И снова АГС
Страницы: 1 2 След.
И снова АГС
Зарегал дроп домен. Оказался под фильтром. Платоны лишь пожимают плечами, типа развивайте сайт и т.д. А что мне развивать сайт, если не его под фильтр кинули, а домен?!Платоны:
Здравствуйте, Владислав!

Прошу прощения за задержку с ответом.

Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.

Здравствуйте, Владислав!

Как я Вам уже писал, в настоящий момент Ваш сайт ограничен в поиске по причине действующих санкций. В данном случае мы можем лишь порекомендовать ещё раз обратить внимание на наше предыдущее письмо и развивать свой сайт, основываясь на данных в нем рекомендациях.

Приносим извинения за некорректное сообщение в инструменте "Проверить URL". Мы постараемся устранить эту ошибку в ближайшее время. Спасибо за письмо.

Я, конечно, отписал сурьезное письмо платонам, мол мой сайт то тут при чем, но, боюсь,все тщетно, платоны будут так же отнекиваться.
Ждем очередной ответ платонов. 
Может есть какая-то техника общения с платонами, чтоб они лучше реагировали? Может поугражать им или наоборот дурачком прикинуться? Была идея пригрозить самоубийством, если не уберут из под фильтра, но мне кажется это слишком
Вам ответили. Не паникуйте. С былой славы домена не соскребете ничего. Создавайте срочно контент. Без трюков и покупных. Все наладится. Если нет терпения - бросайте это дело (не советую).
Терпения то хватает. Особого наплыва посетителей с яши я не жду. Просто чувство, будто чего-то не хватает, когда сайт не всеми поисковиками проиндексирован.(Я основные имею ввиду)
Хочу вас воодушевить. Приходилось с оригинальным доменом и контентом идти в баню. Кое-чему научился. Дерзайте.smile:)
Лучше домен новый зарегайте и не мучайтесь
Не хочу новый, мне именно этот пригляделся. А мучений тут никаких и нет - обновляй контент, да и Платошам не давай про себя забыть.
Домен покажите, может, посоветуем вместе. Это без подвоха.
Цитата
Владислав пишет:
Я, конечно, отписал сурьезное письмо платонам, мол мой сайт то тут при чем, но, боюсь,все тщетно, платоны будут так же отнекиваться.
Ждем очередной ответ платонов.
Может есть какая-то техника общения с платонами, чтоб они лучше реагировали? Может поугражать им или наоборот дурачком прикинуться? Была идея пригрозить самоубийством, если не уберут из под фильтра, но мне кажется это слишком
По моему опыту общения с ними, реагируют они быстрее если написать оригинальное письмо, с душой так сказать. У меня отписались на такое письмо через 5 часов, когда писал просто шаблонно по-делу, то и отвечали так же.
Помимо Яндекса есть и Гугл, поэтому можно развиваться в этом направлении первое время, потом через твиттер прогоните новый сайт и АГС отключат. Тексты только не забывайте добавлять в "Оригинальные тексты", если они конечно оригинальные;)
Продолжайте работать над сайтом если не хотите менять домен. Как то раз два сайта влетели в АГС я поглядел что с яши трафа особо и не было и забил на них. Продолжал работать под гугл через пол года сами вернулись в индекс и трафа с них сейчас больше чем з гугла (ссылок не покупал - оптимизацию не проводил, контент 50/50) Просто публиковал новые статьи...
Здравствуйте, Владислав!

Хотелось бы отметить, что при анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают качество сайта на текущий момент. Поэтому Вы можете не беспокоиться, даже если ранее на данном домене был размещен "плохой" сайт.

Обратите внимание и на то, что санкции не накладываются навсегда, Ваш сайт может вернуться в поиск. Для этого продолжайте заниматься своим проектом, размещая на нем полезную для пользователей и уникальную информацию, ориентируясь в его развитии на указанные ранее принципы.

Здравствуйте, Владислав!

Алгоритмы поисковой системы Яндекс постоянно совершенствуются. Возможно, что из-за внесения в них изменений поисковой робот нашел нарушения, и на Ваш сайт были наложены некоторые санкции. Также, возможно, что Ваш сайт не был проверен полностью, и нарушения были найдены во время одного из последних заходов поискового робота.

Похоже дело то не в дроп домене =) Хоть я и сильно сомневаюсь в этом
Изменено: Владислав - 15 Марта 2014 19:23
Такой уж Яндекс.
Пробуйте через Userator поднять ПФ сайту.
Цитата
Владислав пишет:
Хотелось бы отметить, что при анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают качество сайта на текущий момент.
Это пи***дешь. Пускай расскажут эту байку тем, кто сайты на дропах поднимает
Цитата
Владислав пишет:
Вы можете не беспокоиться, даже если ранее на данном домене был размещен "плохой" сайт.
Конечно-конечно. А слоны летают и собирают мед, аки пчелки. "Я тебе, конечно, верю - разве могут быть сомненья? - Я и сам все это видел - веришь ты мне илинет?" - слова из песни.
Так вот и я о том же. Я переносил уже этот сайт в том виде, в каком он есть, на другой домен-свежерег и он моментом залез в индекс после твиттера. А дядьки Платоны твердят, что дело не в домене. Вот теперь думаю снести на время сайт и повесить одностраничкик-визитку. Посмотрим, что скажут.
Ага. Только, кроме эмоций, примите меры к улучшению одностраничного сайта. smile:) Нет? Хорошо. От сайта к одностраничке - это Могила, мое мнение. Потом не возродите. В противном случае, как можно подумать, сайт был витражный, его не жалко, сделаем новый. А новый - это будет настоящий? Вам самому надо ответить на этот вопрос. Имхо.
Страницы: 1 2 След.