и вообще, понятие о качестве сайта очень размытое и как такового конкретного предопределения не существует! Это понятие каждый может крутить по своему как Библию!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
все ушли искать работу на заводы! Поднимем государство и промышленность!Мои мысли как жить в сео дальше читайте в блоге из подписи
Подпись ушла на экспорт
я конечно ещё мал и глуп. Но к сожалению не вижу проблем с островом.
Как дойдут руки до микро разметки скорее всего воспользуюсь. Выдача станет привлекательнее, это ещё один способ заманить к себе. Сделать манящую превьюшку с возможность что-то потыкать и по использовать.
Как вариант для интернет магазинов можно выплюнуть неплохой список товаров. Ознакомиться с которым можно только пройдя на сайт. Ещё более целевая аудитория.
Круто.
Но все зависит от реализации. Дай бог что-бы Яшкины творцы, не обложались.

Ильвер Габдрахманов,
Полностью согласен, гс отвалятся. И фиг бы с ними.

ПыСы
Я вот тут много раз на форуме встречал разочарования по поводу отваливания ссылок. Часть их куплена, если не все.
Так вот скажите мне ВМ-ра, зная о том что есть белая/серая/черная оптимизация. И покупая ссылки на что вы рассчитываете? Естественно они отвалятся. Придет вот время когда ПС научится определять дату регистрации аккаунтов которыми прогоняются сайты или поймут наконец ЯшоДельцы что ссылки с сайтов, это куда хуже чем ссылка с форумов или социалок(ибо форусоциум это общественная плошадка где люди чем то делятся, а на сайте должна быть информация сугубо тематическая и в большинстве своем от автора сайта, а не ссылка на вкудато такое же), так и вовсе все ссылки послетают.

Нонсенс! Все хотят быстрее в топ, много ссылок и хороших позиций. Не хотят ждать, а лишь хотят получать отдачу от сайта. А вот дождаться реальной ссылочной массы, когда именно люди будут вас цитировать мало кто может. И нечего потом руками размахивать и говорить какой яша плохой все мои купленные ссылки подрезал.

(это было утро, сушняк, мы выражали свои мысли как могли, простите за корявость, повторения, неясности/неявности и местами оголделый бред)
Сам себе ITшник.
Цитата
Voltos пишет:
Полностью согласен, гс отвалятся.
В чем сложность на ГС сделать микроразметку?
Цитата
Олег пишет:
В чем сложность на ГС сделать микроразметку?
тут я дам слово своему IMHO:
ГС - он оттого и ГС, потому что, тексты нечитабельные или не привлекающие особого внимания, так как не удовлетворяют поискового запроса, так же большенство ГСов сделано на скорую руку, как правило для получения прибыли, без особых заморочек с кодом.

По сему делаю вывод что:
Сделать микроразметку на ГС можно, но делаться она скорее всего будет по образу и подобию основного контента, по сему поисковое превью будет либо переоптимизированно, либо нечитабельно, либо не удовлетворяющее сути запроса.
+ Не каждый полезет её делать на свои ГСы, особенно если таковых не один и не два.

Стоит так же обратить внимание на то, что в настоящее время существуют так же страницы генерирующиеся автоматически(например размещая коряво переведеный текст с зарубежных новостников) На таком даже сделанная микроразметка будет только отталкивать.

Ну и на конец. Если тексты читабельны, отвечают сути поискового запроса, но сайт как бы ГС из за дизайна/шаблона то это дело простительное. Т.к. пользователю важнее найти информацию, а не посмотреть на новоиспеченный красивый css3,1415926535 слайдер.
Да и дизайн - дело наживное) И по сему такой сайт ГСом считаться не должен.
Цитата
Voltos пишет:
как бы ГС из за дизайна/шаблона
Ну это просто у вас такое представление о ГС с чисто вебмастерского, замыленного взгляда.

Есть много гс с качественным текстом, удобным дизайном и вылезанным кодом. И уж на таких не составит труда сделать микроразметку 
Цитата
Олег пишет:
Есть много гс с качественным текстом, удобным дизайном и вылезанным кодом

Качественный текст и хороший дизайн делает его не ГС. ГС - это мусорный текст с кривым дизайном.
Цитата
JOK3R. пишет:
Сделай свой яндекс чо.
Непойму почему все ноют?

У кого из тут сидящих есть микроразметка?
А может быть опенграф нормально сделанный?
А может быть у кого-то сайт крутой?

Сколько Вы сайтов сами ищите в инете?
Может быть на супр вы с поисковика заходите?
Или на контакт с поисковика?

Опять таки, улучшение направлено на создание качественных сайтов, а не бредотекста от бабки лиды сидящей в поселки и несущей чушь в свой бложик, затачивая эти страницы под вч.
Полностью согласен. особенно про бложик smile:)
Цитата
Sandrohaos Sandro пишет:
ачественный текст и хороший дизайн делает его не ГС. ГС - это мусорный текст с кривым дизайном.
Это позиция вебмастера а не юзера и ПС. У меня целая сетка ГС с удобным дизайном и хорошим текстом, а ГС их делает то что юзеры тупо сливаются на партнерки и пользы они ни какой не несут а служат лишь средством моего обогащения
Во временна, когда происходит революция, больше всего страдают простые люди.

После "острова" люди станут еще тупей (Юзеры поиска, они же лобзатели контакта с копипастом и гы лол, через предложение).

Rндекс, так же как и Fейсбук, пытаются на себе замкнуть стадо, окультурить его загоном потрясающего юзабилити (ala: epic win8) и магией одного клика до цели (кто на Тему Лебедева гнал?). В ответ получают забвение в течение пяти лет.

"Ненужные" сайты средней руки, небольшие организации к примеру, идут лесом, их надо заменить на виджет. Или идут к прикормленным с рук рекламщикам, с директами (и битриксами в давесок).

Большие и крупные порталы будут обезопасенны на время, но их сметут крупные корпорации с бюджетами на рекламу. Зачем идти на кинопоиск, если поиск яндекса один большой виджет. Контент, нет, контекст. Любой онлайн кинотеатр продаст свой продукт, окупив рекламу в директе.
 На что порталам кормить штат и содержать сервер, если на сайте пусто? Кто первый встал того и остров.

Сама суть поиска на примере книжного магазина:

Было:

"А где у вас Пушкин?"
- Там в отделе русских классиков.

Придя в отдел.

- "А где у вас Пушкин?"
На второй полке.
- "Спасибо!"
Появиться вопросы обращайтесь!

Стало:

- "Где у вас Пушкин?"
 Вам зачем, может посмотрите толстого, я вам советую, перед заходом в магазин еще и на новую данцову в модной обложке глянуть. Да вообще не ходите я Вам все принясу, давайте паспорт я вам нашу карту сейчас сделаю. А вы пока аудио книги посмотрите и энциклопедию полистайте.

Вам надоело это читать? Яндекс своего добился.
Вам не нравиться количество слов паразитов? Привыкайте к этому языку и к чуши которую генерируют роботы smile:)
Получится полный захват контента сайтов Яндексом - он как на автосерфингах во фрейме будет показывать "ворованный" у нас контент. Грабер. Пострадают новостные сайты, социальные сети, которые таскали сотни кило трафика, ну в дальнейшем как фейсбук захотят замкнутся в себе, беречь трафик. Ключи к трафику останется только у Я.Директа ну с мин. кликом в 0.5 у.е.
Ильвер Габдрахманов, вы не поняли сути системы.
 Евгений Дударев Какая идея? Русская, Достоевский? Закон коммерции - нахапать, монополизировать все и вся и еще унести с собой в могилу. 

И эта волна давно началась: сайты не входили в индекс, не принимали в Я.К., пияр-апдейты для галочки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.