Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Олег пишет:
Как Вам такой стр ? smile:)
Да никак, я до 20 "дожал" и неделю плачу smile:confused:... цены за клик упали smile:mad:
померяемся smile:cool:
Рисунок
Цитата
Олег пишет:
Почему могут не считаться просмотры страниц, при отчеты -> мои сайты и на главной странице Адсенса? При этом, если смотреть статистику каждого из блока - просмотры есть.
Если сразу смотрите - то там задержка между ними в среднем минут. Потом все сравнивается и после истечения суток окончательный доход показывается не ранее чем через 15 минут. Иногда клики не засчитывают, т.к. считают их бесполезными ... у меня бывало (замечал) дорогие по 3-5 баксов "срезали"
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
померяемся smile:cool:
В легкую smile:) ... когда у меня с 2 центов до 4 цена за клик повыситься ... ну или Вы в мою тематику перейдете  smile:)
что за тематика?
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
что за тематика?
Судя по цене клика сильно отличная от Вашей smile:)
Вот что у меня происходит!
Рисунок
Изменено: Олег - 24 Августа 2013 00:15
откуда трафик?
что же, ребята. Сейчас я зарегистрировался в адсенсе, ждем подтверждения и отпишусь по результатам!
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
Олег пишет:
Вот что у меня происходит!
Прикольно ... никогда не обращался в тех. поддержку - посмотрите здесь http://www.google.com/intl/ru_ru/contact/ ... может и подскажут
Изменено: nic bul - 24 Августа 2013 00:26
Подскажите мне, как деньги получить с гугл?
Что я сделал:
-зарегистрировался в рапиде
-настроил в адсенс платежную информацию (реквизиты как в рапиде и указал номер шаблона)
- дождался, когда будет оформлена первая выплата
А как я их получу? Я так понимаю, они придут на почту? Мне придет извещение, и я пойду  после этого в почтовое отделение?
А как напрямую получать в рапиду? Я вот например хочу переводить все деньги сразу на вебмани! Создал там шаблон - перевод 100 долларов в мой кошелек, и указал номер этого шаблона при настройках платежной информации в адсенс.
Что должно произойти? Допустим, мне должны выплатить 115 долларов, а я в шаблоне указал 100, куда денутся остальные 15? Каким образом деньги перечислить не на почту, а напрямую в рапиду? Чтобы потом перевести на вебмани
В адсенсе поставь метод вывода через рапиду, странно ты ставил, у меня шаблон помоему до 15000р стоит каждый раз приходит все норм. Приходят они примерно 25-26 это то что ты заработал за прошлый месяц
Лично для меня июль месяц был самым великолепным. Никогда ещё не зарабатывал так много для себя.

Рисунок
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec пишет:
лично для меня июль месяц был самым великолепным. Никогда ещё не зарабатывал так много для себя.
Июль то ништяк, а август как ... у меня первая половина августа в плюс ... а потом в минус ...
Рисунок
Изменено: nic bul - 25 Августа 2013 01:02
я конечно чайник в монетизации. сайт не для этого строил, нго есть что сказать. Убрал с первого экрана блоки, закинул в середину и в низ. Уменьшилось число отказов, увеличилась стоимость (с 8 до 9 центов за клик))), трафик с яндекса увеличился с 1,32% до 6%.
Средний заработок увеличился в сутки процентов на 20.
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Hopec пишет:
лично для меня июль месяц был самым великолепным. Никогда ещё не зарабатывал так много для себя.
Июль то ништяк, а август как ... у меня первая половина августа в плюс ... а потом в минус ...
вот это интересно, потому что для меня начало месяца всегда очень плохо.. После 20 августа выше 30$/день началoсь....до этого было 25-28
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 1414 След.