Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 581 582 583 584 585 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Google готовит крупное обновление алгоритма ранжирования результатов локального поиска, желая полностью приблизить его работу к принципам фильтрации результатов в основном поиске. Теперь при поиске географических точек и заведений в определённой местности в локальном поиске Google будут использоваться абсолютно те же сигналы ранжирования, что и в основном. Изменения коснутся обработки запросов с географической привязкой в основном поиске, а также результатов выдачи в Google Maps.
По сообщению редакции Search Engine Land, текущие изменения могут отразиться на результатах выдачи, а владельцы заведений смогут обнаружить как увеличение, так и уменьшение переходов из поиска на региональные страницы их сайтов.

Я то здесь причем smile:wall:?
Рисунок
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Nail Timler, а у Вас заведения ? или просто о городе сайт ? 

не получится ли что собрался я поехать в грецию начал искать как кто отдыхал в греции, а он мне покажет Спа салон греция в моем города smile:confused:
Цитата
Denis пишет:
а у Вас заведения
У меня всяка-разно информационно-справочно-историческая инфа, я к специфическому апгрейду алго Гугля не коим образом отношения не имею, оно, сцук, меня прицепом опустило ниже плинтуса (Яшки)smile:eek:.
Изменено: Nail Timler - 14 Августа 2014 21:52
Nail Timler, интересно какие сейчас сайты в выдаче на первом месте в место ваших исторических данных. Ржака конечно будет начинаешь про войну искать с татаро-монголами и находишь драку возле 147 школы smile:D
Цитата
Denis пишет:
Ржака конечно будет
Пока еще рано, наверно, судить о каких-то изменениях, главное, что доход на половину восстановился, а траф должен потихоньку вернуться (я так думаю:confused:)
Цитата
Кнопкатык пишет:
как у вас с доходами и ценой клика? у меня неделю был кошмар. Упало на 30-40%. А вчера, был рекорд)) возрасло. Надеюсь, на этом уровне будет.
Примерно то же самое. Ребятки с Украины подскажите у Вас тоже просели цены???smile:confused:
Самый быстрый хостинг здесь пятый год на нем, доволен как слон!!! Промокод oooleha дает скидку в 10%
Цитата
oooleha пишет:
Цитата
Кнопкатык пишет:
как у вас с доходами и ценой клика? у меня неделю был кошмар. Упало на 30-40%. А вчера, был рекорд)) возрасло. Надеюсь, на этом уровне будет.
Примерно то же самое. Ребятки с Украины подскажите у Вас тоже просели цены???smile:confused:
Сегодня был рекордный клик - 53 цента, всегда бы так...
да, по сравнению с прошлым периодом доход снизился, трафик на месте..
Подпись ушла на экспорт
Не сочтите за спам, вот как я хапнул горя с Адсенсом... http://anany.me/google-adsens-akkaunt-otklyuchen/Не хочу говорить громкое слово "кинул", но пусть меня рассудят люди.
Порой мелочи, важнее общей картины.
https://dardar.ru - дари добро!
Наблюдаю сегодня на основном сайте совсем мало кликов в статистике, точнее 8. Обычно бывает 40 - 50 кликов. Думал может статистика зависла. Как у вас? Хотя на втором сайте со статой все нормально (22 засчитанных клика уже)
Ребята, у кого женский сайт, какие блоки где ставите? Я вот всё со своим кулинарным, тут ныть пришёл....Стоит блок 336 в начале статьи, с 1 по 15 число, 44 тысячи просмотров, 138 кликов, КТР 0,31, средняя цена клика 7 евроцентов.
Как я смотрю, по кулинарной тематике, практически ничего и не показывают...Рекламодателей практически нет.
Как обстоят дела на других сайтах? По идее же показывает что интересует и не важно кулинарный сайт или про похудение, шитьё и прочее? Может показывать и показывает всё что хочешь, но КТР как я понимаю совсем другой? Просто чаще всего людей интересует то, на каком сайте они находятся, так как есть единственная партнёрка с кулинарией, так на ней КТР в районе 4-5%.
Я так понимаю, что мне никак не сделать КТР даже 1%, так как я уже и блоки менял и цвет ссылок и всё что хочешь. Причём не важно, 1 блок или 3. В конце статьи ставил, результат практически такой же был, но на оба, т.е. смысл занимать место? Так он ещё и не очень там смотрится...Что делать? Или смириться и пробовать что-то другое ставить?
Цитата
Binker пишет:
Не сочтите за спам, вот как я хапнул горя с Адсенсом... anany.me/google-adsens-akkaunt-otklyuchen/Не хочу говорить громкое слово "кинул", но пусть меня рассудят люди.
У меня один раз тоже удалили аккаунт...Хотя не было накручено не одного клика(потерял 1500 евро)!
Цитата
oooleha пишет:
Цитата
Кнопкатык пишет:
Просто интересно может типа санкции против Россиян. Понять да и может пора в директ валить. Подскажите у кого что да как?. Заранее спасибо!
Заметил, что в последние пару дней вместо привычных блоков адсенсе на сайтах появились какие-то левые тизеры:
[img]www.imgup.ru/images_small2/17f1x731209.jpg[/img]
Кто-нибудь в курсе, что это такое вообще и с чего вдруг возникло?
Цитата
dimmex пишет:
Заметил, что в последние пару дней вместо привычных блоков адсенсе на сайтах появились какие-то левые тизеры:
[img]www.imgup.ru/images_small2/17f1x731209.jpg[/img]
Кто-нибудь в курсе, что это такое вообще и с чего вдруг возникло?
смотрите, что за рекламная сеть и баньте ее, на такие тизеры никто кликать не будет
Страницы: Пред. 1 ... 581 582 583 584 585 ... 1414 След.