Цитата |
---|
Михаил Б пишет:
Почему переспам, если анализаторы показывают коэффициент тошнотности всего 6% как и рекомендовано? На сколько реально влияют внутренние ссылки на выдачу? |
14 Апреля 2016 13:50
|
14 Апреля 2016 14:14
я уже плакался :-) что некоторые страницы- это не СТАТЬЯ , а каталог, например экскурсийНу уберу я слово "экскурсия" и тогда точно проседание и отброс будет на несколько страниц назад? Или Вы имеете ввиду на перетошнотных - убрать, так как как это в плюс по SEO не идет, а идет в минус? |
14 Апреля 2016 14:35
|
14 Апреля 2016 14:43
Достижение топовых позиций достигается не ежестрочным упоминанием ключа на странице. Контент - главное, поэтому он должен быть максимально естественным и удобным для пользователя. Дальше влияние оказывают ваши внутренние ссылки, которые бывают разного качества. Как у вас - 1 пост на метку - это явно негативное влияние. Эффективную перелинковку можно делать анонсами похожих постов под каждой статьей ил в ее теле, с превью-картинкой. Далее влияют внешние ссылки, точнее не только их наличие и качество доноров, но и наличие цитирования контента вашего сайта. Сама по себе ссылка ничего не значит, но если копируют ваш текст и ставят ссылку как на источник - это и есть то самое цитирование, которое уважает любой поисковик. Я просмотрел ваш сайт по анализатору ссылок - у вас было около 250 сапо-ссылок, которые уже сняты, поэтому я думаю Яндекс и это тоже учел. В том виде тексты, которые сейчас на сайте, не будет копировать ни один уважающий себя сайт с трафиком, соответственно не будет естественного цитирования и переходов по ссылкам. |
14 Апреля 2016 14:46
Так что скажите по внутренним ссылкам, они реально помогают в ранжировании? |
14 Апреля 2016 14:50
|
14 Апреля 2016 15:12
Да, они помогают. И не помешало бы поставить плагин All In One SEO Pack и прописывать описание страниц. |
14 Апреля 2016 15:26
Я писал, что у меня много текстов, важных по теме но там практически вообще нет ключей, а на нектьрых страницах- пунктах меню их переизбыток до тошнотности, но в многих разделах без них нельзя , как например с разделом "экскурсии" ? До какого предела стоит убирать "спам"? Чем больше уберу тем лучше? по внутренним ссылкам- база с ключей НАМНОГО эффективней чем просто с ... Это ж классика, как учили :-( |
14 Апреля 2016 16:10
Кстати, заголовки заключайте в h2-h3, а не выделением жирным. |
14 Апреля 2016 17:17
Гляньте, чуть лучше стало? Но все еще буду на ней заниматься 1937 годом, ну чисткой :-) www.33gid.ru/экскурсии_по_франции_на_русском_языке Менее тошнотнее? Хрен с этой SEO :-( |
14 Апреля 2016 17:51
Тошноты стало менее, только вы заголовки не используете - h2,h3.
|
14 Апреля 2016 22:12
Не понял, а какая разница между h2 и bold, это ж примерно одинаково? Я как то доверился шаблонам Вордпресса и даже не думал на эту тему :-( |
15 Апреля 2016 02:57
Не в шаблоне дело. Разница большая - h1-h6 это в коде для робота заголовки.
|
17 Апреля 2016 13:05
И еще, раз уж Вы разбираетесь в деталях а главное по существу пишите. Раз у гуглендекса слово "русский" вызывает тошнотность пришлось пожертвовать русскостью, ну есть устойчивые сочетания (!) Русский Париж и Русская Франция....... те не мене по рекомендации Ваших товаристчей пришлось убрать одну русскость и оставить лишь "Париж и Русская Франция" :-( Но вот что делать со страницами где слово "русский" нельзя исключить, так как это часть названия (типа Русский Общевоинский союз) не знаю. КОгда старики стучали документы на пишущих машинках они не задумывались как в будущем поисковики будут реагировать на тошнотность их текста Чем чревато на некоторых страницах тошнота, если не буду искусственно убирать слово "русский" ? Я так понимаю для кучи гунлеяндекс учитыает не только сам текст в тошнотности, но и заголовок самого сайта + пункты меню ...? И последний дурацкий вопрос -- чем чревато и будут ли санкции если в заголовке сайта и кратком описании буду использовать куски французского текста? Они нужны французским товаристчам, но как отреагирует гуглеяндекс на вклинивание в заголовок и краткое описание французского, когда естественно кодировки и итд все идет как русский? Вообщем какие гадости ожидать? извините что задаю дурацкие вопросы |
17 Апреля 2016 13:54
|
||||
10.11.2024 10:36 | Изменение в продвижении под Яндекс |
30.08.2024 11:48 | canonical для PDF |
15.07.2024 19:08 | Новый «алгоритм» Яндекса |
05.07.2024 12:12 | Что такое Яндекс Икс / Как накрутить Яндекс ИКС |
29.06.2024 15:11 | Как удалить "конкурента" из поисковой выдачи Яндекс |