быстроробот яндекса обидился и не приходит
Страницы: 1 2 3 След.
быстроробот яндекса обидился и не приходит
Добрый день уважаемые друзья!
Случилась такая проблема, сайту больше года, на протяжении всего этого времени сайт очень хорошо индексировался. Быстроробот исправно приходил и хавал новые страницы пригоняли его твиттером и аддурилкой. Сейчас же на протяжении месяца быстроробота просто нет. 

Пробовали решить проблему кросспостингом в 2 Твиттер аккаунта, Я.ру, Вк и Фейсбук. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ:confused:

Может быть кто нибудь поможет в этом вопросе, буду очень благодарен. Можете писать в ЛС или в Тему

С Уважением, Андрей!
неужели никто не поможет?
тоже самое случилось,у конкурентов влетают страницы вне апа в поиск,у меня теперь нет(
Помагаю, таже шняга что и у вас один в один, последний раз робот страницы добавил 11 февраля. Написал платонам сегодня получил ответ, если кратко мы накосячили, извиняемся скоро все починим и должно заработать. Сижу вот перевариваю инфу.
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
lexaivlev пишет:
Помагаю, таже шняга что и у вас один в один, последний раз робот страницы добавил 11 февраля. Написал платонам сегодня получил ответ, если кратко мы накосячили, извиняемся скоро все починим и должно заработать. Сижу вот перевариваю инфу.
 У меня те же проблемы и тоже после 11 февраля перестал брать новые страницы вне апа, причем добавляю уник текст по 3k-5k символов. А что вы написали платонам, можно хотя бы приблизительно текст вашего письма, просто мне ответили стандартной фразой.
Скинул примеры страниц, написал что добавил как вы и говорили в уник. тексты и адурилку но уже почти месяц а страниц нет в поиске + прислал пример ГСа тыряего иногда мои статьи в индексе и ссылку на опигинал
и что нам уже не помогут никакие прогоны по соц. закладкам и твиттер-аккаунтам?
Цитата
Андрей Кознов пишет:
А вы траст сайта проверяли по xtool? У меня лично упал до 3 и после этого загнать что-либо в индекс сразу не выходит. Сколько у вашего сайта?
Цитата
Max Kapustin пишет:
Цитата
Андрей Кознов пишет:
А вы траст сайта проверяли по xtool? У меня лично упал до 3 и после этого загнать что-либо в индекс сразу не выходит. Сколько у вашего сайта?
Проверял 7
Как по мне траст хтулс это чушь, есть Гс 50 хостов в день на каждой странице 1-2 исходящих ссылки траст 5. И есть с таким же трастом сайт с посещалкой 20к правда после всех этих приколов упала до 10к. Что-то они там мудрят у себя в Платонии, остается банально ждать и надеятся на лучшее smile:(
Цитата
Андрей Кознов пишет:
Все помогает и работает, как вгонялось раньше так и вгоняется. Просто когда читаю "у меня акк с быстро ботом" - год по этому акку гоняю и почему то перестал индексироваться за 3 секунды сайт, надоел акк яндексу вот и вся проблема. И 1н акк это так шума ради, по экспериментируйте с прогонщиками пускай новые страницы погоняют по разным схемам и кол-ву акков где будет входить такой вариант и используйте для своих сайтов. А об адурилке забудьте уже ,от нее польза вообще последний год есть?
Услуги: лайки на сайт, техническая оптимизация сайта, парсинг информации, постинг информации. Разные работы в сети, пишите тз, я а скажу могу подобное или нет.
Вот ответ Яши может кого-то успокоит как меня например.
Здравствуйте, Алексей!

Увы, но некоторое время назад с нашей стороны возникли технические проблемы, из-за которых сейчас новые страницы Вашего сайта не попадают в результаты поиска. В настоящий момент наши специалисты занимаются их устранением, надеюсь, в скором времени ситуация с обходом Вашего сайта восстановится.

Приносим наши извинения за предоставленные неудобства.
Цитата
lexaivlev пишет:
Вот ответ Яши может кого-то успокоит как меня например.
Здравствуйте, Алексей!

Отмазшка. Нет технических проблем долго не индексировать интересный сайт. Если у сайта самого нет техпроблем или АГС. Не знаю. 
ТС, если вы прогоняете сайт Твиттером и Аддурилкой для хорошей индексации, ваш сайт начинен копипастом. Поскольку вы не показали пациента, считаю, что вы рекламируете Глазун в подписи и ничего более.
Изменено: Yavor Parvanov - 6 Марта 2014 01:30
Yavor Parvanov,
Пожалуйста, я убрал подпись. А, я не вижу смысла палить урл в теме:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Отма з шка. Нет технических проблем долго не индексировать интересный сайт. Если у сайта самого нет техпроблем или АГС. Не знаю.
ТС, если вы прогоняете сайт Твиттером и Аддурилкой для хорошей индексации, ваш сайт начинен копипастом. Поскольку вы не показали пациента, считаю, что вы рекламируете Глазун в подписи и ничего более.
Да вот и меня мучают смутные сомнения, трафик за последний месяц срезало до 10к хз чем я им не угодил, но буду надеяться что начнут снова индексить, с гуглом то проблем нету
Страницы: 1 2 3 След.