Цитата |
---|
Геннадий Калугин пишет:
Яндекс, большее значение придаёт уникальности, нежели Гугл, Яндекс ведь Русский! А Американец Гугл, считает, что люди не воры априори. А нерасторопность его, обусловлена тем, что проверяет лучше. И для Гугл, важнее траст и возраст с посещалкой. Можно воровать у молодых сайтов, которые не гоняют по закладкам и их же признают плагиаторами. Потому, вступайте в клуб "Дружим сайтами" на Я.ру! Улучшим индексацию! Наличие анонсов и ссылок на них, ссылок на статью в соц. закладках - гарантия от воровства, особенно со стророны весомых ресурсов. |
Гена, без обид (тебя знаю в лицо) - ХЕРНЁЙ ЗАНИМАЕШСЯ. Глянь на свой блог - ТЫ и СПАМЕРЫ (
http://clubs.ya.ru/4611686018427473515/). Если я тебе буду рассказывать о своём профессионализме и глобальных твоих доходах, в одежде из секонд-ханд и с мобилой (нокия 3110) - ТЫ воспримишь меня в серьёз?
Так выглядят твоит бесплатные говноблоги, где жалко потратить 150 руб. в год за домен и 12 руб. в мес. за хост.
Приведи пару сайтов, которые есть в твоём клубе и имеют посещалку +1000.
Я, как грешник покупающий ссылки, скажу - никогда не куплю ссылку с донора ТИЦ 1000 и посещалкой 10 человек, а куплю ТИЦ=10 с посещалкой 1000.
Те кто считают что "пузомерки" рулят - живут в 2009 году.
Да, действительно, Яша и Гоша отлитчаются - делайте СДЛ (затёртая-избитая фраза), и не будет головной боли, какой завтра будет траф и будет-ли фильтр. Ведь сколько из говна не лепи конфеты, они так и будут пахнуть гавном.
ПС: Никого не пытался обидеть.
ППС: Для Геннадия - пока Ты мнимые индексы наращиваешь, Я за год увеличил доход в 6 раз (ТИЦ=0, ПР=2). Мне важны посетители моего сайта и их возращение через закладки, а не ПС.