Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 494 495 496 497 498 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Макс Кокс пишет:
Чуть-чуть можно, у меня вот тоже не кликают под заголовком, только в конце статьи кликают, там и поставил блок 580X400

Спасибо, попробую последовать совету и тоже поставить в конец статей. Ведь и в правду, в моей тематике, человек прочтет информацию и уходит.

Цитата
Nail Timler пишет:
Со временем (2-3 месяца), после анализа контингента, будет появляться более кликабельная рекла. У мена с примерно такого же количества хостов в день капает от 0,80 до 2,30$. Успехов smile;)!
Спасибо большое за пожелания)) Дали мне надежду! Буду ожидать дрогоценных кликов:)
вот и пришли, а вы переживали, работаем дальше )
Пришли) пойду куплю мороженку ))
Да, в половину седьмого на ВМ пришли)
В 6:40 уже в банке стоял, получал)

160-200 хостов.... у меня столько, ну чуть побольше. заработать можно.
Изменено: Антон Семёнов - 28 Мая 2014 21:51
Ребят у кого заходит в рапиду, а то бабло пришло, а сайт не работает. Перегруз что ли? 
https://wallet.rapida.ru/

Проверьте как у вас? А то снять надо. И так 28 число
да не работает целый день
Давно хочу задать вопрос - кто ставит асинхронный код? Есть ли косяки? У себя и на компах друзей за 5 месяцев пока не замечаю.
Изменено: Nail Timler - 29 Мая 2014 02:50
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Ураа денежки с рапиды пришли smile:)
Цитата
Nail Timler пишет:
Давно хочу задать вопрос - кто ставит асинхронный код?
Пользуюсь мес 3-4, косяков не наблюдал, стр вырос (может совпадение).
Пришли на киви кошелек.Кстати за прошлый мес. рекорд: 110$
За этот меньше - 70$
Но после стабильных 15$/мес. - нормально.
О славу богу! $$$ Пришли!)))
Дешевый и Надежный хостинг: ТУТ!
-------------------------------------------------------------
Цитата
Nail Timler пишет:
Давно хочу задать вопрос - кто ставит асинхронный код? Есть ли косяки? У себя и на компах друзей за 5 месяцев пока не замечаю.
да, есть косяки, в частности с браузером Опера. Почему-то значок загрузки в нем продолжает работать даже после загрузки рекл. блоков (характерно в основном для блоков 728х90), а если на странице есть еще сторонний javascript-код, то он может блокироваться, не знаю, почему. Поэтому лично я на оперу синхронные блоки отдаю.
:confused:ребята, 3 страницы нытья по поводу перечисления на рапиде smile:mad: ... может создать тему "в ожидание выплат, нытьё и.т.д" ? smile:D

Цитата
Viomar пишет:
Цитата
Nail Timler пишет:
Давно хочу задать вопрос - кто ставит асинхронный код?
Пользуюсь мес 3-4, косяков не наблюдал, стр вырос (может совпадение).
а в чем его плюс?

Цитата
Eugene пишет:
Цитата
Nail Timler пишет:
да, есть косяки, в частности с браузером Опера. Почему-то значок загрузки в нем продолжает работать даже после загрузки рекл. блоков (характерно в основном для блоков 728х90), а если на странице есть еще сторонний javascript-код, то он может блокироваться, не знаю, почему. Поэтому лично я на оперу синхронные блоки отдаю.
как вы это реализовали?
Цитата
Dean Winchester пишет:
а в чем его плюс?
Преимущество асинхронного кода в том, что он никогда не мешает загрузке других компонентов веб-страницы. Вы можете заметить существенную разницу в быстродействии на мобильных браузерах с низкоскоростным подключением. Максимальный эффект достигается при использовании этого кода во всех рекламных блоках на веб-странице.
Цитата
Dean Winchester пишет:
как вы это реализовали?
в коде php проверяется User Agent, если опера, то выводится одно содержимое, если не опера, то другое. Правда, это актуально по отношению к опере 12 (где-то 6% траффика), с оперой 15+  все нормально
Страницы: Пред. 1 ... 494 495 496 497 498 ... 1415 След.