Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 492 493 494 495 496 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Скажите пожалуйста, где вы размещаете блоки адсенса? На данный момент у меня стоит в верху сайдбара кнопка 300 на 250  и под статьей 336 на 280, стр - около 2%, посещаемость 200 ун./сутки приносит около 35 евроцент в сутки. Средняя цена клика - 8 евроцент.
Цитата
Макс Кокс пишет:
Именно по этому одному запросу?
Если бы smile:shout:. Это общий траф - 500 хостов с 1500 погляделками:wall:. Яшка-вурдалак не хочит загонять в поиск страницы 500-600 символьным контекстом.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
vkero1 пишет:
Скажите пожалуйста, где вы размещаете блоки адсенса? На данный момент у меня стоит в верху сайдбара кнопка 300 на 250 и под статьей 336 на 280, стр - около 2%, посещаемость 200 ун./сутки приносит около 35 евроцент в сутки. Средняя цена клика - 8 евроцент.
Маловато конечно, но пока воспринимайте заработок с гугла как бонус. Развивайте сайт, повышайте посещаемость, поверьте, гугл в стороне не останется и щедро заплатит )
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
Макс Кокс пишет:
Именно по этому одному запросу?
Если бы smile:shout:. Это общий траф - 500 хостов с 1500 погляделками:wall:. Яшка-вурдалак не хочит загонять в поиск страницы 500-600 символьным контекстом.
Замечено , яша любит статьи от 2500 знаков, за 10-15 минут влетают в индекс. Так что остается ждать или дополнять копипаст своими мыслями, что приведет к улучшению индексации.
Цитата
Konstantin пишет:
дополнять копипаст своими мыслями
У меня 60% сайта - справочные данные из архивов 1700-1800 годов - фигасе дополнишь, не выдумывать же smile:sarc:. Ща вот уже неделю маракую какие-нить общие данные по тому периоду закидывать, скачал с торрентов кучу pdf-доков, буду прогонять на FineReader. Токо он церковно-славянский не читкает smile:confused:.
Цитата
Nail Timler пишет:
Если бы smile:shout:. Это общий траф - 500 хостов
Я уже хотел за вас порадоваться, что такой запросик хороший smile;)

Цитата
Nail Timler пишет:
не хочит загонять в поиск страницы 500-600 символьным
На одном новом сайте и с меньшим кол-вом символов страницы залетают в миг, а вот на основном перестали быстророботом залетать - твиттер тоже на том сайте не помогает, с прошлым апом страницы попали в индекс.
Цитата
Макс Кокс пишет:
меньшим кол-вом символов
Я логику Яшки и Гугля понять не могу - у Гугля даже 300-символьные страницы в поиске (если на них заходят), а у Яшки иногда 1500-2000-символьных в поиске нет.
Цитата
vkero1 пишет:
Скажите пожалуйста, где вы размещаете блоки адсенса? На данный момент у меня стоит в верху сайдбара кнопка 300 на 250 и под статьей 336 на 280, стр - около 2%, посещаемость 200 ун./сутки приносит около 35 евроцент в сутки. Средняя цена клика - 8 евроцент.
действительно маловато. У меня на любом более 100 уников есть 1 УСД
Цитата
vkero1 пишет:
По наиболее распространенным способам размещения по типам сайтов можете тут посмотреть _http://zavrab.ru/adsense/uvelichivaem-doxod-s-adsense-pravilnye-formaty-i-pozicii-obyavlenij-adsense.html
еще зависит от того, какая тематика, общей интеграции блоков в контекст сайта - шрифты, фон и т.д. надо комплексно работать
Цитата
Nail Timler пишет:
Я логику Яшки и Гугля понять не могу
Я видимо вообще не умею сайты под гугл делать, на всех которые когда-либо не делал трафик преобладает с Яндекса. Создаю новый сайт и с первых минут начинаю с Яндекса принимать посетителей, а вот с гуглом беда какая-то smile:D

Цитата
Норес Бродовcки пишет:
У меня на любом более 100 уников есть 1 УСД
Нфига не получается такой выхлоп. Уже стал думать, что дело в "Яндексовоском трафике" и под него будет больше доход именно с РСЯ.
Рапида обнаглела
Цитата
Кнопкатык пишет:
Рапида обнаглела
Да что вы все переживаете, заплатят, никуда не денутся. Днем раньше - днем позже, какая разница.
Мне деньги срочно нужны. За контракт заплатить
ulit77, на курс доллара уже пофиг значит?
Цитата
Racoon пишет:
ulit77, на курс доллара уже пофиг значит?
Рапида получает уже в рублях и эту же сумму переводит. Зачем им заморачиваться игрой на курсах. Ладно если поймали понижение курса и наварились, ну а если курс повысится, думаете что они переплачивать будут?
Страницы: Пред. 1 ... 492 493 494 495 496 ... 1415 След.