Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 565 566 567 568 569 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Что делать если настучали правообладатели на определенную инфу?  лучше удалить страницу или убрать ссылки на скачивание и написать закрыто правообладателями? Мне написали что показ объявлений отключен но пока что они работают, что делать?(в смысле подать апелляцию ли)
Изменено: nenondra - 31 Июля 2014 16:13
]
nenondra, проще удалить страницу, меньше гемора будет, хотя, даже если подать апелляцию - могут и до чего-то другого приковыряться, но всё же...
если подавать апелляцию, то страница будет недействительная и не смогу этого сделать, пока убрал ссылки, вопрос в том нужно ли её подать?, так как сейчас объявления еще показываются, что бы как то не блокировали все таки
nenondra, ну тогда удалите со странице всё, что требует и отправьте апелляцию. Если на мыло пришло уведомление, что на таком-то сайте отключен показ объявлений, то осмотрите какие правила сайт нарушает и их исправьте, а после апелляцию катать можно, ну и после этого письма объявления ещё некоторое время могут показываться
Как то странно но когда я пытаюсь подать апелляцию пишется что:
Цитата
Апелляция в отношении нарушения правил
 В вашем аккаунте нет сайтов с заблокированным показом рекламы. Если объявления все ещё не показываются, изучите документацию по устранению неполадок.

Но сообщение об нарушении пришло сегодня на почту
Изменено: nenondra - 31 Июля 2014 17:05
В общем я себя поздравляю )) 

В апреле я планировал зарабатывать в июле больше 7ми баксов в день (в апреле было около 3-3,5$). Cегодня 31 день - 219$ (это 7$ с копейками) smile:) 

Следующая отметка 10$ в день, планирую в сентябре преодолеть.

Желаю всем достигать поставленных, для себя, задач smile:)
В общем уже объявления не работают, попробую подать апелляцию, у меня есть шанс?, жалко что так получилось, скажите после едсенс на что лучше всего перейти (тематика книги)?
nenondra, считаю с такой тематикой опасно адсенс вешать, рано или поздно бан схватите (даже если сейчас получится вернуть), а вернуть аккаунт адсенс потом не легко. Может уж тогда партнерки на скачивание вешать ?
Цитата
nenondra пишет:
Что делать если настучали правообладатели на определенную инфу? лучше удалить страницу или убрать ссылки на скачивание и написать закрыто правообладателями? Мне написали что показ объявлений отключен но пока что они работают, что делать?(в смысле подать апелляцию ли)

Какая апеляция? У вас есть права? Удаляйте быстро. Пока сайт не заблочили.
Цитата
Denis пишет:
В общем я себя поздравляю ))

В апреле я планировал зарабатывать в июле больше 7ми баксов в день (в апреле было около 3-3,5$). Cегодня 31 день - 219$ (это 7$ с копейками) smile:)

Следующая отметка 10$ в день, планирую в сентябре преодолеть.

Желаю всем достигать поставленных, для себя, задач smile:)

молодец!! А за счет чего заработок подрос - наращивание постов и рост посещалки?
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Какая апеляция? У вас есть права? Удаляйте быстро. Пока сайт не заблочили.
Они уже заблочили сайт, прислали письмо, я сразу убрал но поздно, апелляцию что то не выходит сделать так как выводит сообщение что выше писал. Куда лучше перейти с едсенс если нечего не получится?, доунлоад партнерки не люблю
Цитата
nenondra пишет:
Они уже заблочили сайт, прислали письмо, я сразу убрал но поздно, апелляцию что то не выходит сделать так как выводит сообщение что выше писал. Куда лучше перейти с едсенс если нечего не получится?, доунлоад партнерки не люблю
Подожди некоторое время и после можно будет подать апелляцию, на её проверку уйдет примерно сутки, а то и меньше. Аналогов AdSense нету, в том плане, чтобы платили так много
Ждите... Это стандартная процедура. Сначала письмо, через пару часов показ отключаеться и ещё пожже появиться в сообщениях Ваше нарушение. Попробуйте потом устранить и напишите в комментах типо "Нарушение устранил согласно правилам AdSense. Обязуюсь соблюдать их в будущем." Апеляцию могут рассмотреть в течении пару часов.
Изменено: Павел Ткаченко - 31 Июля 2014 18:24
Denis, тоже поздравляю smile:)

Норес Бродовcки, скорей всего, что посещаемость растет и число кликов тоже растет
Цитата
Павел Ткаченко пишет:
Попробуйте потом устранить и напишите в комментах типо "Нарушение устранил согласно правилам AdSense. Обязуюсь соблюдать их в будущем." Апеляцию могут рассмотреть в течении пару часов.
Вряд ли они на плачебный текст апелляции обращают внимание, им глубоко пофиг)
Страницы: Пред. 1 ... 565 566 567 568 569 ... 1414 След.