Какой движок любит яндекс?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Какой движок любит яндекс?, или...
А если самописный движок, т.е. не на готовом движке будет сайт, т.е. как оценивает это яндекс или гугл?
ПС любят правильные сайты, без дублей, переспама и т.п. Вообщем не важно какой движок. Есть на ВП по 400тыс в сутки посещалка
Цитата
D-E-Z пишет:
ПС любят правильные сайты, без дублей, переспама и т.п. Вообщем не важно какой движок. Есть на ВП по 400тыс в сутки посещалка
Истину говорите, все дело в голове а не в шапке. )
ТС, не думал, что в 2014 году, после долгих лет продвижения разных сайтов на разных движках, будет еще раз поставлен такой плоский вопрос. Видать, вам нравится сериал танцев с бубном... Могли бы его, к стати, определить в раздел болтологии на форуме. Это не первая тема или обсуждение здесь, но вам хоччся изобрести веласипед. И что вы поняли после обсуждения? Платный хостинг для яндекса, при прочих одинаковых условиях, важнее движка. Контент важнее движка и платного хостинга. Фильтрам Яндекс по барабану СМС. Цель у вас какая - не понял? Послушать мнения по старой теме? Послушайте старые пластинки. А тему по-серьезнее создать? Слабо?smile:)
Да, чуть не забыл. Есть в правилах Форума такая фраза, цитирую:
Запрещается использовать для отображения на форумах имена (логин, имя), подписи содержащие нецензурную лексику, адреса веб-сайтов, e-mail и т.п.
Изменено: Yavor Parvanov - 28 Января 2014 23:15
Мдяя.. спасибо спасибо)smile:)
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Yavor, может для него движок это как девушка (шикарная няшечка). Вышел с ней в парк, и все ахнули, заценили - парень на дворе... а как "ранжируется". Девочка может и ничего! Но за руку ее ведет не тот "мачо". Да и легинсы зимой на шее - не в тему.
А Вас правильно понял Yavor?smile;)
Может, ТС больше нечего добавить. Не знаю. У него сайт в аватаре в разработке. Пахнет простым самопиаром. Выхлоп нулевой, даже в других темах форума, но для самочувствия - какой-никакой бальзам.smile:)
Верно верно ну спасибо и на это:)
Цитата
Ёркин Самиев пишет:
Верно верно ну спасибо и на это:)

А вы не обижайтесь, пожалуйста.smile:) Я вам желаю всего хорошего от чистого сердца. Я сам не русский и помню свои ляпсусы в начале участия на форуме. Время. Люди. Идеи. Все меняется.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:

А вы не обижайтесь, пожалуйста.smile:)
Никто не обижен) Мне дважды "П" кто что пишет)  Вижу вы не новичок, а я вот новичок.
Добро. Не буду вам мешать.
Движок не принципиален, а вот ЧПУ думаю будет Плюсом.   Заметила ещё что Гоша почему то любит HTML - сайты в чистом виде, в смысле без движка и желательно минимум скриптов,
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
Анна Маланова пишет:
Заметила ещё что Гоша почему то любит HTML - сайты в чистом виде
Потому что в такой сайте как правило код гораздо чище и легче нежели в шаблоне cms. Сверстайте такой же легкий шаблон для cms и не почувствуете разницы.

Вообще это все к тому, что как некоторые любят утверждать - вебмастеру знания html и css необязательны. А потом вот из за отсутствия таких "необязательных" знаний возникают глупые вопросы и непонятки
Изменено: Олег - 29 Января 2014 17:58
Цитата
Олег пишет:
Вообще это все к тому, что как некоторые любят утверждать - вебмастеру знания html и css необязательны. А потом вот из за отсутствия таких "необязательных" знаний возникают глупые вопросы и непонятки

Правильно. Но многие верят в палочки и галочки. Ищут их в волшебствах CMS. Нюхают непонятно какие сео-сигары, не хотят вникать в глубины мастеринга и особенности CMS. А что говорить о html? Дак, тема так себе, воздушная: "Девочки, как по-вашему, кого из нас добрый молодец Яндекс выбирает в жены?". Знаете, лучше без девических маразмов.smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.