Как загнать быстробота на сайт?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как загнать быстробота на сайт?, Есть ли еще варианты кроме ...
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Цитата
Max Kapustin пишет:
Да у меня та же ситуация, были тизеры
Видимо мы все-таки "влетели" в эти "Буки" - от 8000 чел/сут, еле осталось 2000 - 3000
Тоже самое. Было около 7-9k, стало 1,5-2k
Цитата
Max Kapustin пишет:
Тоже самое. Было около 7-9k, стало 1,5-2k

Не обольщайтесь. Тизеры не могут настолько испортить картину хорошего сайта. Пример - инфосайты (пресса). Там ничего особо не изменилось на сегодня. Если у вас были другие недочеты - одно к другому прибавилось. Анализ нужен, причем откровенный, без кивания на других и на капризы ПС. Можете ли вы сделать самоанализ - не мне судить. Поэтому я больше к теме ничего не смогу добавить.
Сватался к нам один сео дел горе мастер, хотел работать оптимизатором. Ну мне это надоело и задаю ему вопрос, почему на сайте ежедневные события февраля все в топ 3-5, а за 7-ое число в топ 30. Тот мне отвечает, что Яндекс неадекватный. Я у ему подсказываю, может что то особенное в этот день,  счастливое число 7? Так и ответа не получил, но напомнил, что в этот день началась Олимпиада. 
С автором поста такая же проблема, да это проблема и очень серьезная, ибо в этой игре как сео нужны мозги, интеллект, находчивость, образование.

Подсказка номер 1: А какого числа юридический Кинопоиск перешел в руки Яндекса?
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Подсказка номер 2: Сколько Вы денег потратили на Директ, чтобы надеятся получить долю уже подоражавшего кино-трафика в связи с событием см. п.1
Цитата
Rx24 пишет:
Подсказка номер 2: Сколько Вы денег потратили на Директ, чтобы надеятся получить долю уже подоражавшего кино-трафика в связи с событием см. п.1
Да никто не претендует на ВЧ запросы, пускай их себе сам кинопоиск и забирает, хотя так и было до этого. Вот возьмем пример по Москве скажем, фильм "Залетчики 2014" на первом месте кинопоиск, на 4-ом месте уже остров появился от той же Яндекс афиши, ок. Тем попробуем пробить запрос, что в подсказках он чаще всего и выдает свежие записи, так вот посмотрите кто так, уж точно не авторитетные коммерческие сайты, а сайты с партеркой за смс, где фильма то и нет, т.е. то с чем яндекс якобы боролся убирая из выдачи сайты с тизеркой, которая на такие сайты перенаправляет, поставил вместо этого эти сайты в топ и быстроробот их полюбил с первого раза, там сайты, у которых домен создан был 5 дней назад, это как понимать?
Что-то прошел ап.. и нихрена не добавился быстро бот или вообще какой-то бот.. многие уник новости не в поиске
Цитата
dengger пишет:
Что-то прошел ап.. и нихрена не добавился быстро бот или вообще какой-то бот.. многие уник новости не в поиске
да я давно уже создавал подобную тему. Получил ответы от Платона "что типо не наши проблемы" находил супе пупер оптимизаторов и нехрена не кто не помог толком. Просто яндек зажрался!
НУ месяц быстробота не было на сайте.. если не больше , как же теперь конкурентов хоть немного догнать... бред
Цитата
dengger пишет:
НУ месяц быстробота не было на сайте.. если не больше , как же теперь конкурентов хоть немного догнать... бред
Я уже давно смирился и на*** послал этого яшу
Ну что  , не получилось загнать быстробота? У кого была проблема...
блин, мне бы Ваши проблемы с Яндексом. У меня Гугл тупит конкретно smile:) сам не знаю почему. а вот с Яндексом примерно такая картина:
yandex.jpg (154.7 КБ) [ Скачать ]
yandex2.jpg (47.06 КБ) [ Скачать ]
Хм... странно... у меня в течении 20 минут все новости в поиске...
Цитата
Web Joker пишет:
Хм... странно... у меня в течении 20 минут все новости в поиске...

А я просто звоню в Яндекс и говорю: будет странно, если вы через 10 минут не напомните мне о публикации моих последних новостей. Люди идут навстречу. Я доволен: ведь я не настаивал.smile:)
Есть еще советы? Как заставить индексировать новости быстрее..? всё уник
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
блин, мне бы Ваши проблемы с Яндексом. У меня Гугл тупит конкретно smile:) сам не знаю почему. а вот с Яндексом примерно такая картина:
Я зачем замазывать сайт, если при наборе запроса ваш сайт первый вылезает, ну или скорее всего ваш)
Изменено: Максим - 16 Мая 2014 21:46
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.