Объясните мне темному. А зачем вам этот ТИЦ? Ну наложил. И вы на него наложите большой и тяжелый. Трафик от обнуления ТИЦа не зависит. Проверено
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻
12 Апреля 2016 19:20
Объясните мне темному. А зачем вам этот ТИЦ? Ну наложил. И вы на него наложите большой и тяжелый. Трафик от обнуления ТИЦа не зависит. Проверено
▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
12 Апреля 2016 19:35
Информация на странице не уникальная, так как есть куча других туристических сайтов и т. п. плюс википедия - в которой на порядок лучше подана информация. Спросите себя, чем вы можете заинтересовать людей, побывавших до вашего на куче других сайтов схожей тематики. Чем сможете заинтресовать тех, кто нихрена не знает о Франции и никогда там не был, а также тех, кто знает о Франции, замках и пр. больше вашего и намного??? Для тех русскоязычных людей, которые живут во Франции давно или ездят туда очень часто? И все эти вопросы надо решить с помощью одного и того же текста. Причем тут программисты? Я не программист. И круг интересов у меня очень широкий. НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3 |
12 Апреля 2016 21:04
|
12 Апреля 2016 21:15
Я по Вашей рекомендации жирное выделение поснимал (хотя сами знаете, что за этим следует.....в смысле резкого падения SEO ) Стал убирать и ключи, хотя не понимаю ЗАЧЕМ, анализ дает, что коэффициент тошнотности у меня 6% при допустимом 8% Если страница - указатель на другие , то как я могу удалить ключи ? Там проблема в том, что пункты меню - там мало текста да и не нужен он там, так как там указатель типа мини каталог, а вся инфа идет уже дальше Разбавлять водой тексты страниц-указателей в угоду гугле-яндексу? Судя по тому, что у Вас в конце подписи стоит аж три дурацкие ссылки -рекламы если Вы даже не программист, то SEO промотер точно . |
12 Апреля 2016 21:18
не понимаю, ПОЧЕМУ нельзя выделять болдом слова, если бы на странице письма в ворде я бы их тоже выделил?
Изменено:
Михаил Б - 12 Апреля 2016 21:23
|
12 Апреля 2016 21:25
Вполне может быть, что ранее такого не было, а сейчас есть, кто его знает. |
12 Апреля 2016 21:31
|
13 Апреля 2016 09:15
|
13 Апреля 2016 16:49
Не меняйте ничего - оставайтесь под АГС. Это ж мелочи.
Изменено:
sharkson - 13 Апреля 2016 16:54
|
13 Апреля 2016 19:10
Михаил Б, вам sharkson правильно все пишет. Вы в какие-то частности лезете по поводу выделения жирным, на каждом углу заявляете о уникальности опубликованной информации (и это не уникальность текста, а именно информации). У вас базовые ошибки, которые справедливо привели к АГСу. Наличие спама в текстах - это не только болды и стронги, это огромное количество ключей, нет словоформ.
Вижу, страничку про замки Луары вы причесали, стала она более-менее сносной. Про влияние Тиц на позиции - сколько можно уже заблуждаться, никак не влияет вообще. У меня есть сайты с тиц 10-20 и прочные топовые позиции, а есть 300+ и все время нестабильно. Просто когда 0 Тиц - это первый признак АГС, если не не может определить значение. Забудьте про свою уникальную информацию и не упоминайте о ней - это никому не интересно, особенно поисковикам, если вы такой "блестящий" материал смогли так бездарно опубликовать. Если вы заботитесь о пользователях, то проработайте дизайн сайта, сделайте удобными страницы, прикрутите табы и спойлеры по смысловым частям, короче сделайте все юзабельным и приятным для глаза. |
13 Апреля 2016 19:30
|
13 Апреля 2016 20:49
Имхо, обнуление ТИЦ - это не признак АГС. И кстати речь именно про обнуление ТИЦ, так как сайтов с ТИЦ 0 чуть больше чем дофига.
И опять же только мое мнение: при обнулении - траф упадет, но не сильно. при попадании под фильтры - трафик упадет резко и намного. Вплоть до 0 или мизера, неимеющего значения. |
14 Апреля 2016 03:41
Тут вот еще какой вопрос, что без "ключей" на страницах-ссылках никак не обойтись ...ну если страница со списком экскурсий, то там в каждой!!!!! строчки стоит ключ "экскурсия" То есть делать анти-SEO нужно, причем искусственную? |
14 Апреля 2016 10:31
Михаил, в вашем случае это будет не анти-SEO, а очистка текста от переспама. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Есть элементарные правила SEO, которые нужно соблюдать. Вы этого понять не хотите. У вас есть два пути - рааботать "в угоду янедксу-гуглу" и получать плюшки или работать, как вам хочется, и сидеть под АГС. Почему вы думаете, что если вы 40 раз напишете слово "экскурсия", то попадете в ТОП? Всё должно быть в меру. Что вам мешает убрать "экскурсию" из каждой строчки и оставить только места посещения? Поверьте, хуже вы не сделаете. |
14 Апреля 2016 13:02
С Яндексом я договорился- т. Платон Щукин оказался еще живым и вполне адекватным товарищем :-) Но тем не менее с учетом написанного здесь буду корректировать тексты.. Почему переспам, если анализаторы показывают коэффициент тошнотности всего 6% как и рекомендовано? На сколько реально влияют внутренние ссылки на выдачу? |
|||||
10.11.2024 10:36 | Изменение в продвижении под Яндекс |
30.08.2024 11:48 | canonical для PDF |
15.07.2024 19:08 | Новый «алгоритм» Яндекса |
05.07.2024 12:12 | Что такое Яндекс Икс / Как накрутить Яндекс ИКС |
29.06.2024 15:11 | Как удалить "конкурента" из поисковой выдачи Яндекс |