Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 595 596 597 598 599 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Два дня назад еще пришли. Уже на карте.
бесплатное размещение статей с открытой ссылкой
делаем ремонт ванной комнаты своими руками
Цитата
Игорь Данилов пишет:
Два дня назад еще пришли. Уже на карте.
А, ну так вы наверно сразу на карту перевод настраивали, а не через рапиду?
Дмитрий Федеряев,
Тоже самое
бр бр бр
Вопрос в Рапиду:
Интересует такой вопрос! Поступили вам средства от Google Adsense? Если нет, то есть ли у Вас какая нибудь информация по этому поводу?

Ответ:
С******, платеж будет исполнен позже. Подробную информацию о сроке выполнения Вы можете узнать в аккаунте Google. Просим проявить терпение и дождаться зачисление средств!

Вот как-то так!) А кода это позже наступит неизвестно!)
Дешевый и Надежный хостинг: ТУТ!
-------------------------------------------------------------
Цитата
KrediT696 пишет:
Вопрос в Рапиду:
Интересует такой вопрос! Поступили вам средства от Google Adsense? Если нет, то есть ли у Вас какая нибудь информация по этому поводу?

Ответ:
С******, платеж будет исполнен позже. Подробную информацию о сроке выполнения Вы можете узнать в аккаунте Google. Просим проявить терпение и дождаться зачисление средств!

Вот как-то так!) А кода это позже наступит неизвестно!)
Говорят до конца недели, тоесть как бы завтра должны прийти. В чем я сильно сомневаюсь.
Я не понимаю чего все тут панику наводят по поводу выплаты )) уже 2 страницы речь только о том что написано в аккаунте адсенса и денег нет в рапиде =)

Если вместо этого продолжать работать выплата в следующем месяце будет больше )) 

По теме в этом месяце был немного выше план, но не выходит, тк пару дней были откровенно провальными, не знаю с чем связанно, в целом я доволен - стабильный плюс!
Цитата
Denis пишет:
Я не понимаю чего все тут панику наводят по поводу выплаты )) уже 2 страницы речь только о том что написано в аккаунте адсенса и денег нет в рапиде =)

Если вместо этого продолжать работать выплата в следующем месяце будет больше ))

По теме в этом месяце был немного выше план, но не выходит, тк пару дней были откровенно провальными, не знаю с чем связанно, в целом я доволен - стабильный плюс!
Просто деньги могут нечайно потеряться, да и многие на них расчитывали. А там смотри и в следующем месяце заморочки будут.
Цитата
Алексей пишет:
деньги могут нечайно потеряться
smile:D ага это в стиле гугла )) косяк на косяке, как дожил до такой популярности не понятно ))
Цитата
Denis пишет:
ага это в стиле гугла )) косяк на косяке,

Вот-вот... и апы выдачи непонятно с какой периодичностью выдает...
gruumch, с моей стороны был сарказм )) считаю бредом подозревать гугл в том, что выплата в виде "копейки" куда то пропадет smile:)
Цитата
Denis пишет:
с моей стороны был сарказм ))
бедный народ, впитал в себя недоверие из-за вечного кидалова на родине...Поверить не могут что Гугл это цивилизованная "западная, буржуйская" честная корпорация..Не нужно их винить, а просто объяснить что это не совок уже....smile:wall:
Денежка пришла на рапиду, курс бакса не подкачал smile:)
Цитата
killer1000 пишет:
Денежка пришла на рапиду, курс бакса не подкачал smile:)
У меня пока пусто( также висит в гугле оформление платежа
Да курс бакса просто шикарен, на эту разницу что появилась за месяц я могу себе стекло на тачке поменять)
Рисунок
ЗЫ выплата не пришла
Страницы: Пред. 1 ... 595 596 597 598 599 ... 1414 След.