Яндекс
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Яндекс, стоит ли гоняться за двумя зайцами?
Гуглу кислород перекроют, если он полезет дальше. В принципе с его возможностями вполне возможно добиться 50-60% выкупив пару соцсетей + пару сайтов + пару сервисов (какие вы уже поняли).
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Текучесть и изменчивость - первое свойство алгоритмов. Яндекс или  Гугл - вопрос временного континуума. Когда Гугл начинает индексировать забитый им же сайт, об этом не создают тем на форуме, но по домашнему пьют водку. То же с Яндексом. У кого сайт был в немилости и "очистился", тот знает. После этого резонен вопрос: а зачем выбирать Дядю, если к тому же оба они из одной Династии ПС?
Фелис об этом знает много. Меня пугает "теория клина", вбиваемого между ПСами. Она более эмоциональна, нежели логична. В самом названии темы скользит эмоция. ТС, конечно, специалист. Но не связана ли эта тема с временными, подчеркиваю, неудачами одного из его проектов?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Но не связана ли эта тема с временными, подчеркиваю , неудачами одного из его проектов?
думаю она связана с тем, что специалисты думают, а не на распутье ли они )))
Выбирать не из чего. Не правда про продвижение чисто под яндекс или под гугл. Траблы возникают при попытках накруток и манипулирования, если одна из пс такую попытку ей вертеть не распознает, а другая уже научилась - мы получаем соответственный щелчок по носу от последней. И дуться и обижаться тут смешно. Белые способы работы прекрасно катят и там и там. Другой вопрос что тут надо или работать, или всерьёз тратить деньги что бы кто-то за тебя работал.
Цитата
felis_serval пишет:
Белые способы работы прекрасно катят и там и там.
ну смотря в какой теме, имхо... ПС еще не научились оценивать достоверность информации, потому нередко в топах статьи отвечающие требованиям поисковиков, но дающие недостоверную информацию...
Это немного похоже на выбора Богов. Не сотвори себе кумира, помните? Потом, каждый мастер должен быть знаком с (изменяющимися) требованиями ПС. Как и с законами. Незнание не освобождает от скучной темы ответственности за невыполнение... Далее понятно. У меня был сайт, который в разное время был в бане обоих ПС. Какая из них лучше? Та, которая не банила (скажем, Байду), та, которая сейчас дает больше посетителей, или та (неизвестно), которая завтра даст больше денег в конверсии? Пусть ТС поможет мне с ответом. Я найду девушку, которая даст ему смачный поцелуй.smile:)
Цитата
acha пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Белые способы работы прекрасно катят и там и там.
ну смотря в какой теме, имхо... ПС еще не научились оценивать достоверность информации, потому нередко в топах статьи отвечающие требованиям поисковиков, но дающие недостоверную информацию...
Ну мы и пользуемся этими дырками, а пс с этим сражаются. Черное\белое, как сама жизнь
Специалисты не думают, а анализируют и неудачи их пока тюфу-тьфу не постигают... Однако если не анализировать и не эксперементировать, не отслеживать последнии новинки   спецеалистом можно перестать быть)))
Yavor Parvanov я приверженец теории клина, но у обоих ПС своя дорога и зачем тратить силы на 2 ПС когда можно весь трафик и позиции выжимать из одной?
ласковый теленок 2 титьки сосет ( а лучше 3)
Хм.. ну каждому свое, я высказал только свое мнение, для меня буржунет очень интересен, но я не лингвист  и думаю что пока в штате нет носителя языка стоит и не париться над этим моментом)
Цитата
Global Technology пишет:
Yavor Parvanov я приверженец теории клина , но у обоих ПС своя дорога и зачем тратить силы на 2 ПС когда можно весь трафик и позиции выжимать из одной?

Сразу вам верну клин: вы ведь практик, вы делаете сайты. А теория клиенту должна быть ясна. Не то спросит: "Под кого вы мой сайт перезаточили? Моя теща (соучредительница и источник всех несексуальных благ) у себя в Гугле сайт не видит". А вы ей: "Юпитер  - наш бог, ему и будем молиться". Шутка.
Яндекс не бог но помолиться стоит))))))
Цитата
Global Technology пишет:
Яндекс не бог но помолиться стоит))))))
Ага. Согласен при одном условии: не возносите Яндекс. Вообще, никого не надо выбирать. Деньги и известность от одного Бога - посетителя. Затем выстраиваются рекламщики и прочие инвесторы. Узкий и неуютный проход ПС в ТОП - результат конкуренции. И времени, но я уже повторяюсь.smile:)
Да будет вам известно или уже известно, что гугл начил душить мелкие комерсы с целью того что бы они шли в адвордс...

Загрузка плеера
Изменено: Global Technology - 20 Сентября 2013 23:53
Кхм, а не реклама ли в этом топике? Душат или зарабатывают  - тут видеоматериалов много. GT, просьба: не надо видео, а не то мы сольем весь ТЮБе в теме. Продолжите вашу логику - это интереснее. Иначе все похоже на спектакль с концовкой ТС.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.