Удалил метрику и посещаемость с яндекса возросла в три раза
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Удалил метрику и посещаемость с яндекса возросла в три раза
На инет магазине тоже 2 дня назад убрал:) Проверим так сказать, на себе теорию.
Новая выгодная партнёрская программа заточенная под женский трафик. Сколько с продажи? 10 000 рублей!
Моё личное мнение (могу и ошибаться) - поставив Метрику вы Яше намекаете на свой СДЛ, он и так знает всё про ваш сайт благодоря Я.бару - это как добровольное выкладывание сведенией.
Если  сайту "не судьба быть в ТОПе" - его не будет, есть Я.метрика или нет (слышал что Яшка использует данные ЛИ - не потверждено).
Метрика, ЛИ это для анализа вебмастеров а не БОТов ПС:cool:
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
А я удалил САПУ причём продажные ссылки и покупные - посещалка, за один АП, увеличилась на 50 %.
Совпадение?
Цитата
NZT пишет:
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Люди какой счетчик взамен яндекса можете посоветовать ????
google-analytics
после того как снёс разом с сайта метрику и аналитикс, сайт в поиске гугла с 10 страницы очутился на третьей smile:eek:
ну и соответственно увеличился трафик с гугла  smile:cool:

Цитата
max max пишет:
Моё личное мнение (могу и ошибаться) - поставив Метрику вы Яше намекаете на свой СДЛ, он и так знает всё про ваш сайт благодоря Я.бару - это как добровольное выкладывание сведенией.
Если сайту "не судьба быть в ТОПе" - его не будет, есть Я.метрика или нет (слышал что Яшка использует данные ЛИ - не потверждено).
Метрика, ЛИ это для анализа вебмастеров а не БОТов ПС[IMG]
позже снёс и Li, трафик с яндекса упал smile:wall:

Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Статистика ужас
без комментарий, согласен smile;)

Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Какой счетчик можете посоветовать ? В замен яндекс метрики

пользуюсь piwik  smile:confused: счётчики пока не ставил
Изменено: khans - 30 Сентября 2013 20:38
NZT,  я и не ввожу в заблуждение. Если вы еще не в курсе, то, пока на данный момент, роботы поисковых машин делаю снимок сайта без включенного Java-Stript.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
NZT, я и не ввожу в заблуждение. Если вы еще не в курсе, то, пока на данный момент, роботы поисковых машин делаю снимок сайта без включенного Java-Stript.
Аргумент из адамантия, кстати говоря.
Вопрос в силе, господа - как Вы собираетесь анализировать и улучшать свой сайт без метрики?
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
NZT пишет:
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Статистика ужас
И что же в ней ужасного? Все необходимые инструменты для расширенного анализа имеются. Или что, интуитивно непонятно? Кстати для тех, кто является издателем адсенс, есть полезные плюшки для вычисления страниц с максимальным/минимальным выхлопом.

Сергей Борщевский, Вас лично чем она не устраивает?
У меня основной траф Яшки.

Есть страница по  запросу в ТОП1 и в Яше и Гоше.
С Яшки приходят по 20-80 уников в день (при запросах более 20.000 в месяц)
С Гоши 1-3 в неделю (анологичный запрос Аналитикс показывает 300-800 в месяц).
Какая статистика мне важней, если Яша обеспечивает 70% трафом, даже МАИЛ приносит больше Гоши, от Гоши выхлоп как от Рамблера?smile:confused:
Просмотрел некоторые сайты - назад по истории, когда ставил метрику и что было.

На трех был всплеск посещаемости где-то от 1 до 3 дней, превышение в среднем от среднесуточного в три раза. Хотя, может быть, и не из-за метрики. Потом - существенное снижение (примерно, в два раза) и такова ситуация по сегодня.

По гуглу - только в плюс, особенно, когда поубирал некоторые косяки в коде. По крайней мере, с гугла где-то, как и было, то есть - нормально.

Вот счас думаю насчет сноса яшиной метрики. Решимость все растет... )
Цитата
Coder пишет:
Просмотрел некоторые сайты - назад по истории, когда ставил метрику и что было.

На трех был всплеск посещаемости где-то от 1 до 3 дней, превышение в среднем от среднесуточного в три раза. Хотя, может быть, и не из-за метрики. Потом - существенное снижение (примерно, в два раза) и такова ситуация по сегодня.

По гуглу - только в плюс, особенно, когда поубирал некоторые косяки в коде. По крайней мере, с гугла где-то, как и было, то есть - нормально.

Вот счас думаю насчет сноса яшиной метрики. Решимость все растет... )
Получается 100*3\2=150, т.е. 50 % прироста трафа Я.метрикой smile:)
Цитата
max max пишет:
50 % прироста трафа Я.метрикой
Ага - на три дня, а потом спад от того, что было до метрики в 2 где-то раза. Сорри, что неправильно описал ситуацию  )
Изменено: Coder - 30 Сентября 2013 21:14
Попробую снести у себя Метрику и Аналитику - "бздёво", его и так колбасит от моих экспериментов, хоть он не может меня прокормить, но платит (за меня налоги и кредиты).
Меня интересует вопрос, как долго ждать перемен после сноса этих статистик, чтобы поделится своими впечатлениями smile:)
У меня один сайт вообще под АГС попал после установки метрики, примерно через неделю. Процент отказов был 10-20%.
Зарабатываю Тут, Тут и Тут - 1000 руб. в день, без пессимизации поисковиков
Закупаю качественные (вечные) ссылки Тут дёшево
Цитата
Алексей пишет:
У меня один сайт вообще под АГС попал после установки метрики, примерно через неделю. Процент отказов был 10-20%.
Я живу с 70-75% единичного просмотра (15 сек. по Я Метрике) с 1.5-2 мин и 1.5-2 просмотра на посетителя, уже несколько лет, "быстрик"уже живёт 2й месяц.
Уверен что ПФ и Метрика  не с играли главным фактором попадания под АГС.
Изменено: max max - 30 Сентября 2013 21:27
Цитата
max max пишет:
Цитата
Алексей пишет:
Я живу с 70-75% единичного просмотра (15 сек. по Я Метрике) с 1.5-2 мин и 1.5-2 просмотра на посетителя, уже несколько лет, "быстрик"уже живёт 2й месяц.
Уверен что ПФ не с играл главным фактором попадания под АГС.
Возможно это совпадение...
Сегодня убрал метрику. Посмотрю, что из этого получится.
Цитата

Сегодня убрал метрику. Посмотрю, что из этого получится.
Я тоже хочу попробовать, но никто не сказал сколько ждать результатов.

Я месяц назад закончил "баловаться" с дизайном и расположением количеством и расположением рекламы.
Траф только "устаканился" - боюсь добаловаться.
У меня ЛИ, Метрика и Аналитика, сколько нужно времени почуствовать разницу - день, два, следующий АП или дольше?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.