Яндекс любит коммерческие сайты, но недолюбливает ресурсы для заработка.
Страницы: Пред. 1 2 3
Яндекс любит коммерческие сайты, но недолюбливает ресурсы для заработка.
Цитата
Ильвер Габдрахманов пишет:
Сидит мышь клавиатурная, тырит контент и знает, что по башке не получит.
+100. Я свой сайт-визитку ( адрес есть в яндекс-картах) продвигал и покупкой ссылок и контентом.
Контентом - пишешь, "как сделать то-то".
В поиске поднимаешься, но получаешь не целевой траф - люди заходят со "всего мира" узнать "как сделать то-то", а мне нужен конкретный регион и оказание услуг, а не консультация.
Итог: Основной сайт стал инфо-порталом, визитку вывел на поддомен.
Писал платону за "копирку" - их ответ на Ваш сайт не наложены санкции, у нас есть алгоритм определяющий авторские права smile:eek:
Изменено: max max - 25 Октября 2013 22:57
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
Цитата
max max пишет:
Пример: Юзер набрал "ремонт квартир" - 80% ищут тех, кто сделает ремонт и 20 % ищут инфу, как сделать своими руками (поверьте, знаю о чём говорю в плане ремонта квартир).ПС орентируется на 80 %, где есть сайты-визитки строительных фирм, а не крупные порталы, где "льют воду" или несут ахинею советами.
Как ПС определять сайт предоставляющий услуги?
Поверьте ТОП1-5 статы ЛИ бредо-форумы, не дай Бог вам пользоваться их советами.
Очень тяжело быть инфо-порталом в коммерческой теме, особенно если сам "не в теме".
А у нас прочитают про "прибыльные тематики" и КЛЁПАЮТ сайты в этой теме smile:)
Однозначно!
администратор сайта:
При создании сайта - важно понимать, он коммерческий или нет. Если да, то будьте добры адреса и контакты. Нет - ютитесь рядом, не рассчитывая на продажный трафик. Есть у меня один товарищ (сборщик трафика), левые контакты в меню вставил, причем мои. Тематика совершенно другая, типа ИМ зонтов. Каждый наверное десятый звонок - "купить зонт". Думаю уже о том, как открыть свою лавку )))
---
П.С. Писал на ящик, неоднократно. Молчат.
Starik, Я думаю это временный недочёт ПС и их агенты читают форумы (этот и многие другие) чтобы выявить БАГи.
Говорю как веб-программер. Удобней не ждать обращений в суппорт, а читать ЛС, чтобы понять "хитрые" уловки некоторых "умников"smile:)
Сегодня ваш товарищ в ТОПе, через месяц он может быть *опе:)
Информационно-коммерческий лучше, во всех отношениях. Люди, пришедшие подковатся в теме, получить начальный уровень знаний - придут потом как клиенты и это будут ментально-совместимые с вами клиенты! Я веду селекцию клиентов, так как две бригады не обработают всю рекламу. Иногда подкрепляю рекламу газетой и Авито, но с сайта приходит лучший заказчик! И это благодаря информации! С газеты же, капризнве клиенты с метром плитки на пол в туалете, да ещё просят рекомендации и показать работу.
Господа, вот коммерческие сайты remont-kaluga.com, remontvkaluge.narod.ru. Первый старый, я использовал его как ориентир (мой любимый конкурент, «посмотри, что делает конкурент и сделай чуть больше»)! Второй просто харизматичен, мне нравится, даже умиляет (может и боты испытывают уже эмоции?)! Оба хорошо ранжируются в регионе, но не особой оптимизации, не ссылочного, нет особо и тегов, одна релевантность. У одного возраст у другого харизьма! Посещаемость, только целевые. У меня с Калуги столько же, как и у всех, ну может у Макса калужских побольше (прямые заходы, для сделай сам и чудо-калькуляторы ремонта). Первый сменил кардинально дизайн и обошёл меня по основным ключам региона. Раньше смена дизайна, считалась рискованным мероприятием. Многие развивали добавляя контент и постепенно меняя. Подозреваю, что сейчас, улучшение дизайна, быстрей и лучше, даёт эффект, считается развитием проекта и даёт бонус.
Собственно вопрос. Неудобно конечно, полтора года в сети, но всё-таки, посмотрите мой сайт kvartiroremont-kaluga.ru, если не напрягу, очень нужен аудит! Со стороны виднее! Начал проседать по позициям. Конечно может это конкуренты поднимаются. Прошлый раз Ваши советы помогли здорово! Спасибо! Постараюсь и я быть полезным! Есть чем поделится в личке!
Страницы: Пред. 1 2 3