Яндекс любит коммерческие сайты, но недолюбливает ресурсы для заработка.
Страницы: 1 2 3 След.
Яндекс любит коммерческие сайты, но недолюбливает ресурсы для заработка.
О том, что коммерческие сайты двигаются легче, написано не мало. Однако, как робот, не обладая интеллектом, распознаёт их? Оказывается просто и ответственные работники ПС этого не отрицают. Это, наличие страницы контактов на сайте и других опций и способов связи. Ещё важно, включать в семантическое ядро, такие слова как; монтаж, доставка, установка, наша компания, производим, продаём, перевозим, оказываем услуги, услуги, наши цены, цены (с таблицами) и пр. В принципе, часть волшебных слов, может разместить и информационный сайт, при некоторой сноровке. Можно и контакты разместить и консультировать, пихая ключевое слово услуги. Я давно это подозревал а сегодня получил подтаерждение. Можно провести эксперимент. У кого есть хороший сайт, чисто информационный, с плохими позициями, надо сделать его похожим на коммерческий и добавить волшебных слов в ключи. Наверняка позиции пойдут вверх. Ещё, Яндекс заботится о полезности ресурса юзверьгу, значит исходящие ссылки раскрывающие тему (например на Википедию, сайты партнёров, информ. ресурсы и пр.) - полезны для ранжирования! Ещё полезны, ссылки на видео-хостинги (желательно.........., сасми поняли, что не только Ютюб). Кстати, один сайт, нашпигованный рекламой и неплохо живущий за её счёт, просел в выдаче, убрав контакты. Когда вернул страницу заказа услуг и упорядочил рекламу - взлетел просто!
администратор сайта:
Ещё важно, чтоб внешние ссылки были на словах "заказать услугу" или "купить", "получить консультацию". Услуги могут быть и бесплатные. Наверно.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
О том, что коммерческие сайты двигаются легче, написано не мало
смотря с чем сравнивать

Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Ещё важно, включать в семантическое ядро, такие слова как; монтаж , доставка , установка, наша компания , производим, продаём , перевозим, оказываем услуги, услуги , наши цены, цены (с таблицами)
вы явно о стройке речь ведёте, мне, к примеру, большая часть этих слов не нужны и вовсе.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Геннадий Калугин пишет:
О том, что коммерческие сайты двигаются легче, написано не мало.
Это что еще за открытие такое?
Вы хотите сказать что продвинуть "Купить самсунг галакси s 5" будет легче, чем "Скачать игры на самсунг галакси s 5"?
Цитата
Yaltagrad пишет:
вы явно о стройке речь ведёте, мне, к примеру, большая часть этих слов не нужны и вовсе.
Думаю можно писать об услугах или консультировать. Информация с сершенгинеса, там на яндексоидов ссылаются. 

Цитата
Олег пишет:
Это что еще за открытие такое?
Вы хотите сказать что продвинуть "Купить самсунг галакси s 5" будет легче, чем "Скачать игры на самсунг галакси s 5"?
"Скачать" это услуга (действие). Полезность юзверьгу и ПС, там обычно реклама ПС, кстати кликабельная. Сам переходил когда музыкой забивался! Порядок важности, на мой взгляд, таков; монтаж, продажа, услуги, загрузить, скачать, купить..., доставка итд.
Естественно, что яша беспокоится о коммерческих сайтах, с форума денег не вытянешь, не много найдется альтруистов, чтобы в директе рекламировать, как к примеру лучше стирать бельё. А вот если нужно продать в день сотню- другую айфонов, без директа,маркета и тому подобного сложновато будет:)
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Порядок важности, на мой взгляд, таков; монтаж, продажа, услуги, загрузить, скачать, купить..., доставка итд.
:confused:лично мне не понятно ничего...
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Порядок важности, на мой взгляд, таков; монтаж, продажа, услуги, загрузить, скачать, купить..., доставка итд.
:confused:лично мне не понятно ничего...
Я думаю он имел ввиду то, что если двигать сайт ссылками с вхождением таких слов в анкоры, Яндекс сочтет их коммерческими или купленными. На самом деле оно так и есть.
Не только ссылками но и ключами содержащими эти слова. Ссылки тут запрещены, тем более меня за них раз щесть банили. Подробнее эта тема по ссылке в новостях моего клуба. Сам наверно не так понял или выразил. Там не только об этом, но и о СЕО вообще. Мнение ответственных сотрудников ПС.
Цитата
Yaltagrad пишет:
лично мне не понятно ничего...
Я думаю, что смысл в том, что форум или блог о строительстве тяжелее продвинуть, чем сайт строительной компании (по одному запросу, например, "строительство домов в москве").
Сомнительно. Я думаю.
Поскольку коммерческие сайты продвигают запросы типа "строительство домов в москве компании", а форумы больше заточены на "строительство домов в москв е своими руками". Ну или как-то так.
бесплатное размещение статей с открытой ссылкой
делаем ремонт ванной комнаты своими руками
Соглашусь с Геннадием. Сам уже на протяжении года так делаю: данные слова присутствуют и в тексте и в мета-тегах. Результаты довольно не плохие.
Как-то ни о чём.
Геннадий Вы же не продвигаете форум или информационный (новостной, творческий) ресурс по "услуга, монтаж, доставка, купить".  Добавьте эти слова к любому запросу и получите совершенно другую выдачу. В ней будут фирмы, компании и конторы. Уберете эти ключи и пожалуйста, в выдаче инфо.сайты.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Как-то ни о чём.
Геннадий Вы же не продвигаете форум или информационный (новостной, творческий) ресурс по "услуга, монтаж, доставка, купить". Добавьте эти слова к любому запросу и получите совершенно другую выдачу. В ней будут фирмы, компании и конторы. Уберете эти ключи и пожалуйста, в выдаче инфо.сайты.
Дельное замечание, но не то имел ввиду. Если строительный сайт, создан под заработок на рекламе и является информационным, ему лучше мимикрировать под сайт услуг, хотя бы консультационных.
Мимикрировать?? smile:sarc: Т.е. обманывать? Выдавать себя за что-то другое.
Успехов. И Яндекс вам навстречу .
Изменено: Екатерина Славная - 24 Октября 2013 09:01
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Мимикрировать?? smile:sarc: Т.е. обманывать? Выдавать себя за что-то другое.
Успехов. И Яндекс вам навстречу .
Слова не мальчика, но мужа smile:) хоть и девушка. Респект!
Страницы: 1 2 3 След.