Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
saneksar пишет:
Франческо Фиери, логичное расположение, только у меня на сайтах меню более узкое везде... А вот справа стоит баннер на 160*600, может попробовать его заменить?.. Заодно и поэкспериментируем
У меня так и стоял 160х600 сейчас 240х400

Цитата
NZT пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Ставим все 240х400 тема советую.
Это частный случай. У Вас CTR рекламы в сайдбаре увеличился, т.к этот формат к дизайну вписывается отлично. Не значит, что у всех сейчас лавандос попрет))))
Так надо пробовать.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Так надо пробовать
Да пробовать можно и искать что лучше для своего сайта ... Просто хочу констатировать тот факт, что Вы 10 августа писали "Доходы упали на 25%" а 15 августа "поставил баннер 240х400 доход вырос на 30% примерно" - так вот, такая ситуация и у меня была эти пять дней, те-же самые 30 %. Если быть точнее, то не доход - а цена за клик, сначала уменьшилась, потом увеличилась - только ничего не менял...
А кто то тестил 300*600? я раньше писал по этому поводу как только этот банер появился, но не было там нормальных объяв. Кто знает, как сейчас там с рекламой и ценами?
И еще такой вопрос. Никак не дают покоя плавающие блоки на других популярных сайтах. Тупо плавающий адсенс ставить стремно, а если вот как на картинке - полностью сайдбар плавающий, вместе с другими блоками сделать? Или все равно нарушает правила?

Рисунок
Я ставил 240*400 как только он появился, но объявлений было мало, поэтому вернул 160*600.
http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_apu_a8-5600k/    покрутите в низ
Цитата
Бендер Родригесс пишет:
А кто то тестил 300*600? я раньше писал по этому поводу как только этот банер появился, но не было там нормальных объяв. Кто знает, как сейчас там с рекламой и ценами?

стоит у меня, периодически меняется результат. то бочка выше, то шапка
Цитата
Krol пишет:
http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_apu_a8-5600k/ покрутите в низ
Симпатично сопровождающие рекламные блоки, не буду спорить)
Цитата
Krol пишет:
http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_apu_a8-5600k/ покрутите в низ
За такое санкций не будет ни каких?
Цитата
Алексей пишет:
ок, посмотрим недельку, у меня объявления не в цвет сайта - стандартное гугловое

Вам срочно надо что-то менять, фон сайта серый, рекламные блоки в тексте белые.. кошмар какой-то.
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Цитата
workbench пишет:
По идее могут быть
Krol,  а это же вроде не адсенс? Не спорю круто сделано. Но вот инетерсно если полностью сайдбар плавающий, не только блок с рекламой, это тоже считается нарушением?
Цитата
saneksar пишет:
Цитата
workbench пишет:
По идее могут быть
Задавал именно такой вопрос (на время сделал подобное у себя на сайте) на оф. форме Гугла. Ответили, что через определенное время проводится ручная модерация всех площадок и за такие плавающие блоки однозначно будет наказание (правда не уточнили какое). Решил не искушать судьбу и вернул все на место.
Вот уж не ожидал от гугла такого. После того, как заблокировали аккаунт, они вообще полностью все мои заявки отклоняют, даже с участием других сайтов, на которые реклама ихняя вообще никогда не ставилась, и даже чек, который я получил за прошлый месяц аннулировали.
Цитата
Андрей пишет:
Вот уж не ожидал от гугла такого.
А чего вы ожидали? Это не новость, что блочат аккаунт, а не площадку. Создайте новый аккаунт на чужое имя (маму,папу,бабушку) и работайте дальше.
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 1414 След.