Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 487 488 489 490 491 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Олег Фролов пишет:
Я тоже с Украины
И я. Только не понял, к чему переводить на виртуальную, когда можно на обычную долларовую. Сегодня до обеда в Привате уже снял заработанные. smile:)
Racoon, спасибо, я тоже всем вам рад, соскучился по адекватным людям.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Racoon пишет:
Цитата
Кнопкатык пишет:
Народ. У меня чек так и не дошел. После этого сделал рапиду (уже на другого человека). Аккаунт поменял на его имя тоже. Уже 2 раза получал выплаты на рапиду. Чека так и нет. Я пытался сделать отмену, сделал всё по инструкции. Тишина. 19 июня будет ровно полгода, как чек отправили.
Что будет с этими деньгами? Вернутся или забыть про них?
Если уж начали, просветите полностью: зачем делали рапиду на другого человека? Как поменяли ак на его имя?
У меня в стране только чек можно. И то, не доходит. Так у меня уже пролетело 115 евро.
На границе не проходит. А потом вообще сделали закон, что резидентам нельзя валюту давать и инкассо или как там называется (чеки иностранные) вообще не обналичивают.
Сделал потом на подругу с России (одноклассница). Пин код пришел со 2 раза. Активировали. Потом чек послали. На чек она согласилась, а на персонофикацию в рапиде - нет. Потом я узнал, что после обналичивания чека в 135 баксов у меня останется совсем чуть-чуть.  Комиссии большие.
Уговорил потом другую. Вот через нее делаю. 
Менять данные можно в настройках аккаунта.
Чек я сразу отменил. Примерно через 1,5 месяца после его отправки. После того, как поменял имя. Деньги в аккаунт не вернулись и чек не дошел.
Цитата
Кнопкатык пишет:
Цитата
Racoon пишет:
Цитата
Кнопкатык пишет:
Народ. У меня чек так и не дошел. После этого сделал рапиду (уже на другого человека). Аккаунт поменял на его имя тоже. Уже 2 раза получал выплаты на рапиду. Чека так и нет. Я пытался сделать отмену, сделал всё по инструкции. Тишина. 19 июня будет ровно полгода, как чек отправили.
Что будет с этими деньгами? Вернутся или забыть про них?
Если уж начали, просветите полностью: зачем делали рапиду на другого человека? Как поменяли ак на его имя?
У меня в стране только чек можно. И то, не доходит. Так у меня уже пролетело 115 евро.
На границе не проходит. А потом вообще сделали закон, что резидентам нельзя валюту давать и инкассо или как там называется (чеки иностранные) вообще не обналичивают.
Сделал потом на подругу с России (одноклассница). Пин код пришел со 2 раза. Активировали. Потом чек послали. На чек она согласилась, а на персонофикацию в рапиде - нет. Потом я узнал, что после обналичивания чека в 135 баксов у меня останется совсем чуть-чуть. Комиссии большие.
Уговорил потом другую. Вот через нее делаю.
Менять данные можно в настройках аккаунта.
Чек я сразу отменил. Примерно через 1,5 месяца после его отправки. После того, как поменял имя. Деньги в аккаунт не вернулись и чек не дошел.
дорогой коллега полностью вас понял! smile:)
скажите из какой Вы страны, если не секрет... ?
про чек, конечно, точно не знаю, но на сколько помню и читал, вам следует заказывать новый чек и проделывать процедуру неоднократно пока не получите!
К сожалению с гуглом других вариантов нет, так как тех поддержка хромает smile:mad: не переживайте все будет гуд, рано или поздно
Цитата

Судя по сложностям - Куба получается )
Цитата
Влад пишет:
И я. Только не понял, к чему переводить на виртуальную, когда можно на обычную долларовую. Сегодня до обеда в Привате уже снял заработанные. smile:)
Я спрашиваю - у Вас в интерфейсе Google Adsense стал доступен вывод заработка через банковский перевод на счёт для Украины? У меня только перевод чеком...
Олег Фролов, Конечно, раз я уже деньги снял.
Способ оплаты: Банковский перевод на счет ...
Цитата
Влад пишет:
Олег Фролов, Конечно, раз я уже деньги снял.
Способ оплаты: Банковский перевод на счет ...
Супер! У меня пока такого пункта нет, будем ждать smile:)
Олег Фролов, советовали полазить по форумам адсенса и попросится в тест группу, если конечно хотите ускорить подключение этой функции.

Всем спасибо за поздравления )) без многих людей это ветки я бы не дотянул )) 

п.с. напомню свою цель 210-250$ в месяц к июню )) 
Цитата
Konstantin пишет:
Цитата

Судя по сложностям - Куба получается )
Узбекистан
Цитата
Denis пишет:
210-250$ в месяц к июню ))
смотрите не перескочите цель..Я помню цель ставил 500, а оно мне выдало 800 в тот месяц ))
Кстати. Вопрос. Когда стоит задумываться о регистрации ИП? Когда доход какой будет? Чтобы платить налоги и спать спокойно.
Надо будет уламывать подругу еще и на эту процедуру)
Цитата
Кнопкатык пишет:
Надо будет уламывать подругу еще и на эту процедуру)
лучше на другую уломайте smile:D

считаю пока больше 5к$ в месяц не зарабатываете, нет смысла придумывать ИП.

Норес Бродовcки, если мне фартанет вместо 250$ будет 800$ в июле, я Вам честно бутылку виски вышлю )))
Изменено: Denis - 23 Мая 2014 22:33
Denis, оговаривайте сразу тип виски и цену, а то 25-летний Macallan стоит ~3500 евротугриков:D.
Nail Timler, какие строгие правила smile:D 
тк практический не пью навскидку могу назвать только джек дениелс )) 
Страницы: Пред. 1 ... 487 488 489 490 491 ... 1415 След.