Рухнули важные позиции
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Рухнули важные позиции
Цитата
VadimDan пишет:
На мой взгяля (скорее всего так и есть), страница должна неизменно стоять на одном месте без изменений вообще.

Я не совсем понял о чем это Вы ? Новые статьи должны размещаться по новым адресам, если это вдруг не так, что возможно если и есть то это зависит от СМС сайта, то тогда да - чем больше пишешь, тем хуже себе делаешь. Но я не понял что есть такие движки сайтов ? А проверяли ли Вы в Яндекс вебмастер что с картой сайта ? Есть ли она вообще у Вас ? Вебмастер полезный инстремент для анализа.
Как работает трансформатор - 220 получает, 110 отдает, на остальное гудит.
Смотреть как
http://teasermedia.net/referal/22024 Лучшая
Тизерная
партнерская программа для сайтов от 100 посетителей.
Цитата
Иван Сусанин пишет:
Приходилось сталкиваться с прогон по Твитеру, это какая то замануша для лохов, не понятно, что и кто от этого имеет, но позиции временно упали и даже доходило до того, что из 3000 тыщ проиндексированных и 800 в поиске оставалось 100 и 2 соответственно. о через 3-4 апа все восстановилось. Подождите. А сайп у Вас прекрасный.
Вот пятый ап сегодня скидывает позиции, т.е. явно действует некий негативный фактор. Что это, злосчастный твиттер прогон? глюк Яндекса? В гугле кстати тоже небольшое падение но в целом все нормально.Или внутренние факторы?

Страницы из индекса кстати не выкидывает, а наоборт индексирует новые исправно.
Спасибо всем за Ваши ответы. Остается ждать, работать, добавлять статьи, может добавить пару ссылок статейных.
Цитата
Иван Сусанин пишет:
Цитата
VadimDan пишет:
На мой взгяля (скорее всего так и есть), страница должна неизменно стоять на одном месте без изменений вообще.

Я не совсем понял о чем это Вы ? Новые статьи должны размещаться по новым адресам, если это вдруг не так, что возможно если и есть то это зависит от СМС сайта, то тогда да - чем больше пишешь, тем хуже себе делаешь. Но я не понял что есть такие движки сайтов ? А проверяли ли Вы в Яндекс вебмастер что с картой сайта ? Есть ли она вообще у Вас ? Вебмастер полезный инстремент для анализа.

Да причем здесь сайт мэп я говорю, о том, что статья должна находится по одному и тому же адресу, ее не нужно менять (исправлять ошибки) и она тупа должна быть на одном месте и все - чем больше времени тем лучше. И таких статей должно быть много. Вот и все, нет никаких волшебных фишек, только труд по написанию хороших статей и терпение.
Цитата
Anton Bastrykin пишет:
Цитата
Иван Сусанин пишет:
Приходилось сталкиваться с прогон по Твитеру, это какая то замануша для лохов, не понятно, что и кто от этого имеет, но позиции временно упали и даже доходило до того, что из 3000 тыщ проиндексированных и 800 в поиске оставалось 100 и 2 соответственно. о через 3-4 апа все восстановилось. Подождите. А сайп у Вас прекрасный.
Вот пятый ап сегодня скидывает позиции, т.е. явно действует некий негативный фактор. Что это, злосчастный твиттер прогон? глюк Яндекса? В гугле кстати тоже небольшое падение но в целом все нормально.Или внутренние факторы?

Страницы из индекса кстати не выкидывает, а наоборт индексирует новые исправно.
Спасибо всем за Ваши ответы. Остается ждать, работать, добавлять статьи, может добавить пару ссылок статейных.

Да не слишком много у Вас ссылок)
Цитата
VadimDan пишет:
Да причем здесь сайт мэп

А я что не так сказал ? Сайт меп просто нужен для анализа. Внимательней почитайте мой ответ. Кстати я заметил, что в статьях очень длинные названия в адресной строке - это ОЧЕНЬ не любят ПС.
Цитата
Иван Сусанин пишет:
Цитата
VadimDan пишет:
Да причем здесь сайт мэп

А я что не так сказал ? Сайт меп просто нужен для анализа. Внимательней почитайте мой ответ. Кстати я заметил, что в статьях очень длинные названия в адресной строке - это ОЧЕНЬ не любят ПС.
Я думаю, что это заблуждение и миф.
Цитата
VadimDan пишет:
Я думаю, что это заблуждение и миф.

Что именно миф ? Посмотрите в Яндекс вебмастере в гугл аналитике почитайте их приоритеты. то не я придумал - все от туда.
к ТС:
- Зачем вы в H1 вставляете ссылку на эту же страницу?
- Почему у вас частичное дублирование контента по всем страницам сайта: последние новости, купи со скидкой, лидер продаж и т.п.- в сумме процентов 40  наберется повторяющегося контента на каждой странице ? -  хотя бы в ноуиндекс закройте.
- И еще...   "<strong>" сверху до низу сайта, чего только стоит в стронге на каждой странице в шапке : "Сайт №1 по продаже кедровых купелей и фитобочек!" )
- У вас по всему сайту  внутренние ссылки - со всего на все и по несколько раз одновременно.
По мне, так года 3- 5 назад такое работало хорошо, а сейчас ... в лучшем случае- пессимизация от пс, в худшем- агс со зверями.
Безусловно это все мое имхо )
Изменено: fxcopy - 24 Ноября 2013 20:40
fxcopy
Цитата
fxcopy пишет:
к ТС:
- Зачем вы в H1 вставляете ссылку на эту же страницу?
- Почему у вас частичное дублирование контента по всем страницам сайта: последние новости, купи со скидкой, лидер продаж и т.п.- в сумме процентов 40 наберется повторяющегося контента на каждой странице ? - хотя бы в ноуиндекс закройте.
- И еще... "<strong>" сверху до низу сайта, чего только стоит в стронге на каждой странице в шапке : "Сайт №1 по продаже кедровых купелей и фитобочек!" )
-Ссылка в Н1 на главную страницу для юзабилити, чтобы пользователь всегда мог вернутся на главную.- дублирование контента Вы имеете ввиду сквозные блоки, по бокам? - Насколько мне известно, по заверениям самих ПС, они умеют определять сквозные блоки, меню и тд. и придавать им соответствующее значение ( не засчитывать за дублирующий контент). 
- стронг, это да буду убирать, хотя шапка это тоже сквозной блок.
Прогоны можно заказывать только если твой сайт уже хорошо закрепился и он весь такой растакой, тогда не навредят прогоны !
Цитата
Anton Bastrykin пишет:
Насколько мне известно, по заверениям самих ПС, они умеют определять сквозные блоки, меню и тд. и придавать им соответствующее значение ( не засчитывать за дублирующий контент).
Уметь то они умеют, но вот релевантность такие блоки сильно портят
Изменено: Олег - 25 Ноября 2013 00:07
Цитата
Олег пишет:
Крепко задумался, и убрал все сквозные блоки, кроме меню:confused:
Цитата
IvanEagle пишет:
Прогоны можно заказывать только если твой сайт уже хорошо закрепился и он весь такой растакой, тогда не навредят прогоны !
Прогон можно заказывать даже при запуске сайта, но лучше статейный - проверено.
Цитата
Anton Bastrykin пишет:
Цитата
Олег пишет:
Со 2 ноября резкое падение ссылочной массы. С этого момента пошел слет по позишн?
Цитата
Anton Bastrykin пишет:

А ссылки на сайт хотите убрать? Из закупленных? Имхо, но правда. АГС 40 и подземные движения алгоритмов перебили струю. Уберите явные намеки на оптимизацию. И ждите.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.