Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 489 490 491 492 493 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Цитата
dasdeman пишет:
Ребят подскажите пожалуйста как сделать чтобы деньги падали на счет в приват банк Украина. Кто настроил платежи напишите как правильно это сделать. Спасибо.
Да просто. В аке адсенса выберите способ оплаты переводом, потом постучитесь в онлайн поддержку привата и они скажут вам реквизиты для свифт платежей. Впишите их в ак адсенса. Крутейшая штука, приходить в сто раз быстрее, чем с чека, процента фактически нет, и ничего делать не надо))
Спасибо огромное!!!
Цитата
Кнопкатык пишет:
Платеж в обработке. Как скоро они будут на вебмани?)) Точнее, работает ли рапида в выходные?
У меня уже поменял статус на Оформленный платеж, обычно после этого вечером приходи на qiwi кошелек.Вот и проверим -работает рапида в выходные или нет. В понедельник точно будут. А пока все на природу на шашлыки - май все таки )
У меня поломался Адсенс? Раньше в блоке 580х400 показывало несколько ссылок, а вот уже второй день, показывается не более одной ссылки.. Кол-во кликов равно 0... Так по нетборду замечательно кликали до вчерашнего вечера, но тут пришло разочарование.
И еще вопрос, а как у вас обстоят дела с кликами по блокам под заголовком статьи? Что только туда не ставил, не хотят кликать и всё тут.
Цитата
Макс Кокс пишет:
И еще вопрос, а как у вас обстоят дела с кликами по блокам под заголовком статьи? Что только туда не ставил, не хотят кликать и всё тут.
У меня стоит не сразу после заголовка. а после тега далее прямоугольник 336х280 , ктр 10-12%
Цитата
Konstantin пишет:
а после тега далее
Где найти данный тег? Как он выглядит.
Ага, понял, но мне не подходит...
Изменено: Макс Кокс - 24 Мая 2014 13:30
Тэк-с, начинаю эксперимент - 150-страничный 100% копипастый раздел (он у меня по посещалке на 12 месте по Яшке из 1 ляма страниц и на 1 - по Гуглю из 2 лямов) забадяжу на аглицком. Через месяц-другой посмотрим результаты smile:help:.
Изменено: Nail Timler - 24 Мая 2014 13:45
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
Тэк-с, начинаю эксперимент - 150-страничный 100% копипастый раздел (он у меня по посещалке на 12 месте по Яшке из 1 ляма страниц и на 1 - по Гуглю из 2 лямов) забадяжу на аглицком. Через месяц-другой посмотрим результаты smile:help:.
Переводить сами будите?
Цитата
Гудвин пишет:
Переводить сами будите?
Нее, сначала на microsofttranslator.com попробую, если покатит, друг в штатах есть, с Бауманки, лет 20 там живет, найдет мне спеца по языку.
Где-то так будет выглядеть (уже буржуйская рекла на всех страницах smile:D)
Рисунок
Изменено: Nail Timler - 24 Мая 2014 14:07
Цитата
Nail Timler пишет:
Не боитесь убить русскоязычную выдачу?
Основной язык обычно проседает, когда добавляется мультиязычность.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Пингви пишет:
Не боитесь убить русскоязычную выдачу?
Вот и хочу убедится - траф, клики, цены - как все себя поведёт. Выше я уже писал, цель №1 я почти достиг, ща попробую развести на бабло забугорье smile:D. + у меня все равно 30% посетителей с буржуйнета, я не так много потеряю.
Изменено: Nail Timler - 24 Мая 2014 14:41
Цитата
Макс Кокс пишет:
Где найти данный тег? Как он выглядит.
Ага, понял, но мне не подходит...
Стандартный тег на wordpress. Можно и не искать , визуально блок рекламы располагается после первого абзаца , строчек 10 -12 от начала статьи
Konstantin, У меня там обычно картинки располагаются, на другом сайте можно будет попробовать.
Цитата
Konstantin пишет:
Цитата
Макс Кокс пишет:
У меня стоит не сразу после заголовка. а после тега далее прямоугольник 336х280 , ктр 10-12%
не совсем представляю как это выглядит smile:confused:
Цитата
Dean Winchester пишет:
не совсем представляю как это выглядит smile:confused:
Сайт узкий , вполне гармонично смотрится.
Страницы: Пред. 1 ... 489 490 491 492 493 ... 1415 След.