Яндекс развернул кампанию против шокирующей рекламы
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Яндекс развернул кампанию против шокирующей рекламы, борьба с тизерами
Ну все у яши совсем крышу снесло. Раньше у меня был нормальный кино сайт без всякой каки, пополнялся регулярно раз в день, описания старался писать, благодаря некоторым сервисам блокированного видео на сайте не было, наверно это посчитали актом вандализма и сайт яндекс снес....
Но какое было удивление когда он воскрес но совершенно не по теми запросами что нужно. Выбрал несколько хаотично для примера.

лишение де*ств*нности в 14 лет видео смотреть онлайн бесплатно
миссионерская поза смотреть онлайн
камасут лучшие позы
russkoe por бесплатно
секретарши видео 18 +
се*с видео мультфильмы
интимное видео
видеоклип почему я такой сек*уальный

В голове почти напрашивается вопрос может тематику сайта сменить на +18 и показать людям то что они хотят:)
Привет всем. Может кто подскажет как этим http://new-buki.yandex.ru пользоваться
если этот тестовый поиск new-buki.yandex.ru будет основным, то я буду на 7-м небе от счастья! у меня в этом поиске все позиции только в плюс, и это очень радует
Не верю, что будет работать. Как вообще такой алгоритм будет существовать?))
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
если этот тестовый поиск new-buki.yandex.ru будет основным, то я буду на 7-м небе от счастья! у меня в этом поиске все позиции только в плюс, и это очень радует
Аналогично. У меня только в плюс - как был сайт в топе по нужным запросам, так и остался. Зато все конкуренты упали. Жизнь - щастье)))
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Стоят тизеры ДайректАдверт, пока полет нормальный, без уменьшения трафа с яндекса. Не собираюсь шифровать или снимать. Поведенческие факторы, возраст и траст сайта должны уберечь от этого фильтра.
Не спасет. Из выдачи пропали старые трастовые сайты, на которых стояли тизерки.
Цитата
Анастасия Приходько пишет:
как был сайт в топе по нужным запросам, так и остался
ну у меня сайт в топе только по нескольким запросам, там около 10, так он на таких позициях и остается. а вот есть к примеру страницы на 8-й позиции, то через new-buki они подымаются на 3-5 позицию, и так со всеми.

Цитата
Анастасия Приходько пишет:
Из выдачи пропали старые трастовые сайты
и с этим абсолютно согласен. довольно много сайтов с возрастом 3-5 лет просели на несколько позиций. мне недавно приходило письмо с маркетгида, так там показывали сравнение обычного поиска и new-buki. за пример брали несколько сайтов, но я запомнил только 1, это kinogo. маркетгид сделал фильтр, с помощью которого можно включать и отключать "шок" рекламу. получилось вот такое. kinogo по запросу "смотреть фильмы онлайн" в обычном поиске занимает к примеру 14-ю позицию, в новом поиске она занимает 7-ю позицию. так что новый поиск явно выкидывает много сайтов из топа, даже по таким ВЧ запросам.
После последнего апа трафик сильно просел и походу не у меня одного, траст сразу упал на 3 бала, новые страницы больше не залетают в индекс сразу, не помогает ни твиттер ни другой прогон, стояла тизерка от directadvert, правда я включил все фильтры в кабинете  по словам и словарям, но видно яша по коду видит, так как в топе в основном сайты без этой тизерки может и вправду последний ап, что был, ввел фильтры в действие, так как когда пару дней назад проверял позиции на new-buki, то там был сильный спад позиций. У кого также?
Цитата
Max Kapustin пишет:
проверял позиции на new-buki, то там был сильный спад позиций. У кого также?
У меня что там что там одинаковые позиции везде просел за 100ку (((( был в топ от 8 до 28 и улетел, теперь у меня на сайте за сутки максимум 15 человек из прежних 4 к smile:ireful:, остается только ждать, а если не вернется хотябы половина то из сдл буду делать гс и в биржу его отбивать потраченные деньги.
баня под ключ не дорого
Цитата
Кот пишет:
за сутки максимум 15 человек из прежних 4к
Серьезные потери, сочувствую.smile:confused:
Сам тизерами не балуюсь.
И какую тизерку стоит теперь ставить? smile:confused:
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Кто снял тизерку, вернулись ли позиции в выдаче?
Max Kapustin, все еще стоят ДайректАдверт и Гнездо, страницы нормально залетают в индекс, по трафику снижения не заметил. Сейчас проверил парочку запросов в буках и в обычном яндексе, позиции только в плюс. И на серче нет особой паники насчет тизеров ДА. Может дело в вашем сайте?
Изменено: Джеймс Понт - 20 Февраля 2014 09:00
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
taras taras пишет:
В голове почти напрашивается вопрос может тематику сайта сменить на 
А может стоит поглубже сам сайт проверить на предмет наличия левых ссылок и следов взлома? У меня на одном небольшом коммерческом проекте тоже был такой случай. Скан показал 30 левых невидимых ссылок с оооооочень взрослыми анкорами.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
Max Kapustin пишет:
стояла тизерка от directadvert, правда я включил все фильтры в кабинете по словам и словарям, 
то же самое было, стояли коды этой тизерки с фильтрами - трафик начал падать, убрал - постепенно стал возвращаться
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.