Рухнули важные позиции
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Рухнули важные позиции
Цитата
Никита Никитишкин пишет:
Со 2 ноября резкое падение ссылочной массы. С этого момента пошел слет по позишн?
Резкое падение началось с 18 ноября, а позиции посыпались еще раньше, с одновременным приростом массы. Т.е прошел ап, увеличилось кол-во ссылок и слет позиций, что меня и удивило вначале, а потом уже все посыпалось и ссылки и позиции. 
Сейчас я думаю что  прирост ссылочной привлек на мой сайт более пристальное внимание роботов, и уже они нашли внутренние ошибки. И началась пессимизация по этим факторам (за дублированный контент, в сквозных блоках,  засилье жирного шрифта и тд.)

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А ссылки на сайт хотите убрать? Из закупленных? Имхо, но правда. АГС 40 и подземные движения алгоритмов перебили струю. Уберите явные намеки на оптимизацию . И ждите.

Нет так рисковать не могу. Я их столько времени вручную закупал, некоторые и за полторы, две тысячи руб.
Десятки тысяч рублей месяцы работы, убрать не могу. Буду надеятся что будет достаточно внутренней оптимизации.
Цитата
Anton Bastrykin пишет:
Резкое падение началось с 18 ноября, а позиции посыпались еще раньше, с одновременным приростом массы. Т.е прошел ап, увеличилось кол-во ссылок и слет позиций, что меня и удивило вначале, а потом уже все посыпалось и ссылки и позиции.
Сейчас я думаю что прирост ссылочной привлек на мой сайт более пристальное внимание роботов, и уже они нашли внутренние ошибки. И началась пессимизация по этим факторам (за дублированный контент, в сквозных блоках, засилье жирного шрифта и тд.)
Брось ты...  у тебя ссылки, а соответственно анкоры полетели вниз иммено в этот период! Сквозные блоки ерунда, в рекомендациях яндекса про это ничего не написано... За то написано про то, что траст зависит от количества, качества и долговечности жизни линков. Собственно, синдромы и факт падения приходят к логическому выводу...Потеря 2-х тысяч ссылок, оставляет свой след.p.s. качество ссылок, конечно отличное!
Изменено: Никита Никитишкин - 25 Ноября 2013 21:11
Поздравляю ТС. Это аффилиат фильтр называется.
Цитата
Starik пишет:
Поздравляю ТС. Это аффилиат фильтр называется.
наврятли, сайт аффилиат под фильтром, а этот нет.
Цитата
Никита Никитишкин пишет:
сайт аффилиат под фильтром, а этот нет.
Этот фильтр касается обоих сайтов. smile;) Второй в выдаче присутствует как и первый. Но, либо по непересекающимся запросам, либо в выдачу лезет только один.
Это нормально!
Рисунок

Сайт ни о чем, по мнению роботов, вот и позиции летят.
Тематика вашего сайта глазами робота: Рисунок
у меня тоже конкретно просели ВСЕ позиции после апдейта 14.11.2013... не знаю в чем печаль беда.. пропало 1000 посетителей с Яшы, теперь я "банкрут".. если кто может помочь, отпишитесь в личку:confused:расскажу, покажу что и где я делал.. но помогите)
Цитата
Александр пишет:
Тематика вашего сайта глазами робота:
красота, тэги не правильно написаны. только есть одно НО, сайт был в топе. и судя по тому, что ты описал, продвигался за счет ссылок, которых около 10 тыс. было, сейчас за последние 3 недели 2 тыс. ссылок отвалилось.
Изменено: Никита Никитишкин - 26 Ноября 2013 01:58
Жалко. Недопонял ТС. Сайт надо менять, а не жаловаться и хвататься за расходы на ссылки. А куда он сайт ведет - это, имхо, его дело. Желаю удачи и сплю спокойно.
Цитата
Александр пишет:
Александр, объясните подробнее результаты какого анализа Вы применили? И почему так получилось?
Anton Bastrykin,

Цитата
Anton Bastrykin пишет:
Цитата
Александр пишет:
Александр, объясните подробнее результаты какого анализа Вы применили? И почему так получилось?
http://istio.com/
Второй сайт на кириллице нужно сносить не думая.
Цитата
VadimDan пишет:
Как снести? У хостера или удалить в Яндексе?
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
VadimDan пишет:
Как снести? У хостера или удалить в Яндексе?

Вообще отовсюду. Просто уничтожить клон афилянт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.