Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Олег пишет:
Как Вам такой стр ? smile:)
Да никак, я до 20 "дожал" и неделю плачу smile:confused:... цены за клик упали smile:mad:
Рисунок
Изменено: nic bul - 23 Августа 2013 21:09
nic bul, за какой промежуток времени этот скрин?
Кто-нибудь пользует клиентские каналы с таргетингом? Что-то ctr упал и цена за клик... Вообще есть смысл в прибыли или нет в них?
за сегодня на 21час по москве
Цитата
saulius1 пишет:
Кто-нибудь пользует клиентские каналы с таргетингом?
Прочитал (вроде-бы на серче), что у того кто ими стал пользоваться дела лучше не стали ... пока их без таркетинга использую. Если не военная тайна - цена за клик когда упала?
nic bul, как у Вас с ценой за клик? У меня что-то вообще ужасно: 0.01 у.е.
Цитата
Олег пишет:
nic bul, как у Вас с ценой за клик?
Ужасно ... упала на целый цент, сейчас 0,017 примерно средняя цена ... при 3 центах жил в "шоколаде", а сейчас слезы блин крокодильи лью smile:)
Цитата
nic bul пишет:
Прочитал (вроде-бы на серче), что у того кто ими стал пользоваться дела лучше не стали ... пока их без таркетинга использую. Если не военная тайна - цена за клик когда упала?
Я вот об этом же подумал) Цена не сразу упала, примерно через пару недель, но можно объяснить, что покуда не нашли мои площадки какие-нибудь лохотронщики за 1 цент-клик) А как нашли, так и пошло падать:)
saulius1 у меня тоже пару недель такое "счастье" продолжается ... цена постепенно снижалась ... начал ковыряться в рекламных сетях и т.д...думаю в сентябре реклы пожирнее придут
возможно что и так.
так и ctr еще пошел вниз резко, что если исходить из-за проблем с таргетингом - можно объяснить не релевантные объявления крутятся.. поисковые запросы прежние..
Рекламные сети у меня не больше 2% крутят. по статистике. остальное adsense.
кстати а рекламодатели могут и по урлу я так понял выбирать площадки?) может из-за отпусков, жирные рекламодатели временно свернули свою деятельность, а на их место залезли 1 центовые ( будем надеяться, что тоже временно) smile:) 

Тогда из всего можно сделать вывод, что открывая таргетинг, мы имеем больше шансов найти 1 центовые объявления, чем конкуренцию за место. Скорее всего эта фича для крупных мега-порталов, где действительно будут биться рекламодатели)
saulius1 У меня ctr не падал 15-17 средний, клики тоже в пределах +- 100. Сегодня специально поднял ctr до 19-20 но толку особого нет. Единственное при меньшем кол-ве просмотренных страниц (примерно на 700) примерно то-же кол-во кликов и тот-же доход.
Рисунок

Цитата
nic bul пишет:
за сегодня на 21час по москве
smile:eek:
Андрей, да, автор этого скрина явно шарит в адсенсе ) стр 20% это круто! Явно много экспериментировали с расположением блоков
Почему могут не считаться просмотры страниц, при отчеты -> мои сайты и на главной странице Адсенса? При этом, если смотреть статистику каждого из блока - просмотры есть.
Где у адсенса тех поддержка?
Цитата
Олег пишет:
Где у адсенса тех поддержка?
Там бесполезно с ними о чём-либо общаться.
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 1414 След.