Гугл и яндекс - небо и земля? Черепаха и гепард?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Гугл и яндекс - небо и земля? Черепаха и гепард?, Яндекс - скорость индексации новостных сайтов "немного" отстает от своего "собрата"
Цитата
Владимир Павлович пишет:
Геннадий Калугин, текст из клуба
Цитата

Разумеется, цели и задач поставленные сдесь

Я не фанат "правильности", но вступительный текст в вашем клубе советую поправить.

Посоветовал человек, написавший "через чур" =)

Уважаемый ТС, вы столько лет занимаетесь сайтами, но так и не поняли, что Яндекс не любит выводить в топ сайты с чужим контентом. Как пример: сейчас взялся за игровой новостник, у которого ни то что траста, у него посещалка никая. Пишу уник (грамотный уник), стабильно пишу, и практически каждая статья влетает в топ через минуту.

Что же касается гугла, то он в последнее время вообще чудит. Пока не разобрался с ним до конца, поэтому точно не подскажу.
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Цитата
Яблоко пишет:
Посоветовал человек, написавший "через чур" =)
Да, все верно. Я сам ошибки допускаю. Я ж предупредил, что я НЕ "бог" правописания. Просто заметил, поэтому и сказал, чтобы другим "глаза не резало". Мы должны помогать друг другу, это была моя помощь,  а не попытка "сЪязвить".. Ну по крайней мере, я был бы благодарен замечанию, если б на моем блоге заметили синтаксическую ошибку или опечатку. 

Цитата
Яблоко пишет:
Уважаемый ТС, вы столько лет занимаетесь сайтами
Вот тут просьба правильно понимать.. Сайту много лет, а занимаюсь SEO я не больше полгода, поэтому такие вопросы по яндексу. Через лет пять я уж точно не буду такие вопросы задавать smile:)

Цитата
Яблоко пишет:
Пишу уник (грамотный уник), стабильно пишу, и практически каждая статья влетает в топ через минуту.

Вот оно!! Сколько воды и одно лишь предложение, отвечающее на мой вопрос. За это спасибо! 
Хм.. Я вот что не могу понять - а как это получается тогда, апдейты поисковой выдачи у Яндекса бывают раз в 2-4 дня, а на новостных сайтах новости сразу в поиске появляются. У них (новостных сайтах) что, иммунитет от "времяожидания"  обновления серпа?
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Яндекс, большее значение придаёт уникальности, нежели Гугл, Яндекс ведь Русский! А Американец Гугл, считает, что люди не воры априори. А нерасторопность его, обусловлена тем, что проверяет лучше. И для Гугл, важнее траст и возраст с посещалкой. Можно воровать у молодых сайтов, которые не гоняют по закладкам и их же признают плагиаторами. Потому, вступайте в клуб "Дружим сайтами" на Я.ру! Улучшим индексацию! Наличие анонсов и ссылок на них, ссылок на статью в соц. закладках - гарантия от воровства, особенно со стророны весомых ресурсов.
Гена, без обид (тебя знаю в лицо) - ХЕРНЁЙ ЗАНИМАЕШСЯ. Глянь на свой блог - ТЫ и СПАМЕРЫ (http://clubs.ya.ru/4611686018427473515/). Если я тебе буду рассказывать о своём профессионализме и глобальных твоих доходах, в одежде из секонд-ханд и с мобилой (нокия 3110) - ТЫ воспримишь меня в серьёз?

Так выглядят твоит бесплатные говноблоги,  где жалко потратить 150 руб. в год за домен и 12 руб. в мес. за хост.
Приведи пару сайтов, которые есть в твоём клубе и имеют посещалку +1000.
Я, как грешник покупающий ссылки, скажу - никогда не куплю ссылку с донора ТИЦ 1000 и посещалкой 10 человек, а куплю ТИЦ=10 с посещалкой 1000.
Те кто считают что "пузомерки"  рулят - живут в 2009 году.
Да, действительно, Яша и Гоша отлитчаются - делайте СДЛ (затёртая-избитая фраза), и не будет головной боли, какой завтра будет траф и будет-ли фильтр. Ведь сколько из говна не лепи конфеты, они так и будут пахнуть гавном.
ПС: Никого не пытался обидеть.
ППС: Для Геннадия - пока Ты мнимые индексы наращиваешь, Я за год увеличил доход в 6 раз (ТИЦ=0, ПР=2). Мне важны посетители моего сайта и их возращение через закладки, а не ПС.smile:)
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
max max, Хорошо написал! А главное правильно и по делу smile:)
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Владимир Павлович, У меня на новом блоге, тоже сразу в поиске, минут через 10 после написания статьи.
Цитата
max max пишет:
Если я тебе буду рассказывать о своём профессионализме и глобальных твоих доходах, в одежде из секонд-ханд и с мобилой (нокия 3110) - ТЫ воспримишь меня в серьёз?
Имидж - ничто, жажда всё! Одежда из секонд хенда, ничем не отличается от такой же из бутика, Версачи из Китая.

Цитата
max max пишет:
ППС: Для Геннадия - пока Ты мнимые индексы наращиваешь
"мнимые индексы", и есть имидж, типа пятый айфон (китайский или бу). Ты прав, я всё-же смотрю на пузомерки в РДС-баре, хотя не придаю значения имиджу. А вот посещалку многие закрывают, максимум за сегодня. Встречают по "мнимым индексам", затем посещалку смотрят. 
Кстати, если я соберусь посещалку поднимать, начну писать по четыре статьи в день, для своего сайта, но бригада останется голодной. На пенсии, может и начну делать портал, но, по-моему, твоего для Калуги достаточно!
администратор сайта:
Цитата
Владимир Павлович пишет:
а на новостных сайтах новости сразу в поиске появляются. У них (новостных сайтах) что, иммунитет от "времяожидания" обновления серпа?
Новостные сайты как правило обновляются кажый час и робот яшки живет на таких сайтах и кушает все сразу .
баня под ключ не дорого
Цитата
Кот пишет:
Новостные сайты как правило обновляются кажый час и робот яшки живет на таких сайтах и кушает все сразу .
То есть получается, у них каждый час обновляется вебмастер? И список страниц в поиске растет с неимоверной  скоростью? (если добавляются часто уникальные страницы например..) 
Тогда как же получается, им ваще поср*ть на апдейты, которые делает яндекс? 
Цитата
Владимир Павлович пишет:
То есть получается, у них каждый час обновляется вебмастер? И список страниц в поиске растет с неимоверной скоростью? (если добавляются часто уникальные страницы например..)
Тогда как же получается, им ваще поср*ть на апдейты, которые делает яндекс?
А для чего существует быстро робот который все кушает.
У меня не новостные сайты и не каждый час я их обновляю но все же у меня в ВМ инфа о сайтах обновляется ( если я нажимаю на колличество страниц в индексе ).
Цитата
Владимир Павлович пишет:
час обновляется вебмастер?
НЕТ
Цитата
Кот пишет:
( если я нажимаю на колличество страниц в индексе ).
Вот так - да
Цитата
Кот пишет:
но все же у меня в ВМ инфа о сайтах обновляется ( если я нажимаю на колличество страниц в индексе )
так.. стопэ.. вот цитата из хелпа яши - 
Цитата
Пересчет количества страниц будет происходить с последующими обновлениями поисковых баз.

Есть в Вебмастере пункт "страницы в поиске".. там инфа обновляется у вас независимо от апов?
Цитата
Владимир Павлович пишет:
Есть в Вебмастере пункт "страницы в поиске".. там инфа обновляется у вас независимо от апов?
Именно так, написал статью, твитнул, через пять - десять минут она там, в течении дня начинают заходить из поиска посетители. Не много конечно. 
Слева в вебмастере нажимаем "индексирование сайта" далее "Страницы в поиске" и там списсок ссылок на ваши страницы. 
Цитата
Владимир Павлович пишет:
количества страниц
А количество страниц(цифра в таблице) на главной, не меняется до апа..
Цитата
Ремаркпа:и Геннадий Калугин пишет:
А вот посещалку многие закрывают, максимум за сегодня. Встречают по "мнимым индексам", затем посещалку смотрят.
Те кто готовы работать на прямую с реклами - всячески показывают свой траф. Конечно стата не для всех. Если ко мне обращается НАСТОЯЩИЙ РЕКЛАМОДАТЕЛЬ, Я ему предоставлю полный доступ к стате, но только от ЛИ (этого достатоно), сам провожу анализ по метрике.
Ты говоришь, что это "имидж".  Какой имидж если сайт имеет ТИЦ=1000 и посещалку 10 человек - парадокс. Всё равно, что в реале есть транснациональная корпорация ворочащая миллионами, а юр.адрес - жилая квартира (как у ИП).
Был у тебя ТИЦ=0, был ТИЦ=40 - была разница и стоила она твоих усилий?
Меня" улыбают" укозовские сайты (с их доменом) со статьями о том как заработать на сайте. Всё равно что слушать бомжа о том, как правильно, щастливо и богато жить.
Ремарка: Сайт на бесплатном хосте и без домена - дурной тон.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.