Удалил метрику и посещаемость с яндекса возросла в три раза
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Удалил метрику и посещаемость с яндекса возросла в три раза
Соврешенно точно метрика помогает вывести из-под фильтров. Посещалка - надо потестить кстати)
Жизнь слишком коротка, чтобы слушать музыку в хреновых наушниках.
Стоит метрика и поднятия трафика в эти же дни. Изменения можно заметить только после пару апов со снятым кодом метрики. А так у вас просто совпадение.
0RqmNm.png (11.3 КБ) [ Скачать ]
ЭЭЭЭ народ вы меня так не пугайте

Если яндекс метрика троянский конь то какой счетчик ставить ????
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Цитата
Андрей пишет:
Это отсюда удалил metrika.yandex.ru и траф подрос или в ЯВМ где-то есть еще чтоб удалить - хочу попробовать )???

Ну всмысле код удалил еще три месяца назад, а коасный крестик в самой метрике нажал только позавчера наверное.
Цитата
Krol пишет:
Наверно зависит от пф, если плохой то вредит, если хороший то наоборот сайт поднимет.

Самого счетчика на сайте не было давно(просто 0 показывало). Но пф у сайта действительно плохие
Цитата
kapper пишет:
С гугла тоже рост смотрю - из за отсутствия метрики трафик с гугла уж точно расти не будет )

С гугла есть рост но он минимальный.
Цитата
NeedLe пишет:
Стоит метрика и поднятия трафика в эти же дни. Изменения можно заметить только после пару апов со снятым кодом метрики. А так у вас просто совпадение.
возможно вы правы.

кстати скрин сделал без циферок слева случайно, скажу их так: с яндекса возросло с 400 до 1400.
Изменено: Максим - 29 Сентября 2013 16:35
Какой счетчик можете посоветовать ? В замен яндекс метрики
Цитата
mozambik пишет:
Цитата
Славик пишет:
Как метрика влияет на посещаемость с яндекса?
Не поверите, пока не проверите...
Очень сильно влияет!
Один из методов вывода сайтов из-под фильтра Яндекса.
В одном из топиков (давно) писал об этом.
Ставим на агээсный сайт метрику, на месяцок, затем снимаем.
Прикормленные роботы не отстанут.
Сайт выйдет из-под фильтра, где-то через месяц-другой.

P.S. Можете не благодарить smile:mail:
А как же сайты, которые с метрикой под фильтры попали???
От себя хочу сказать, что метрика на моем сайте стоит месяцев 4, посещаемость с яндекса только увеличивается.
Согласна с Рустамом, думаю метрика совсем не причем. Думаю стоит искать причину в другом.
Вчера читал статью насчет загрузки скорости сайта, чем больше она, тем лучше для ПС, да вообще, так вот у меня лично метрика грузит нормально так скорость, может быть  если её снять увеличивает скорость/индексация и т.п соответственно и посещалка, вот такая моя теория:)
убрал метрику, буду тестить smile:confused:
Цитата
D-E-Z пишет:
Вчера читал статью насчет загрузки скорости сайта, чем больше она, тем лучше для ПС, да вообще, так вот у меня лично метрика грузит нормально так скорость, может быть если её снять увеличивает скорость/индексация и т.п соответственно и посещалка, вот такая моя теория:)
Цитата
D-E-Z пишет:
Вчера читал статью насчет загрузки скорости сайта, чем больше она, тем лучше для ПС, да вообще, так вот у меня лично метрика грузит нормально так скорость, может быть если её снять увеличивает скорость/индексация и т.п соответственно и посещалка, вот такая моя теория:)

Аналогично
Поставил метрику smile:D  просто яндекс давно уже не дает трафа на сайт, а пф хорошие, 15 проц отказов и 3-4 просмотра на посетителя, чтож будем проверять теорию о влиянии пф)
21% отказов... Только что удалил метрику, любопытно проверить теорию про повышение трафика. Через пару апов отпишусь...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.