Сайт хорошо проиндексирован, с 7 по 8 марта 2014г. выкинуты все страницы с поиска Яндекс
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Сайт хорошо проиндексирован, с 7 по 8 марта 2014г. выкинуты все страницы с поиска Яндекс, Интересный вопрос за сутки сайт полностью вылетел из поиска Яндекс, но вы индексе страницы находятся, всё проверял.
Цитата
Анна Калинина пишет:
Он специально засоряет темы своим пустым текстом, чтоб тут больше никто не появлялся.
У меня сейчас интернет на работе, я постараюсь людям рассказать кто такой технологи на какое творчество его технологии распространяются.
Цитата
Global Technology пишет:
я тебя предупреждал... ты не понял.
А Вы что уже пришли оттуда куда я Вам советовал.
Любой, кто продолжит флуд в теме будет забанен, предупреждать больше никого не собираюсь. Есть что сказать ТС - пожалуйста, если нет, нечего устраивать здесь грызню! 
З.Ы. Переносите свои претензии в лс, нечего здесь демонстрировать своё остроумие.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Возможно человеческий фактор.Например: 
Константин Конопляник вас просто "подсиживают" на работе.Кто то из вашей рабочей команды "протупил" и боиться вам сказать.
Сайт могут валить конкуренты (например заказали клики на автосерфере и т.п.).

Уникальные статьи для статейного продвижения не являются уникальными, обман копирайтером(например а, о стоят английские)

Переоптимизация, например слишком длинный адрес 
http://www.surgicalclinic.ru/270-omolozhenie-konturnaya-plastika-botulinoterapiya-mezoterapiya-plazmolifting-biorevitalizaciya-niti-siluet-fraksel-i-lazernaya-shlifovka-yugo-zapadnaya-moskva.html  

или http://www.surgicalclinic.ru/191-plasticheskaya-hirurgiya-lica-yugo-zapadnaya-sdelat-plasticheskuyu-hirurgiyu-lica-v-moskve-yuzaoteplyy-stan.html

(интересно, от того кто писал такой адрес услышать аргументацию)

Удачи! Отпишись потом как и че с сайтом.
Изменено: Russian Rock - 11 Марта 2014 00:29
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Спасибо за ответ, я контролирую происходящее стати сам проверяю на уникальность, сайт моё творение.Длинный заголовок - это не переоптимизация.
Так, чтоб было понимание насчёт заголовка - норма 100 - 160 знаков если больше или меньше - это строго не наказыванется.
Переоптимизация длинный заголовок - это не может быть связано с пропаданием из поиска.
Мои сображения такие:
90%  на то что Яндекс переранжирут сайт в виду того, что много изменений и через 5 - 10 дней всё вернёт.
10% на то что наложен фильтр за то, что у фирмы несколько сайтов, я пытался их склеить, но Яндекс медленно и верно убивает 2 сайта при склейке, поэтому всё вернул. У фирмы сейчас 2 основных сайта Яндекс в предприятии вписал 4 сайта. Эти сайты - моё наследие от прошлых трудов веб-умельцев фирмы.
Цитата
Анна Калинина пишет:
Спасибо за ответ, я контролирую происходящее стати сам проверяю на уникальность, сайт моё творение.Длинный заголовок - это не переоптимизация.
Так, чтоб было понимание насчёт заголовка - норма 100 - 160 знаков если больше или меньше - это строго не наказыванется.
Переоптимизация длинный заголовок - это не может быть связано с пропаданием из поиска.
Мои сображения такие:
90% на то что Яндекс переранжирут сайт в виду того, что много изменений и через 5 - 10 дней всё вернёт.
10% на то что наложен фильтр за то, что у фирмы несколько сайтов, я пытался их склеить, но Яндекс медленно и верно убивает 2 сайта при склейке, поэтому всё вернул. У фирмы сейчас 2 основных сайта Яндекс в предприятии вписал 4 сайта. Эти сайты - моё наследие от прошлых трудов веб-умельцев фирмы.

Анна, вы в каком роде, в мужском или женском? Это во-первых. А во-вторых, чего вы так подробно в чужой теме о своей болячке пишете? Вы не ошиблись адресом? Если нет, то вас можно спутать с, кхм, не знаю.smile:)
Yavor Parvanov, она/он пишет в своей теме.
Сильно много лишних разговоров в теме, а так от ТС не совсем понятно чего хотел спросить, особенно в этой строчке
Цитата
Интересный вопрос  за сутки сайт полностью вылетел из поиска Яндекс, но вы индексе страницы находятся, всё проверял. 

Раз 5 читал так и не понял, сайт попал под фильтр (выпали странички почти все?) или нет? или просто он просел в выдаче далеко от желаемых позиций? Тут как бы исходя из этого и диалог в какую сторону вести...
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Раз 5 читал так и не понял, сайт попал под фильтр (выпали странички почти все?) или нет? или просто он просел в выдаче далеко от желаемых позиций? Тут как бы исходя из этого и диалог в какую сторону вести...

Помогу вам, Влад. У нас появился очередной Великий путаник.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
У нас появился очередной Великий путаник.
ну все же подожду что ответит, хотелось бы уяснить, а то ввиду последних тем, аля "выпал сайт", мб Яндекс тестит новый фильтр?
Есть подозрение, что сработал аффилиат фильтр. Все не смотрел, но подозрение пало на_vip-clinica.ru.

Скорее всего по стуку. Других причин не вижу.
smile;)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
У нас появился очередной Великий путаник.
ну все же подожду что ответит, хотелось бы уяснить, а то ввиду последних тем, аля "выпал сайт", мб Яндекс тестит новый фильтр?
Страницы в индексе присутствуют, но поисковой выдаче их нету.К примеру ряд страниц занимал 1-5 позицию, а после апа вообще никаких позиций, я же не буду просматривать 1000 страниц и искать их.

Меня интересует - у кого было такое, что сайт полностью пропадал с поиска. потом появлялся на прежнем месте +- и на сколько времени это было ( 5-10-20 дней) ?

Если что, это тема моя. я имя поменял на псевдоним, чтоб не сводить к личному
Цитата
Starik пишет:
Есть подозрение, что сработал аффилиат фильтр. Все не смотрел, но подозрение пало на_vip-clinica.ru.

Скорее всего по стуку. Других причин не вижу.
Подскажи- каким сервисом смотрел ?Но если фильтр, то страницы должны вылететь с индекса(так же как при установлении неглавного зеркала сайта), а в индексе они присутствуют, их нет в поиске.
При аффилиате страницы не вылетают, контент ведь уникальный и не дублируется. Страницы в поиске есть, но по одинаковым ключам один из аффилированных из связки сайтов - будет далеко. По моим наблюдениям, предпочтение в выдаче отдается сайту с возрастом (именно сайту, а не возрасту домена), сайту с большим количеством страниц содержащим КС.
Сервиса для отслеживания подобного фильтра нет.
Цитата
Starik пишет:
При аффилиате страницы не вылетают, контент ведь уникальный и не дублируется. Страницы в поиске есть, но по одинаковым ключам один из аффилированных из связки сайтов - будет далеко. По моим наблюдениям, предпочтение в выдаче отдается сайту с возрастом (именно сайту, а не возрасту домена), сайту с большим количеством страниц содержащим КС.
Сервиса для отслеживания подобного фильтра нет.
Спасибо, как думаешь, если сменить адреса, убрать с Вебмастера, метрики, поставить инфо на новый домен, старый через редирект 301, то сайт выйдет из под фильтра?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.