Яндекс развернул кампанию против шокирующей рекламы
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Яндекс развернул кампанию против шокирующей рекламы, борьба с тизерами
Бета-версия работает пока отвратительно, потестировал запросы по фильмам онлайн, кажись наоборот хуже стало. А так интересное наблюдение: товарищи гиганты аля Мегого и Иви ру в топ зашли по многим запросам, причем только в бета версии
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
ТС, позвольте поменять акцент: 
Яндекс развернул кампанию против шокирующей рекламы, борьба с тизерами

... за нешокирующую рекламу в тизерах. Есть разница. Во втором случае действия Яндекс оцениваются позитивно и спору нет. А то, что в тизерах (ну, такой у них шоковый формат) все под мокроскопом с невнятной анимацией многих органов и трюки Фотошопа - это проблемы тизеров. А детей ваших вам не жалко? От некоторых тизеров взрослому просто становится не по себе. Только не говорите, что дома на компе каждый батько может ограничить доступ дитяте до жутких тизеров. Я за решение Яндекс.
Это согласуется с изменениями в рекламе медицинских услуг на поисковых страницах Яндекс (меньше магов и кудесников), да и вообще с моралью. В теме проскочили скрины от участника felis_serval. Рановато, если честно. Ей бы следовало подождать пару месяцев. Но я не понял: она возмущена тем, что есть, или тем, чего не будет?smile:)
Изменено: Yavor Parvanov - 2 Февраля 2014 02:45
Yavor Parvanov, я чего-то не поняла) У меня тизеры на данный момент оставались всего на 1 сайте, и тот сейчас ушел от меня, всё, я не связана с этой монетизацией вообще. А единственный скрин - так это РСЯ. РСЯ то, что запрещает папа - яшка, транслирует в своей сети. Думаю снять и РСЯ, ну их всех нах, мне прямых реклов хватит....

А что ждать 2 мес?
Цитата
felis_serval пишет:
Yavor Parvanov, я чего-то не поняла) У меня тизеры на данный момент оставались всего на 1 сайте, и тот сейчас ушел от меня, всё, я не связана с этой монетизацией вообще. А единственный скрин - так это РСЯ. РСЯ то, что запрещает папа - яшка, транслирует в своей сети. Думаю снять и РСЯ, ну их всех нах, мне прямых реклов хватит....

А что ждать 2 мес?
Просто новость свежая. Усушка-утруска, нужно время. Вы представили скрин сегодняшний. Я об этом.smile:)
Ааа) ну бывает. Но в принципе ничего тут такого нет. Яшка за увеличение члена в домашних условиях в собственной РСЯ не первый день как банит. В статьях про "Улучшение мужского здоровья народными методами" без слова "член" в контенте. 
З...л монополизм, в свете последних заявлений обострившийся дальше некуда. Жопы в его тизерке давно, и думаю ничего не поменяется, кроме дополнительного риска схватить фильтр за такую рекламу на статьях "аэробика в бассейне после родов".
Изменено: felis_serval - 2 Февраля 2014 03:21
Давайте, подождем. Каждый хочет избавиться от явных и зримых противоречий. Ваше отношение к тизеркам во всем разнообразии и безобразии какое?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Давайте, подождем. Каждый хочет избавиться от явных и зримых противоречий. Ваше отношение к тизеркам во всем разнообразии и безобразии какое?
давно зрело и неизбежность. У меня есть сайт на котором динамика доходов с тизерки за год упала с 3.5 к заработка в сутки до 200 руб в сутки при росте трафа в 2 раза. Для меня это давно отмирающий вид монетизациии, пока-пока без особых сожалений.
Если бы вы об этом сказали в приписке к своему скрину, я бы вас сразу понял. Но там не было ничего. Недопонимание получилось из-за недосказанности. Прошу простить:)
З.ы. Делаю сайт в тематике, которая ранее была под тизеры. Дала задание копирайтерам - оно вызвало истерический хохот. Противоположностью тому что они делали ранее. Поиск новых путей - это неизбежность, пусть и через колики в животе у твоих работников)))
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Если бы вы об этом сказали в приписке к своему скрину, я бы вас сразу понял. Но там не было ничего. Недопонимание получилось из-за недосказанности. Прошу простить:)
я там цитировала кого-то кто в принципе думает как я. Яшка пытается монополизировать это.
felis, у вас на порядок больше проектов, нежели у меня. Где-то вы залетели, где-то вам в лицо "истерически хохотали"... А какие-то ваши идеи в топе до сих пор. Я не знаю, где правда, особенно сеошная. Следую тенденциям и предписаниям ПС. Знаете, почему? Они лучше всех СЕО-спецов знают, что и как ищут люди и от чего убегают те же люди. Если я не угадал, значит - отстал. Наверстаю.smile:)
Люди просто вбивают запросы. У меня болит голова, например. Я спрошу: почему болит, чего сожрать чтоб не болела. А вебмастер может ответить: встань на уши и пройдет или иди к врачу и пройдет. Вот и всё. А копирайтеры ржали почему: им пришлось сейчас ругать то, что на предыдущем проекте они хвалили. Только что рекомендовали встать на уши, а теперь надо отправлять к врачу. Вот и всё.
сео, оно такое сео... да мне пофик что писать, топ я возьму если надо. Вопрос поведения юзера после того как он это прочитает. Куда ты его ткнешь носом? Он хомяк, он туда и пойдет.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Где-то вы залетели,

Мне везет, я не залетела) Один вин со всех сторон. Но всё равно печаль.
Изменено: felis_serval - 2 Февраля 2014 06:02 (внимательнее перечитала)
Зачем вам яша? Мне мейл и гоша от души хватает...
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
felis_serval пишет:
Вопрос поведения юзера после того как он это прочитает. Куда ты его ткнешь носом? Он хомяк, он туда и пойдет.

Если тема в топе, ваш юзер долго не думает: ему подсказали поисковики и дали фору. Но не хочу верить в бездумность читателя. Это было бы грустно. Нужна статистика по многим темам. Далее, по закону бумеранга, "хомяк" трижды подумает куда кликнуть. Все самообучаемы, даже юзеры.smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.