Яндекс
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Яндекс, стоит ли гоняться за двумя зайцами?
у меня как то нет проблем с индексацией сайта даже вне апов... трафик как то растет самостоятельно, что с яндекса (70%) что с гугла (20-25%). в общем я за всех )))
Вспомните как начинался рунет. Где те лидеры что были тогда? И нет никаких гарантий что монополия Яндекса останется на много лет вперед.
Надо пользоваться тем что есть здесь и сейчас. Сайты имеют неприятную особенность устаревать, как по информации, так и по коду, дизайну. Если ты работаешь на 1 сайт то ты можешь успевать и везде оставаться на плаву. Если нет - пардоньте, молодняк задушит. Пока Рунет пуст, но это вопрос нескольких лет, причем не многих, 2-3 года и будет вообще не протолкнуться. 

Я вижу как меняются конкурентные сайты и страницы, как выпиливается, затачивается диз под юзера и пф, тот кто понимает будущее - не трындит, а вот яндекс или гугл лучше - он стремится сам быть лучше, создавать или улучшать сайты так, что бы они были конкурентоспособны.

Яков более консервативен чем гугл. Здесь старому сайту дается определенный профит. Но если работать с постоянными, не зависящими от времени вч запросами, быстро понимаешь, что то что ты в топ это просто вопрос времени, и надо как Алисе в стране чудес постоянно бежать, для того что бы просто остаться на месте. А если хочется куда-то попасть то бежать придется ещё быстрее©. 
И кстати яша в РФ на коне до тех пор, пока его глюки не видны обычным пользователям. Мне так думается…
Мощностей то у Гугла на порядок больше.
Цитата
Global Technology пишет:
Я вижу вы далеки от технологий Яндекса раз у Вас в приоритете ТиЦ
Ой - я видимо, тоже - меня забавляет этот тИЦ - как игра - смотришь:    "..та-а-ак, у этого сайта такой, а у этого - такой... Интересно-интересно."

Цитата
не трындит
Переведите, pls
Изменено: Coder - 20 Сентября 2013 20:18
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Андрей Загороднев пишет:
Яндекс последнее время обновится то нормально не может. Наверное и ТИЦ рад бы выдать, да не в состоянии. Единственное, что у них судя по всему хорошо работает, это служба поддержки.
«Ваш сайт вот вот проиндексируется, ждите… в этом году точно… я так думаю… с уважением, Ваш Платон
Щукин».

Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Андрей Загороднев пишет:
Яндекс последнее время обновится то нормально не может. Наверное и ТИЦ рад бы выдать, да не в состоянии. Единственное, что у них судя по всему хорошо работает, это служба поддержки.
«Ваш сайт вот вот проиндексируется, ждите… в этом году точно… я так думаю… с уважением, Ваш Платон Щукин».

Извините, пишу с планшета, цитату сократить нет возможности.
У меня не ТИЦ в приоритете, а то, что гугл например уже два моих новых сайта проиндексировал, а Яндекс ни одного. А ответы одни и теже…
«мы не видим никаких проблем с вашими сайтами… ждите они вот вот проиндексируются…»
Я таких ответов получил уже три, а в Гугле таких проблем нет, страницы индексируются почти каждый день.
А так на ТИЦ мне как то нет дела.
Цитата
Coder пишет:
Переведите, pls

Значение слова "трындеть"
1. груб., пренебр. болтать попусту, пустомелить
2. нудно, настойчиво уговаривать; постоянно напоминать о чём-либо
3. пренебр., на чём-либо, играть на струнном музыкальном инструменте (балалайка, гитара и т.п.) 

Синонимы
пустомелить; частичн.: балаболить, болтать
нудеть
тренькать, бренчать (разг.)
У меня на всех молодых сайтах преобладает гугл с перевесом в 2 раза, с индексацией проблем как правило нет. На старых сайтах яндекс 60%. Гугл 30 примерно.
Во я вброс сделал)) Пятница)
Цитата
Global Technology пишет:
стоит ли ориентироваца в продвижении сайтов в рунете на 2 ПС
Как это ориентироваться? Вы еще выбираете тут или там? По приоритетному (целовому) трафику я так понимаю - поделить нельзя!
Одно дело дать, другое предложить...
Цитата
felis_serval пишет:
Это я понял, спасибо. Просто ваш пост как раз под это и подошел. Вроде как раз обсуждение, а тут как бы сверху указание, что нечего ерундой заниматься... Не так ли?
Кстати почему я делаю сайты под Яндекс, а не под Гугл? Потому что плохо общаюсь на английском. Так бы давно сайты делал под англоязычную аудиторию.
И со временем языковой барьер стирается, все больше людей учатся английскому языку.

Как только я смогу общаться на английском на таком уровне, что бы меня комфортно понимали, я возможно и распрощаюсь с Яндексом.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Это я понял, спасибо. Просто ваш пост как раз под это и подошел. Вроде как раз обсуждение, а тут как бы сверху указание, что нечего ерундой заниматься... Не так ли?
smile:) Я вас задела чем-то?)
Обиды на Яндекс, не держал никогда, даже тогда, когда занял топ-10 в Гугле, по основным ключам а в Яше был в заднице. Решил так, раз я хочу покорить эту территорию - надо полюбимть или хотя бы не злится. Четыре месяца, безуспешно обольщал Яндекс и лишь на пятом, начали появлятся результаты. Потом росли с прогрессией. Росли бы и сейчас, да некуда больше.  Много тут ненависти к Яндексу и явной и между строк. Как можно продвинутся в нём, при таком отношении? На врага не работают с душой, как не тужься. Ведь если бы не было других ПСов, как бы Ваша неудача выглядела? Правильно, как неумение. Но если в Гугл у Вас получше, что Яндекс виноват? Ну плохой он для Вас, слава богу и другие есть. Чего бесится? Однако, кто положа руку на сердце, не поменял бы свою раскрученость в Яндексе, на такую же в Гугл? У меня позиции в Гугл, повыше чем в Яндексе. В Гугл кое-что в топе по всея рунету, в Яндексе только регион. Треть трафа - Яндекс! Половина - непоисковый (ссылки, сети, закладки, прямые заходы), остальное другие ПСы.
администратор сайта:
Цитата
felis_serval пишет:
Я вас задела чем-то?)
Вот уж нет! Просто я таким образом выразил радость, что вы появились на форуме)
Цитата
Coder пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Я вас задела чем-то?)
Вот уж нет! Просто я таким образом выразил радость, что вы появились на форуме)
Я рада что мне рады)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.