Новая волна АГС - 01.11.13
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Новая волна АГС - 01.11.13, Пишем у кого что..
Да аналогично у всех, у меня также,  ЯВ показывает391 и в поиске только одна страница. Продавал ссылки из ГГЛ smile:)
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Цитата
zaza пишет:
Сапосайты остались в индексе, а ГГЛовский выкинуло из индекса.
Вы так думаете*?.. Но да мои сайты в Сапе пока живы, а вот в ГГЛ сдох один сайт написал Платонам походу Платоны не ответят потомучто сейчас у них там в ящике спам писем от вебмастеров:)
Цитата
Nail Timler пишет:

всё вернется через день-два.
Да я тоже так думаю, в след ап выдачу походу все решится. Думаете ссылки надо убрать *? Кто что делает*?. В ГГЛ писал в тех.отдел сказали что от них не будут никаких санкций просто сайт временно отключат и ненадо ни кому вешаться))
Я вообще ссылками не торгую ни в Сапе ни в ГГЛ. Вообще ссылок на сайте нет. Срезало два копипастника и один уник, логики не вижу, ну ладно один срезало за Гпрогон, остальные работали практически белыми методами, даже ссылки не покупал. smile:wall:
Цитата
Алексей пишет:
 один срезало за Гпрогон, остальные работали практически белыми методами, даже ссылки не покупал. smile:wall:
Насчёт Гавно Прогона Я  не согласень, если так можно сайты убрать то так можно и конкурентов по тематики убрать или я не прав*?))smile:confused:
Сайту год с лишним. За всё время купил только 3 ссылки и то полгода назад. Контент весь уник. В предыдущий ап позиции очень хорошо поднялись, а вот последний ап принес АГС... Я вообще не понимаю логику Яши. Весь год сайт хорошо-хорошо ранжировался, а тут бац и всё - прОпасть. А если учитывать еще тот факт, что в течение последних трех месяцев  я вообще мало сайт трогал (даже добавлял статьи редко из-за нехватки времени), то причина АГС мне вообще непонятна
Самая прибыльная ПП по Wap-click здесь!

У меня после АП 30-10 страницы остались, а вот трафик упал в 3 раза. Сайт просто жил себе, я его не трогал - все было стабильно и тут так. Внешних ссылок нет, текст уник - 230 страниц. Теперь вот жду АП или откат.
У кого упал трафик?
Лидер среди ТИЗЕРОК - гарантия BoDyClIcK
Может не в тему, но в рейтинг.майл.ру в моей категории все сайты в таком аху*нном плюсе идут, аж страшно. Хотя сегодня и выходной. Если судить по нему, то не у кого АГС нет. Сайты, которые получали по +2 - +100 уников, получают +150 - +2000. И в Яметрике Майл обогнал все ПС.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nickname пишет:
У меня после АП 30-10 страницы остались, а вот трафик упал в 3 раза. Сайт просто жил себе, я его не трогал - все было стабильно и тут так. Внешних ссылок нет, текст уник - 230 страниц. Теперь вот жду АП или откат.
У кого упал трафик?
у меня аналогично. На стройке страницы остались на месте, то траф упал раз в 5
Цитата
Nickname пишет:
У кого упал трафик?
Наоборот вырос немного.
mozgsasha
Будем ждать АП и надеяться на лучшее.
Соглашусь, Агс сейчас очень активно косит сайты, причем с унк контентом и совсем не важно закупались на них ссылки или нет, на что в ответ платоны говорят продолжайте развивать сайт бла-бла
Хорошо заработать можно ТуТ >>
Я всегда принципиально игнорировал Янду smile:mad:, и, похоже что она проигнорировала меня со своим АГС...Всё тип-топ.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
а вы уверены, что у вас АГС? по одной странице в индексе осталось?
Цитата
Nickname пишет:
mozgsasha
Будем ждать АП и надеяться на лучшее.
Точно. Я тоже так думаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.