Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Константин Мальцев пишет:
Ребят, а как ситуация с кино сайтами? Кто-то работает? Посещалка примерно 2500 - 3500.
там где нарушаются авторские права - запрещено
Цитата
Олег пишет:
Как это понять? У меня например онлайн фильмы, но при запросе о нарушении фильм я убираю...
Цитата
Константин Мальцев пишет:
Цитата
Олег пишет:
Как это понять? У меня например онлайн фильмы, но при запросе о нарушении фильм я убираю...
ну если там пиратские Camrip-ы, то однозначно идет нарушение, а вообще могут и так забанить. Адсенс не поймешь
Константин Мальцев, некоторые очень даже хорошо живут. До первого стука в поддержку smile:)
Цитата
drum087 пишет:
некоторые очень даже хорошо живут. До первого стука в поддержку smile:)
Ну да, только потом прощай аккаунт. Я бы на такой сайт точно не рискнул вешать.
Лазаю по сайтам вот опять заметил http://dotainside.ru/, выглядит довольно безобидно) кстати гугл на нем уже пол года гдето вроде, так как конкурент одного из моих сайтов)
Цитата
Krol пишет:
Лазаю по сайтам вот опять заметил http://dotainside.ru/, выглядит довольно безобидно) кстати гугл на нем уже пол года гдето вроде, так как конкурент одного из моих сайтов)
Не плохо придумано. За это не заблокируют, код рекламы ведь не окружает какой-нибудь "левый скрипт".
Андрей, так я это испрашивал, но сказали нарушает правила, хотел такой на jquery сделать. А откуда инфа что 100 проц не блочат? 
У меня есть много статей где при прокрутке сайдбар тупо пустой. Вот и хотелось бы его заполнить своим, так сказать, хлебом, но чтобы ака не лишится
Krol, я так мельком глянул этот сайт и почему то  плавающего блока в самих статьях не заметил. Специально выискивал большие статьи, чтобы крутить можно было. Получается у него только в самом разделе?
Бендер Родригесс с лева внизу есть блок, он сам расположен очень низко, но если крутануть еще ниже то он ползет тоже.
Он кстати только на главной и в категориях, в новостях его нету)
Цитата
Бендер Родригесс пишет:
так я это испрашивал, но сказали нарушает правила, хотел такой на jquery сделать. А откуда инфа что 100 проц не блочат?
У меня есть много статей где при прокрутке сайдбар тупо пустой. Вот и хотелось бы его заполнить своим, так сказать, хлебом, но чтобы ака не лишится
Ну это информация не 100%, но в правилах запрещается типа во всплывающих окнах размещать и всё такое...
Андрей, да правила я уже можно сказать заучил. Вот и темы пересомтрел другие: одни говорят всё нормально,а другие, что забанят. И интересно то, что в этих темах никто не пишет про реальные баны, только догадки...
Цитата
Андрей пишет:
Ранее регистрировался с ПК, сейчас с ноута и специально завёл новую почту на Yandex. Регистрацию проводил на имя брата, но на свой адрес, сайт указывал один из тех, которые виновны в блокировке, возможно здесь и допустил ошибку.
Возможно, а проще зайти к другу и через его компьютер попробовать, так как на ноуте на домашнем пк у вас одно интернет подключение и один ip адрес.
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Цена за клик упала 0,05$
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 1414 След.