Как по вашему, почему Яндекс наказывает за провинности БАНОМ (не всегда только за серьёзные), в отличие от гугла, который на столько мягко работает, что для получения бана с его стороны надо сильно постараться. Это что за позиция?
5 Ноября 2013 13:31
Как по вашему, почему Яндекс наказывает за провинности БАНОМ (не всегда только за серьёзные), в отличие от гугла, который на столько мягко работает, что для получения бана с его стороны надо сильно постараться. Это что за позиция?
|
5 Ноября 2013 13:42
|
5 Ноября 2013 13:58
Яндекс вообще нужно закрывать, он как и поисковик для пользователя плохой. Это нормально ждать апа 7 дней, а то и больше. Может мой сайт и маленький, но я там размечаю интересную инфу, которая будет нужна сотням людям, а может и тысячам. Гугл сразу апает и делает все для людей. Как простым людям которые ищут инфо, так и вебмастерам. Гугл очень ценит вебмастеров, посмотрите сколько разных сервисов для этого создано. Стоит сравнить хотя бы ВМ гугла и яндекса, функционал небо и земля. Яндекс сайтмап обрабатывает год
|
5 Ноября 2013 14:18
|
5 Ноября 2013 15:08
|
5 Ноября 2013 15:14
Просто в начале становления Рунета, Яндекс думал, что люди будут создавать сайты для людей, а зарабатывать на этом будет только ОН.
Но сегодня он столкнулся с ситуацией, когда 999 сайтов из 1000 создаются для заработка! И его это БЛИН БЕСИТ!!!
Изменено:
Олег+ Кандагаров+ - 5 Ноября 2013 15:15
|
5 Ноября 2013 15:21
|
5 Ноября 2013 16:40
От себя цитатами*: (из фильма Брат 2): — А в чём сила, брат? — А вот в чём! В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше. А делать стоит так наверное... : — Вы вебмастера*? — Нет, мы русские**. Владельцы сильных сайтов на плаву держатся и не пойдут против ихней системы. Владельцам слабых сайтов остается либо "подчиняться системе", либо объявить войну*** (в чем я сильно сомневаюсь). Ну или становиться сильнее и не зависить). * Изменение от меня. ** Этим выражением не пытаюсь оскорбить другие национальности. *** Прекратить устанавливать ихнюю рекламу лишая их доли заработка (если один то не заметно. Если тысячи, то ощутимо). **** Это мое личное мнение и никому его не навязываю).
Изменено:
Индульгенция - 5 Ноября 2013 16:42
|
5 Ноября 2013 17:07
У Яндекса всё супер директ есть маркет есть сейчас ещё острова придумал . Главное для Яндекса бабло полностью согласен с превидущем комментарием. Копим бабло.
|
5 Ноября 2013 17:32
Итак, намечается недовольство Яндексом, что будем делать?
|
5 Ноября 2013 20:17
Читать мануалы от Яндекса!
Ребят, вы реальными глазами посмотрите на свои сайты - 80% это попытка манипулировать выдачей - при этом она не умела! Норм все с Яндексом, он довольно серьезно двинулся в качество, а не в попытку управлять миром! |
5 Ноября 2013 20:59
|
5 Ноября 2013 21:06
Сколько я делал-переделал сайтов (тьфу-тьфу) я ни разу не угодил в бан. У меня порой такое ощущение, что некоторые seo-спецы просто -напросто тестируют Яндекс на вшивость: даст бан или - сразу под фильтр? Почему бы не зайти к своим конкурентам - на те ресурсы, у которых с SEO-оптимизацией всё в норме? Сделайте анализ 10-20 сайтов. Уверен, узнаете О-о-очень много полезного как про свой сайт, так и про поисковую выдачу Яндекс. Вам откроются глаза на многие факторы, которые вы ранее не видели или просто не желали их увидеть. |
5 Ноября 2013 21:08
Смотрите пример:
У меня 15 своих собственных сайтов, 1 под фильтром, я знаю причины, но не пытаюсь испрвать, в выдаче всего 9 страниц - категорий, эти 9 страниц дают 1 к трафика с яши, хотя потенциально эти же 9 страниц могут дать 20к трафика, сижу и жду в какую сторону двинется. преписку с Платоном веду только по клиентским сайтам, но... не всегда она с низким КПД. Когда вы спрашиваете что с сайтом. то политика Яндекса не позволяющая отвечать на эти вопросы - выдаетКПД 0% Возможно стоит задать вопрос по другому?)))))) |
5 Ноября 2013 21:08
Просто в Гугле все алгоритмы подстроены под англоязычные сайты, и хотя машины работают с двоичными кодами, но сама структура русского языка отличается от английского. Отсюда и кажущаяся "мягкость" его фильтров, большая вероятность проскочить ГСам и наверное, более мягкое отношение к всему рунету. (Почитайте англонет, там Гугл вселяет на всех ужас). Яша же работает в родной среде. Его алгоритмы настроены на нее и ему нет смысла смягчать позиции (Гугл оставляет возможность собственной ошибки). ИМХО. |
||||
10.11.2024 10:36 | Изменение в продвижении под Яндекс |
15.07.2024 19:08 | Новый «алгоритм» Яндекса |
05.07.2024 12:12 | Что такое Яндекс Икс / Как накрутить Яндекс ИКС |
29.06.2024 15:11 | Как удалить "конкурента" из поисковой выдачи Яндекс |
31.05.2024 16:11 | Яндекс.Фильтры |