Как загнать быстробота на сайт?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как загнать быстробота на сайт?, Есть ли еще варианты кроме ...
Цитата
dengger пишет:
Цитата
Max Kapustin пишет:
Я тут создавал уже тему по этому вопросу. Мне рекомендовали погонять по соц.сетям, не помогло и сказали, что нужна хорошая обновляемость с этим у меня было похуже, мог пару дней и пропускать, но вот вижу, что у вас 30-40 в день новостей + уник + 180тиц и не идет в индекс быстророботом, то у меня совсем теперь руки опускаются, даже не знаю, чем теперь вернуть реально быстроробот на сайт, ведь есть сайты которым меньше полугода, обновляемость только вот началась а они уже в свежих записях.

Я просто говорю , писал выше... что заметил , с 10го числа.. мои новости не попали в индекс.. представьте , сколько новостей уже добавлено.. с 10-го по 30-е.. и 10% наверно только попало в яндекс.. Я заметил такое же на Filmix , у него тоже ровно с 10го числа... и знаю еще несколько людей.. у кого как они говорят примерно с 10-го такая же беда.. и кто-то общался с Платоном , говорят , что были толи работы.. толи поломка.. и нужно подождать , все будет как прежде..

Но если вы уверены , что у Вас с февраля.. я хз тогда..
Просто если поломка, то не брали бы свежие новости вообще, а так вбейте запрос любой, который вот только недавно стал ВЧ и увидите в выдаче свежие результаты типа 9 часов назад, вчера ну и т.п. Т.е. быстроробот роботает и берет новые страницы в индекс сразу, причем у некоторых даже тиц нет и созданы они 2 месяца назад
Цитата
Max Kapustin пишет:
А вы считаете, что именно ПФ сейчас определяет стоит ли яндексу отправлять быстроробот на сайт, а не обновляемость уник. контента?

Вы вывернули вопрос наизнанку. Но мой ответ - да. Кроме этого, есть другие соображения, но вам нравится прямая линия, равнина, степь. Идите прямо, там будет яма. А там живет Борис... Поняли.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Как вы анализируете поведенческие факторы?
Я  не думаю , что это показатель для быстробота..Я вижу просмотры свои , время провождения.. отказы..  и считаю.. что ПФ отличный , у меня 2 месяца было  6-7 просмотров , время проводили в среднем 3-4 мин , отказов в среднем по всем запросам было 6-7%
Цитата
Max Kapustin пишет:
Просто если поломка, то не брали бы свежие новости вообще, а так вбейте запрос любой, который вот только недавно стал ВЧ и увидите в выдаче свежие результаты типа 9 часов назад, вчера ну и т.п. Т.е. быстроробот роботает и берет новые страницы в индекс сразу, причем у некоторых даже тиц нет и созданы они 2 месяца назад

Я же говорю , у кого-то работает... а у кого-то нет..
прогоните по базе твитер аков.. и все. быстроробот в твиттере постоянный клиент )
Цитата
Alexey Volkov пишет:
прогоните по базе твитер аков.. и все. быстроробот в твиттере постоянный клиент )

Вы бы внимательнее прочитали моё первое сообщение..  я прогонял по твиттеру
Цитата
Alexey Volkov пишет:

После прогона нужного урла он в индекс так и не попадает, а если проверить урл через ЯВ то там пишет ""Адрес страницы уже известен роботу, но в данный момент контент страницы ещё не проиндексирован."
Цитата
Max Kapustin пишет:
После прогона нужного урла он в индекс так и не попадает, а если проверить урл через ЯВ то там пишет ""Адрес страницы уже известен роботу, но в данный момент контент страницы ещё не проиндексирован."

Да , тоже самое и у меня..  я думаю , нужно ждать и не опускать руки.. прогонять чуток по твиттеру , соц сетям.. и добавлять новые статьи..Я думаю этот ап следующий , должен поправить быстробота.. а то уже 7 дней нету апа
Цитата
 и добавлять новые статьи..
Этого достаточно...
Хотя минимальная активность в соцсетях тоже не помешает.
на своём опыте получается загнать в поиск Яши в течении 2-3х минут разместив в 2-3 аккаунтах я.ру ссылку + около ссылочный текст.
Глядя на ваш сайт, есть предположение, что нужно убрать рекламу. У меня от неё в глазах запестрило)))
Яндекс не любит ни кликандеры, ни pop up рекламу.
Прочитал все, но так и не нашел ответа, тем более, что у меня такая же ситуация:
До нового года статьи попадали в быстрый индекс в течение часа, а теперь только через 3 недели
Посещаемость упала в 2 раза (как только появилась инфа о тизерах и НьюБуки - тизеры убрал, но видимо эта Бука все еще из Кэша Яндекса использует данные, а не новые
Реклама - только Адсенс и РСЯ
Ответы Платона шаблонные - у вас сайт нормально индексируется и ранжируется
Цитата
Alexey Volkov пишет:
прогоните по базе твитер аков.. и все. быстроробот в твиттере постоянный клиент
Ребят, инфа чисто для справки. С того момента, как в Яндексе официально объявили об отмене ссылочного, быстробот из твиттера чудесным образом испарился. Т.е сейчас загнать статью как обычно проспамив по аккам не получится.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Прочитал все, но так и не нашел ответа, тем более, что у меня такая же ситуация:
До нового года статьи попадали в быстрый индекс в течение часа, а теперь только через 3 недели
Посещаемость упала в 2 раза (как только появилась инфа о тизерах и НьюБуки - тизеры убрал, но видимо эта Бука все еще из Кэша Яндекса использует данные, а не новые
Реклама - только Адсенс и РСЯ
Ответы Платона шаблонные - у вас сайт нормально индексируется и ранжируется
Да у меня та же ситуация, были тизеры, я их убрал еще в начале февраля, но, наверное, действительно в кеше еще остались. Просто мне непонятно как в свежие записи могут попадать сайты, которым месяц от роду и с укоз доменом, хотя у меня самого такой же, но возраст больше 3-х лет в индексе и кстати реклама там pop-up+clickunder присутствует, а вот тизеров нет, только от рекреатива в лучшем случае, видимо возраст сайта уже не авторитет для Яндекса.
где-то читал, что в твиттере теперь хештеги помогают. те по которым уже твитом много есть. вот собираюсь по пробовать. только как их подбирать. может кто знает сервис по теме хештегов в твиттере? да и они есть в G+ и в ВК
Цитата
Max Kapustin пишет:
Да у меня та же ситуация, были тизеры
Видимо мы все-таки "влетели" в эти "Буки" - от 8000 чел/сут, еле осталось 2000 - 3000
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.