Сайт хорошо проиндексирован, с 7 по 8 марта 2014г. выкинуты все страницы с поиска Яндекс
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Сайт хорошо проиндексирован, с 7 по 8 марта 2014г. выкинуты все страницы с поиска Яндекс, Интересный вопрос за сутки сайт полностью вылетел из поиска Яндекс, но вы индексе страницы находятся, всё проверял.
Цитата
slava00 пишет:
лучше бы полезное чтото человеку сказали, а не несли всякий бред. ссылочками сайт возможно убили.(закупкой)
Любезный... можете дать комент какой именно или какими - убили?
Цитата
slava00 пишет:
лучше бы полезное чтото человеку сказали, а не несли всякий бред. ссылочками сайт возможно убили.(закупкой)Немного стаей
Там немного статей с сылками куплены, маловероятно, что ими, стати тоже уникальные
Ограничение в выдаче вероятнее всего из-за iframe, сейчас пошукаю по четче
С google я так понимаю траф есть?
Цитата
Global Technology пишет:
С google я так понимаю траф есть?
есть
Цитата
Константин Конопляник пишет:
Бывало ли у кого полное исчезновение сайта с выдачи, а потом полностью появлялся?
Было недавно
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Бывало ли у кого полное исчезновение сайта с выдачи, а потом полностью появлялся?
Было недавно
Во спасибо, может пронесёт, у меня как то на маленьких сайтах такое было.Подскажите на какое время сайт полностью пропал, потом появился?
Не пронесет 
http://2ip.ru/site-virus-scaner/
Хотя я не нашел на, что он ругаается.
Изменено: Global Technology - 10 Марта 2014 02:05
Цитата
Global Technology пишет:
Не пронесет
2ip.ru/site-virus-scaner/
[IMG] Google.com относит данный сайт к безопасным
[IMG] Yandex.ru относит данный сайт к безопасным
Фрим вставки может давать Ютуб
Когда сайт заражён он не пропадает с выдачи, помечается как заражённый сайт.
Изменено: Константин Конопляник - 10 Марта 2014 02:08
Вам конечно виднее, и практикума у вас больше)  Валидатор смотрели? Не задавались вопросом почему он выдает ошибки которых нет?
Ого, разговор зашел в заоблачную высь. Ну, тогда к поисковикам теория не имеет никакого отношения. ТС, остыньте. И наберитесь смелости написать Яндексу.
Ну яндексу так и так писать надо...
Я с этого начал. Однако товарищ убежден, что форум надежнее в смысле советов. Может быть, да, но после мнения Яндекс. Все остальное - словоблудство.
То, что Яндексу писать надо - это само собой, уже давно написал.Платон может ответить шаблоном, а может и разобраться в чём дело.
На любой ответ может уйти до 2х недель.
Две недели смысла нет куковать.
Вот что я сделаю и все советую.
Через неделю сайт не появится - закидываю его на другой домен и пусть он там будет, а со старого 301 редирект.
Чтоб время не терять, сейчас и зарегаю новый домен, пока что без сайта( одну страницу оформлю). но в Яндекс на индексацию добавлю.
Если мой сайт забанели, то устраню возможные недоработки и вперёд, если нет, то на другом домене разверну параллельную работу.
Гугл переклеивает сайты за две недели, Яндекс - это ппц, от одного месяца и больше. геморой но за 2 - мес полностью склеит.
Но мне склейка нужна по контенту и по ТИЦ.
Цитата
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Было недавно
Во спасибо, может пронесёт, у меня как то на маленьких сайтах такое было.Подскажите на какое время сайт полностью пропал, потом появился?
Был глюк но это был массовый он у многих был, сайты повылетали и потом вернулись, у вас незнаю сейчас какая ситуация, у меня когда вернулся позиции просели чуток
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.