Яндекс и алгоритмы
Страницы: Пред. 1 2 3
Яндекс и алгоритмы, ну и естественно + опрос
Цитата
Влад Мищенко пишет:
яндекс находится на той стадии развития, когда пиар уже не нужен, о нем и так все знают, тут дело в другом, в бестолковости
Но по ТВ рекламу Яндекс свою крутит, по крайней мере в Украине. А по поводу ранжирования, ни каких существенных изменений лично я не наблюдаю, по крайней мере для статейников. Т.е. создавая не особо качественные сайтики с рерайтом и правильно прописанными ключиками, да подкрепив ссылочками можно запросто собирать траф и зарабатывать денежку.
Цитата
Limon пишет:
создавая не особо качественные сайтики с рерайтом и правильно прописанными ключиками, да подкрепив ссылочками можно запросто собирать траф и зарабатывать денежк
не пашет уже такое, по крайне мере у меня не получается . Только у меня сайт нормальный, ну я так думаю smile:D
Цитата
D-E-Z пишет:
Только у меня сайт нормальный, ну я так думаю
да тут многие так думают, кроме самого яндекса:)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Limon,  полностью согласен. У меня ни один сайт не просел, при том, что есть даже откровенный ГС (100% копипаст).
Единственное, что общего во всех моих сайтах - отсутствие покупных или мертвых ссылок (ссылок по которым не было ни одного перехода).
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Пока наблюдаю за тем, что происходит...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Ну думаю как раз к обсуждению моя тема недавно созданная (вот эта http://www.cy-pr.com/forum/f35/t72966/) дополнит ход моих мыслей в это теме.
В чем то по хуже стало, но плюс в том что многое откинет.Т.е откровенного говна.

По своим наблюдениям заметил что вылезли ссылки с прогонов которые были в феврале - январе этого года.

Беда для многих это быстроробот, но я думаю еще все наладится, так как отключение или ужесточение быстроробота на яндекс тоже отрицательно влияет.

Еще заметил что в хоод уже не плохо пошли упоминания т.е не активной ссылки.

А так пока смотрю что и как, да и честно как все это началось у меня началась сессия и продолжается, так что конкретно я не разбирался во всех делах
Любой поисковой движок не сможет работать без ссылок и быстроробота. На что Яндекс надеется, не понимаю. Ссылки это маячки и знаки, быстроробот - обход обновляемых сайтов т.е. всегда свежая выдача. Кончали ya.ru, в общем копец.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Выдача не просто хуже стала. Они еще и алгоритмы так подкрутили, что многие действительно хорошие сайты вообще выпали с выдачи... Вчера на серче случайно увидел эту тему. Три часа чтения всей ветки (более ста страниц) пролетели как одна минута.
Вот гугл как работал так и работает, т.е страница чтоб туда попала даже на только зарегистрированном домене дело одно минуты, хотя бывали глюки, это были глюк а не фильтры когда вылазила в течении часа.
Ну такое бывало допустим 1 к 80.

Вчера загонял в яндекс 10 страниц, сначала вроде вышли и потом пропали, час в выдаче поболтались.
Потом загнал 20 профилей, из которых 14 так и сидит в индексе теперь.

Но суть в том что контент был уник + оптимизирован и он не сожрал, а профиля сожрал, т.е где тогда логика работы робота ?
Хотя думаю что еще дело в том что профиля были с ТИЦ от 20 и там по 100, а один 1400.

Может по этому и оставил.
Цитата
Denis пишет:
на эти крики по поводу ссылочного. Я особо им не увлекался, но и не пренебрегал. Может от того все и стабильно.
Золотые слова!!!
А вы не задумывались о том ( я ко все здесь обсуждающим),что всё намного проще.Чья ПС-наша Российская,Русская,а какой у нас менталитет,ага-бабки бабульки,денежки,деньжищи- во целый спам ключей от слов Яндекс до слов деньги.Если двигаться по этому пути - то всё понятно и становится на свои места,есть канечно нюансы,но их можно преодолеть финансывыми затратами.(хотя это опять же только моё мнение)
Страницы: Пред. 1 2 3