Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 583 584 585 586 587 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Гудвин пишет:
На этом сайте http://www.speedtest.net/ смотрю 5 блоков висит
Да ежу понятно, что можно..Гугл сам письма с мольбой шлет, чтоб как можно больше блокв поставил для поднятия заработка. Лол
Цитата
Гудвин пишет:
На этом сайте http://www.speedtest.net/ смотрю 5 блоков висит
на многих топ проектах некоторые правила нарушены и ничего, думаю есть привилегии у них.
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Да ежу понятно, что можно..Гугл сам письма с мольбой шлет, чтоб как можно больше блокв поставил для поднятия заработка. Лол
Мдя, покажите текст письма и ткните меня носом в справку, где есть разрешение на установку 4х и более блоков. Даже если и есть возможность установки 4х блоков (раньше 4 и последующие вообще не отображались), то смысла их размещать просто нет, т.к. 100%ное уменьшение бидов вам гарантировано
Рисунок
Изменено: Роман - 17 Августа 2014 06:17
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
 4 - смысла их размещать просто нет
А вот тут полностью согласен, и поэтому у меня везде по 2 стоит. Ради эксперимента висит и 4 то там то там..
Изменено: Норес Бродовcки - 17 Августа 2014 08:29
У меня тоже лето оказалось в "болоте" полном, снижение позиций соответственно и мелочь в Адсенсе:(.
[IMG]http://savepic.net/6050210.png[/IMG]
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Рисунок

Вот такая печалька!
Да уж. Это не летнее падение, это фильтр какой-то сработал...
Сочувствую.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
wanessa пишет:
Вот такая печалька!
Оооо, коллега по печальке smile:confused:
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Ничего не понимаю... В течении дня пытаюсь настроить клиентские каналы, а мне в лоб пишут одно и тоже:

Приносим извинения за неудобства, но в данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Наши инженеры знают об этой проблеме и работают над ее решением.
И вообще, стоит ли настраивать клиентские каналы? Или ну их, в болото? Знатоки, что скажите?
Цитата
Татьяна пишет:
И вообще, стоит ли настраивать клиентские каналы? Или ну их, в болото? Знатоки, что скажите?
Можно обойтись. Это раньше только с их помощью можно было статистику по отдельным блокам отследить. Теперь есть соответствующий пункт в отчётах - "По блокам". Есть ещё шанс привлечь прямых рекламодателей, но для небольших проектов это малореально.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
big jacky,  спасибо за ответ! Тогда и время на это тратить не буду.
Цитата
Татьяна пишет:
Тогда и время на это тратить не буду
Есть сайт:
1. 10 категорий (разделов)
2. В каждой категории 5 подкатегорий (подразделов)
3. На каждый подраздел создано 5 разного размера рекламных блока (используется 2-3 блока).
4. Получаем 10х5х5=250 рекламных блоков.
Ну и как Вы будите отслеживать каждый рекламный блок по доходности.
А так создали 10-20 каналов и видно какие разделы с каким расположением блоков более доходны. ИМХО
Nail Timler,  у меня блоки сквозные, вставляются в шаблон страницы. Так что, даже при тщательном отслеживании плохо работающего блока убрать только его одного со страницы не смогу..
Цитата
Татьяна пишет:
вставляются в шаблон страницы
Ну это понятно.
Но у Вас чо, один-два шаблона на весь сайт smile:eek:. У меня ~70 шаблонов на все разделы-подразделы и мне каналами удобнее отслеживать, чем смотреть 250 блоков smile:shout:.
Nail Timler,  Есть некоторые страницы с индивидуальными шаблонами, но а в основном - один стандартный.  Следующие проекты будут другие, а этот амебного развития smile:sarc:
Страницы: Пред. 1 ... 583 584 585 586 587 ... 1414 След.