Новый эксперимент
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Новый эксперимент, получить тИЦ для сайта с несколькими статьями
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Примером тому блоги на ЖЖ. Куда его теперь? Забросил, тиц падает.
Многие раскручивали для торговли ссылками.
администратор сайта:
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Вместе нам всё по плечу! Правда? Но, наверно по другому органу.
Конечно нет! Я вот дрова по выходным с тестем рублю. 1- день 2 машины дров. Замучался до смерти! Но вы же мне поможите? Правда? Или Ялтограду тоже поможем гостиницу свою построить?
Куда же мы денемся, проезд и поляна а дрова колоть люблю и умею! Строить гостиницу, вряд ли, но в отделке я профи! А такая мелоч, как прогнать по своей ссылочной базе из ЯВМ - как два пальца обосвальт. Всё лучше чем чатится или играть. Шутка!
к сожалению прогонами не практикую. База есть но строго своя и ручная!
Алексей , не ту тематику вы выбрали (лично моё мнение). Если вы говорили про "дешевые прогоны" а потом лезите в такую тему, а еще цель у вас попасть в 100/50/10 ... ну не знаю, не знаю ... всё это похоже на "фантазии юного сеошника". Но не думайте что я отговариваю, просто моё личное мнение. Так что удачи вам, авось всё получится ))
Global Technology,

'Понятно что знаете вы гораздо больше меня. Но учить то никто не будет. Вот учусь, пока могу.
Что значит учить? Я вам подсказал где вы найдете всю нужную инфу! Читаете там переходите по ссылочкам.. так и учитесь! Или что Вы хотите? Что бы Вам свои знания положили в голову еще и подумали за вас? Тут ни кто ни кого не учил. И чем больше становится знаний в процессе самоподготовки, тем меньше ты их выкладываешь на обозрение, понимаю что ты знаешь больше и многие и не догадываются о элементарности вещей! Так зачем мне сливать в паблик технологию котороя позволяет мне иметь превосходство над конкурентами?
Изменено: Global Technology - 16 Октября 2013 12:20
Цитата
Global Technology пишет:
Что значит учить? Я вам подсказал где вы найдете всю нужную инфу! Читаете там переходите по ссылочкам.. так и учитесь! Или что Вы хотите? Что бы Вам свои знания положили в голову еще и подумали за вас? Тут ни кто ни кого не учил. И чем больше становится знаний в процессе самоподготовки, тем меньше ты их выкладываешь на обозрение, понимаю что ты знаешь больше и многие и не догадываются о элементарности вещей! Так зачем мне сливать в паблик технологию котороя позволяет мне иметь превосходство над конкурентами?

Я про тоже говорю.
Самому надо учиться. Ппросто некоторые вещи одному не под силу.
Не думаю что стоит продолжать дискуссию в данном направлении.
Давайте лучше про стратегию.
1Я планирую несколько некритичных для СЯ страниц разместить на сайте.
2 получить тиц прогонами
3 разместить еще несколько страниц с выбранными ключами. С добавлением в оригинальные тексты ЯВМ и гугл+
4 сделать прогон по конкретным ключам
Посмотреть позиции
Цитата
Алексей пишет:
2 получить тиц прогонами
Для таких амбиций, даже не думайте о дешёвых прогонах, выше я писал как защищать контент и где прогоняться, наращивать не поисковый трафик. И главное не торопится, терпение и труд и будет Вам счастье!С такой тематикой, главное не накосячить, оставаться белым и пушистым. В старости тоже нужны деньги, чтоб внуки уважали а не содержали!
Страницы: Пред. 1 2 3 4