Новый эксперимент
Страницы: 1 2 3 4 След.
Новый эксперимент, получить тИЦ для сайта с несколькими статьями
Приглашаю всех критиков и доброжелателей поучавствовать в эксперименте.
Тема: Получение тИЦа на хороший почти ПУСТОЙ сайт
Дано: главная страница, 2 записи. Все уникальные на момент поста. Размер 3-5 кило символов
Условие: прогоны всяческими прогонщиками с целью получить тИЦ.
Время: начало - в течении 7 дней.
конец - следующий АП тИЦ, в случае неудачи - ещё 1 контрольный.
Тема сайта - какая ни будь тяжёленькая: стройка, банки или может ещё чтото  этом роде.
Приглашаю всех желающих принять посильное участие.
Прогонщиков - чтобы доказать, что прогоны спасут любой текст!
Копирайтеров - чтобы доказать, что их текстам нестрашны никакие прогонщики!
Все предложения в личку.
Все пожелания в ветку.
Всех участников обнародуем.
Для прогонщиков, желающих остаться инкогнито опубликуем домен ( с позволения модераторов)
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО?
Просто очередной эксперимент - масштаб хочется увеличить.
Для чего эксперимент? ЦЕЛЬ! получить тИЦ10 - регистрировать авторство текста в ВМ яндекса, для защиты от кражи. До публикации основного контента. Паралельно выяснить влияние ссылочногго взрыва на поисковики.
А в чем эксперимент собственно? Или вы считаете что чем меньше страниц, тем сложнее тиц получить? 

p/s одностраничники тиц 10 получают от сапо ссылок на раз - два как побочный продукт 
Проверить истории про ссылочный взрыв и его последствия.
И посмотреть позиции ТОПа.
Еще раз для чего: можно ли подготовить контентный сайт до начала наполнения для защиты от воровства контента. И можно ли это сделать быстро.
Разговоров много - Вот и будет пример.
Интересно каков бюджет экперимента?
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Цитата
Алексей пишет:
Проверить истории про ссылочный взрыв и его последствия.
Не особо последствия, у меня был, Яша просто не индексирует ссылки, потом, по мере взросления всё вылазит, если естественно. Прогон прогону рознь, если по профилям или сабмитером - то пшик. А если по моей базе беклинков ЯВМ, на трастах, статьями и комментариями к ним - десятку нагнать не вопрос! Эксперимент такой, поставлю у себя в клубе "дружим сайтами" на Я.ру. Отберу активных участников и прогоню. Они меня. Но до полугода, поднять тиц маловероятно. А вообще, тема для наивных.
администратор сайта:
Цитата
Олег пишет:
p/s одностраничники тиц 10 получают от сапо ссылок на раз - два как побочный продукт
Удивлён! Олег, ты в теме?
Цитата
Алексей пишет:
Для чего эксперимент? ЦЕЛЬ! получить тИЦ10
Хочу тиц 100! Поэкспериментируем?
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Прогон прогону рознь, если по профилям или сабмитером - то пшик. А если по моей базе беклинков ЯВМ, на трастах, статьями и комментариями к ним - десятку нагнать не вопрос!
Отличная проба самопиара 

Цитата
The Undertaker пишет:
Интересно каков бюджет экперимента?
Если я правильно понял ТС то буджет кругленький. а именно 0
Неужели кто-то ещё пользуется прогонами?smile:bad:
Пользоватся то пользуютса а вот толку от них тупо 0. Вон на супре даже, прогон заказали в теме об этом отписали. А что бы кто то результат показал...
Сам заказывал у Сеосанина прогон, раз прогнали через месяц 2 бэка. Перепрогнали один отвалился сайт в баню попал. Дал паролт от админки что бы вывели из агс поставил плагин аллин сеопак и с теме себе отписал всё мол, вывали с агс. В итоге через пол года 0 бэков сайт в аг до сих пор.
Изменено: The Undertaker - 15 Октября 2013 04:24
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Отличная проба самопиара
Это не само-пиар а клубо-пиар (общественное дело). Кто тут не пиарится? Кинте в меня булыжник, всё равно увернусь!
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Кто тут не пиарится? Кинте в меня булыжник, всё равно увернусь!
можно кувалдой.
Цитата
The Undertaker пишет:
Пользоватся то пользуютса а вот толку от них тупо 0. Вон на супре даже, прогон заказали в теме об этом отписали. А что бы кто то результат показал...
Сам заказывал у Сеосанина прогон, раз прогнали через месяц 2 бэка. Перепрогнали один отвалился сайт в баню попал. Дал паролт от админки что бы вывели из агс поставил плагин аллин сеопак и с теме себе отписал всё мол, вывали с агс. В итоге через пол года 0 бэков сайт в аг до сих пор.
Прогони себя сам, со товарищи, как я! Извиняюсь за пиар.
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
буджет кругленький. а именно 0

Еслип уложусь в домен+хостинг - хорошо.
Если неинтересно никому - как обычно проведу всё сам, просто закажу прогоны.
Мне почемуто показалось, что не только мне будет интересно.
Страницы: 1 2 3 4 След.