Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Цитата
Яков Деменьтев пишет:
66 страниц оханья и аханья холивара. Вчера заказал прогон у Dingo, сегодня тоже закажу. А вы можете дальше ныть что ссылочное отменили. Кто ж виноват, что вы профильные прогоны заказываете, а не статейные.smile:)

Прогоните также в Макдональдсе. По меню.smile:)
Yavor Parvanov - бан за ложь и клевету.Печально что ваша шизофрения прогрессирует, но терпеть более грязь и оскорбления в свой адрес не намерен.

p/s Модератор не имеет технической возможности вносить изменения или удалять что-либо в чужих блогах.
ложь.png (283.74 КБ) [ Скачать ]
Рисунок

Пост в блоге я удалил, как один пользователь заметил, Вы умудрились прокомментировать даже то, что закрыто от комментариев. Жалобы от пользователей на Вас поступали давно, временный бан Вам был, хотя такое не практикуем, но Вы и после этого остались в своём "стиле". А насчёт "выключена возможность комментировать", так это может делать любой пользователь, не Вам диктовать, кому и что делать.

Данная тема (разговор об этом) закрыта, будут наказания, если кто-то решит мусолить.
9ый месяц теме.. пора Яндексу "родить" и отменить ссылки :)за 9 месяцев.. 
1 за это время он точно отменил "пункты выдачи товаров" и подобное на карте, что привело к заметному снижению позиций по тем регионам
2 появились запросы по которым сайт на одинаковой позиции в любом регионе +- 3 позиции
3 раньше если в столице области в топе запрос, то и в соседних городах по области сайт высоко показывался теперь в соседнем городе может вообще не находится
4 все сайты конкуренты которые на 100% покупали ссылки и ни одной ссылки с обычных каталогов, форумов или отзывов не изменили заметно свои позиции 
5 сайт добавили в яндекс каталог (бесплатно) после этого ничего не изменилось)
регион у сайта Россия
В монастырь уйти штоли? Или в баню?
Завязывайте нести херню! Алгоритмов ранжирования более 1000, так что ссылочное ваше на 100 месте. Хватит трындеть работать надо! Заколебали... развезли тему на 100 страниц.
Глобальный, в каком-то смысле, отмена ссылочного - конец эпохи а значит и тема бесконечна. Может и не актуальна, но перейдёт в ностальгическую и 100 страниц не предел. Тема, трёх меня пережила и ещё многих переживёт, если не закроют. Есть многие Гуру, которые, как раз пашют, но сюда только и заглядывают. Где ещё встретимся? Фелис например.
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Yavor Parvanov пишет:
Могу предположитьПравильно предполагаете! Что-то наворачивается явно, что-то пугающее. Подсознание видит статистику и выдаёт сигнал тревоги. Предчувствия меня ещё не обманывали, вот только научится бы их интерпретировать... пророком бы стал.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Ранжирование будет приближаться к тесту на интеллигентность
Ещё и интеллектуальность и оригинальность темы.
АГС-40, уже шаг к этому и шаг не маленький.
Кажется начинается..., Теперь предчувствуют многие, наверно скоро презентация очередного "подарочка"
Это друг и товарищ по нещястью явора, я думаю, тут просить и предлагать бесполезно)
Цитата
Яков Деменьтев пишет:
66 страниц оханья и аханья холивара. Вчера заказал прогон у Dingo, сегодня тоже закажу. А вы можете дальше ныть что ссылочное отменили. Кто ж виноват, что вы профильные прогоны заказываете, а не статейные.smile:)
Прошло три месяца и много апов.

Яков Деменьтев,  ссылки что купили у Dingo в индексе?
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Яков Деменьтев, ссылки что купили у Dingo в индексе?

А в ответ тишина....
Цитата
Ник Неформатов пишет:
А в ответ тишина....
Матросская
 Скорее всего  ссылки не индексируются(. А ведь Яндекс предупреждал - не покупайте
Что за бред? Ссылки индексируются, они по прежнему играю роль в ранжировании и наращивании ТИЦ. Просто их роль уменьшилась, разделив влиятельность с ПФ
Ссылки работают 100%, как на комер. тематиках так и на информационных.
Врятли отменят. Думаю, что постепенно уменьшится значимость от ссылок и все.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 След.