Новая волна АГС - 01.11.13
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Новая волна АГС - 01.11.13, Пишем у кого что..
Блин, 50% сайтов вылетело в АГС, даже те, кто имеет ТИЦ, ДМОЗ и никогда не размещал ссылок внешних. Надеюсь это ошибка Яши и при Апе все исправится....
10 мин. назад пришел ответ на письмо высланное вчера, уже не от робота:
Здравствуйте!

Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с Вашим сайтом, и сообщим Вам.
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
не знаю я особых изменению не ощутила, ссылки не покупала два сайта в +  но в небольшой страницы все в индексе
mozgsasha,  ну из 380 страниц осталось 6
И xtool тоже АГС показывает
Самая прибыльная ПП по Wap-click здесь!

Будет новый ап - будет новая инфа. 
Но слишком многие попали под фильтры. А это не есть хорошо. И еще этот глюк с вебматером..
САПО-сайтик потерял большую часть страниц, больше года ссылки продавал с него (не денег ради, познанья для). Значит точно что-то есть, так как до этого похожий сайтик года 2 продавал ссылки и никуя ему не было, пока я его не продал.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Что-то и я поддался панике. Сезон на закате, если что, 10 человек без работы сядут. Что хоть происходит, где смотреть? В ЯВМ - Всё как было, ссылки срезало, но левые, это нормально. Сам не торгую, но за хостинг не плачу, потому ссылки его и реклама тоже. Но в подвале не много. Что я ссылаюсь (перелинковка и по одному сквозняку между моими), всё нофоллоу, кроме сквозняка. Сеобулдинг показывает заспамленность 100%. Интересно, может куратор от хостера прятать ссылки?
администратор сайта:
Цитата
Олег Фролов пишет:
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Это открыляет:) У меня тоже Сайт в Дмозе с тиц в АГС попал))
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
На Сапе переполох все снимают ссылки ппц я там покупал, а в ГГЛ не спешат проверять ссылки которые куплены они каждый день проверют вроде))smile:confused:
У меня вообще 1 страница в индексе от яндекса, гомосеки проклятые........
Успокойтесь уже, все сервисы Яшки глючат, во всех зеопрогах инфы по яшке нет, токо Гугл. По этому ПС Майл и обогнал Яшку.
Изменено: Nail Timler - 4 Ноября 2013 20:15
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Надеюсь что действительно глюк, но что - то мало похоже, так как на трех продающих ссылки в сапе это наблюдается, а на других которые более менее чисты "совестью" все впорядке.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
кстати сейчас глянула на свой старый сайт гс торгующий ссылками - страниц в поиске 0
20 минут назад дата сменилась на 4 ноября
2.gif (3.69 КБ) [ Скачать ]
без изменений - основной тиц 50, Загружено роботом 13209, Страниц в поиске 11240
Изменено: Вика Новарская - 4 Ноября 2013 20:55
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.