Яндекс о фильме "Стартап"
Страницы: 1 2 След.
Яндекс о фильме "Стартап", от первого лица
Общаясь с поддержкой Яндекса, в одном из сообщений упомянул о фильме "Стартап", после недавнего просмотра, который снят якобы по мотивам Яндекса. На что получил ответ:
Цитата
Касаемо фильма "Стартап": Яндекс не имеет данному фильму никакого отношения. Авторы фильма связывались с нами, но наше общение быстро закончилось, когда мы поняли, что они собираются снимать не историю о магии интернет-технологий, а историю о деловых и личных успехах молодых бизнесменов. Нам это не очень интересно. Как говорили нам создатели фильма, он не о Яндексе, а об истории самых разных российских стартапов.
Порой мелочи, важнее общей картины.
https://dardar.ru - дари добро!
Вы дождетесь негативного мнения и на Форуме. После этого покупайте веник и в Баню.
Смотрел фильм, нормальный в принципе, тоже подумал что про яндекс, но скорее похоже на то как его представляют обычные люди)
Убила еще фишка что там был старый програмист с кудрявыми волосами, напомнил мне Возника)
Ребят, фильм не смотрел, но так немного разбираюсь в интернет-технологиях, ну так немного в СЕО-продвижении, раскручивал сайт по одной тематике, так, смотрите, у меня сейчас есть время пописать статьи на тему электроники, ну ноутбуки, компьютеры, и так далее. Цены невысокие. Так, пример, статьи по блейд-серверу есть на этом сайте adf.ly/obPe0 Далее, если ее разбавить по теме, ну добавить немного воды, то получится очень даже неплохо, только не надо там слова Ахутнг
Цитата
Александр Кочубей пишет:
так, смотрите, у меня сейчас есть время пописать статьи на тему электроники, ну ноутбуки, компьютеры, и так далее. Цены невысокие.

Создайте тему и предлагайте ваши услуги. Зачем здесь предлагать себя?
Александр Кочубей,  маркетинг. уровень бог
Надо будет что ли глянуть фильм. Не слышала даже о нем до этого даже.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Вы дождетесь негативного мнения и на Форуме. После этого покупайте веник и в Баню.
одна шутка второй раз, уже не смешно
Цитата
promocion пишет:
Надо будет что ли глянуть фильм. Не слышала даже о нем до этого даже.
По задумке он похож на "Социальную сеть" (про фейсбук), но "стартап" менее интересен...
Так, ребят, короче, есть один штришок, хотел, чтобы я ему написал статьи - короче, там такой бред и какие-то сайты-визитки по 200 рублей, и так далее, думаю, стоит ли с ним сотрудничать ^_^, но вообщем охота пропала - вот его как оая-то тема [http://goo.gl/crp6Yc]АГС продвижение
Изменено: Вадим Коч - 31 Мая 2014 09:13
Я бы лучше бы про Яндекс почитал и посмотрел бы документалку.
мой блог https://constantinablog.su/
Цитата

Ну может человек так завуалированно начинает торговать собой, это нормально для молодежи, стремящей к евроценностям.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
Rx24 пишет:
Цитата

Ну может человек так завуалированно начинает торговать собой, это нормально для молодежи, стремящей к евроценностям.
В смысле?
Цитата
Константин пишет:
Я бы лучше бы про Яндекс почитал и посмотрел бы документалку.
Так, Константин, документалку к сожалению не смотрел, но есть охота посмотреть, это как ее надо качать через rutracker? Это по типу фильм "Социальная сеть?" Вроде в 2011 году выходил, но у меня не было времени смотреть, но если у меня будет возможность? то смогу и за диском съездить в интернет-магазин в Россию, только через пару месяцев, а то понимаете у нас власть меняется в нашей стране, может оказаться, что снова таможню закроют
Страницы: 1 2 След.