Коммерческому сайту, бригады отделочников, для привлечения клиентов, достаточно; десятка фоток, пяти коротких, но цепляющих (скорей всего нерелевантных) статей и контактов. Ну может ещё и раздела отзывов. Всё это можно уместить на одной странице. Однако, мои друзья-конкуренты, со своими сайт-визитками, сделанными за 5000 руб. вместе с доменом - находятся далеко за топ-100 региона. Хотя сайты, красивые, харизматичные и даже располагающие. Однако не видимые в поиске. В десятке, кроме меня; сайты компаний, порталы, АВИТО, и агенство недвижимости. Я трачу на продвижение почти всё свободное от работы и сна, время. Не все могут себе это позволить, да и нанять спецов - не окупится. Конечно, у большинства "диких бригад", другие источники привлечения клиентов, но времена меняются и понятно куда идёт тренд. Объявления на столбах, не работают уже давно. Газеты бесплатных объявлений, сдают позиции. Остаются интернет-доски, но этого мало. Я развиваю и обновляю достаточно громоздкий сайт, тратя не адекватное время для продвижения и не могу остановится, ибо боюсь падения позиций.
Меня просят помочь в продвижении сайтов одностраничников, хотя бы советом. Но нет ни времени не знаний. Кто поможет и подскажет, как двигать такие ресурсы? Возможно ли в принципе? Анонсами со ссылками? Статьями на сторонних ресурсах? Соц. сетями? Может дешевле повесить в директ? Большая посещалка им не нужна, но чтоб получить свои 20 целевых/день, надо быть в региональном на первой странице по ВЧ. Группа в ВК, не всегда выход.
Давайте обсудим! Спасибо тем кто откликнетя!
Меня просят помочь в продвижении сайтов одностраничников, хотя бы советом. Но нет ни времени не знаний. Кто поможет и подскажет, как двигать такие ресурсы? Возможно ли в принципе? Анонсами со ссылками? Статьями на сторонних ресурсах? Соц. сетями? Может дешевле повесить в директ? Большая посещалка им не нужна, но чтоб получить свои 20 целевых/день, надо быть в региональном на первой странице по ВЧ. Группа в ВК, не всегда выход.
Давайте обсудим! Спасибо тем кто откликнетя!