Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 566 567 568 569 570 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Павел Ткаченко пишет:
Ждите... Это стандартная процедура. Сначала письмо, через пару часов показ отключаеться и ещё пожже появиться в сообщениях Ваше нарушение. Попробуйте потом устранить и напишите в комментах типо "Нарушение устранил согласно правилам AdSense. Обязуюсь соблюдать их в будущем." Апеляцию могут рассмотреть в течении пару часов.
Спасибо за совет, буду пробовать, отпишусь. Но все же если не получится нужно на что то его заменить
]
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
А за счет чего заработок подрос - наращивание постов и рост посещалки?
новые страницы+позиции растут потихоньку -> рост посещалки.

С ктр тут эксперементирую, через месяц отпишусь. Уверен можно больше добиться.
Цитата
Denis пишет:
В общем я себя поздравляю ))

В апреле я планировал зарабатывать в июле больше 7ми баксов в день (в апреле было около 3-3,5$). Cегодня 31 день - 219$ (это 7$ с копейками) smile:)

Следующая отметка 10$ в день, планирую в сентябре преодолеть.

Желаю всем достигать поставленных, для себя, задач smile:)
мои поздравления! smile:) всецело согласен с выполнением поставленных задач!
nenondra, У меня были такие ситуации. Указывали страницу, которая им не нравилась и я должен был исправить. Через какое то время объявы возвращались. Но там были голые  титьки, а вот ВЕСЬ сайт с книгами это напряжно. Ведь апелировать к чему? Там ведь ВСЕ страницы по идее нарушают право. Так что наверное надо забыть о нем. А что именно напортачили? Заливали Миллион книг в день?
Че за прикол. Посетителей 1000 каждый день, а Адсенс показывает 200-300 просмотров страниц объявлений. Как это возможно, если объявы на каждой странице, т.е. просмотров должно быть минимум 1000. Разве не так?smile:mad:
Норес Бродовcки, у посетителей стоит блокировка рекламы, не?
Цитата
  пишет:
Норес Бродовcки, у посетителей стоит блокировка рекламы, не?
вариант
Норес Бродовcки, вот ещё одну лабуду замечал, если я зайду на свой сайт с рекламой AdSense через мобильный интернет то блоки с рекламой не всегда показываются, то-есть, не весь трафик учитывается
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
1000 каждый день, а Адсенс показывает 200-300 просмотров
Такая же хня - 900 юзероф по счетчику, 500 просмотров в Адсенс.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Ну вот, у меня примерно 25к просмотров ежедневно, адсенс показывает 10-12к
Цитата
Павел Ткаченко пишет:
Ждите... Это стандартная процедура. Сначала письмо, через пару часов показ отключаеться и ещё пожже появиться в сообщениях Ваше нарушение. Попробуйте потом устранить и напишите в комментах типо "Нарушение устранил согласно правилам AdSense. Обязуюсь соблюдать их в будущем." Апеляцию могут рассмотреть в течении пару часов.
Так в сообщениях и не получилось, скажите литрес это офф представитель, ним можно прикрываться? (планирую ними заменить все ссылки на скачивание)
Затраты на медийную интернет-рекламу (баннеры, всплывающие окна и другие подобные форматы) увеличились за первое полугодие только на 3%, до 8 млрд руб., на контекстную (коммерческие ссылки в результатах поиска и на профильных ресурсах) – на 28%, до 30 млрд руб. Годом ранее прирост составлял соответственно 8% и 23%.
top.rbc.ru
Изменено: Nail Timler - 31 Июля 2014 23:21
Цитата
nenondra пишет:
Цитата
Павел Ткаченко пишет:
Так в сообщениях и не получилось, скажите литрес это офф представитель, ним можно прикрываться? (планирую ними заменить все ссылки на скачивание)
Сообщение может появиться на след. сутки. Т.е завтра (через пару часов). Проверяйте вкладку "Нарушение правил" а не "Сообщения" smile:) По поводу литрес'а - без понятия что это =)
Сегодня гугл запустил новую платежную систему, внесли некоторые улучшения, у меня появилась возможность вывести через банковский перевод.
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Че за прикол. Посетителей 1000 каждый день, а Адсенс показывает 200-300 просмотров страниц объявлений. Как это возможно, если объявы на каждой странице, т.е. просмотров должно быть минимум 1000. Разве не так?smile:mad:
Стоит адсенс и рся. В отчетах рся прямо пишут , что сегодня вашу рекламу не увидели из-за блокировщиков рекламы 17% посетителей. И второе, на мобильных телефонах рекламные блоки часто не показываются, что также повышает расхождение в метрике и отчетах адсенса.
Изменено: Konstantin - 1 Августа 2014 08:06
Страницы: Пред. 1 ... 566 567 568 569 570 ... 1414 След.