Заказ на платную регистрацию в Яндекс.Каталоге не принят.
Страницы: 1 2 След.
Заказ на платную регистрацию в Яндекс.Каталоге не принят., сайт "Наша Магнитка" (http://nmgazeta.ru/) не принят. Причина: В настоящее время редакция не готова рекомендовать сайт пользователям Яндекс.Каталога.
Помогите разобраться. Почему не принят и что делать. Ибо внятного ответа от яндекса нет. Делаем новостной сайт. Штат журналистов пишет сам.
Переоптимизация, субъективное мнение модератора о том что сайт не интересный. В какой раздел подавали заявку? Если в СМИ, то там конкуренция сверхсильная. Чем больше в разделе ресурсов, тем выше требования к новым, добавляющимся сайтам
В СМИ и подавали ибо таким и являемся. Свидетельство на СМИ получено. А в чем переоптимизация-то у нас. Мы этим и не задавались даже, ибо все газетчики и с ИНЕТ-сми довольно недавно столкнулись в плане создания ресурса
Имхо сайт очень приличный. При беглом просмотре ничего "противояндексового" не заметил
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Serg Zholudev, попробуйте через некоторое время еще раз подать, возможно примут, или возможно поразговорчивей попадется сотрудник яши smile:)

Из минусов лично для меня на новостном сайте - должна быть возможность смотреть новости только определенной тематики ... ну хочу вот только технологии смотреть и все тут ))

п.с. а что в левом верхнем углу за время ? на разных страницах показывает разное время )) 
Я конечно понимаю что простота ценится, но по моему у вас дизайн слишком скучный, сделали бы современный живой дизайн и несколько фишек интересных для пользователей, ато получается что еще один штамп.
Цитата
Krol пишет:
Я конечно понимаю что простота ценится, но по моему у вас дизайн слишком скучный, сделали бы современный живой дизайн и несколько фишек интересных для пользователей, ато получается что еще один штамп.
и к этому пожалуй присоединюсь, посмотрите развитые региональные проекты, тот же _66.ру или _e1.ru. В данном случае считаю не нужно ничего придумывать, а нужно грамотно скопировать smile:)
ну не скажите. Для новостного сайта все-же на первом месте актуальность информации а не привлекательность дизайна
Насчет каталога все интересовало ..есть ли в этом смысл? (Если не хочешь продавать ссылки)..
Живой трафик от туда идет?
Я честно сказать не встречал в жизни человека кто юзает каталоги..
Цитата
Krol пишет:
+1. Еще куча рекламных баннеров висит. Еще что мне не понравилось - сайт прибит к левому краю
Я соглашусь что на первом месте стоит актуальность и качество новостей, но этого порой не достаточно, нужно чем то выделиться, что бы ваш ресурс заслужил место в каталоге.
спасибо за обсуждение. вот только как бы его посимпатичней сделать. есть программер, а вот с дизайном тяжелее.
За минуту осмотра, что бросилось в глаза:

1. Ссылки внизу каждого материала:
а) либо активная анкорная ссылка на главную страницу сайта (зачем - непонятно),
б) либо неактивная безанкорная ссылка на источник материала (исли копируете что-то - ставьте активную ссылку).

2. При переходе с данной страницы http://nmgazeta.ru/novosti/6684-v-centre-chelyabinska-demontirovali-kafe на главную, я увидел пустой экран.

3. Во многих статьях вы забываете делать промежутки между абзацами.
Изменено: Яблоко - 14 Октября 2014 09:35
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Таки не ИНН, не ОГРН ни лицензии, ни адреса редакции, ни о редакции ничего не вижу. Как я должен догадаться что Вы СМИ и Вы вообще существуете? Может Вы анархисты-сатанисты). Я не шучу.  Обратите внимание на другие СМИ. Вот правильный подход к делу тем боле по сайту все написано еще раз - http://www.echo.msk.ru/about/license.html 
Слишком узкая ниша.
Магнитогорск хоть и прославленный, но сравнительно небольшой городок (меньше 500тыс.). Были бы новости Челябинской области или Челябинска...  (Гляньте региональную выдачу по СМИ, там ни одного сайта ниже регионального уровня).
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Страницы: 1 2 След.