Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 597 598 599 600 601 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
По непонятным причинам упало к54оличество кликов по обьявлениям, было по 30-40 а стало блин по 10, с чем связанно вообще не поумй, посещалка даже поднимается понемногу а кликов меньше и меньще, в чём может быть дело?
Цитата
Алексей пишет:
Еще и курс завтрашний вобще шикарно.
блин, а у меня скука - сколько долларов получил, столько и в кармане будет...Тут курс 1:1 )))
Цитата
Ламер Толик пишет:
упало количество кликов по объявлениям
Аналогичная ситуация. Похоже, Adsens перешел от количества к качеству (в угоду рекламодателям). Часть кликов просто не учитываются исходя из поведенческих факторов. Связаны эти перемены скорее всего с ухудшением экономической ситуации вследствие российско-украинской войны. У буржуев, я так понимаю, такой проблемы в Adsens нет, иначе тот же Бродовкси уже сообщил бы.
Цитата
OL SHER пишет:
У буржуев
Дак я ведь много раз говорил, что работаю на СНГ. У меня лишь два иностранных сайта - один инглиш, второй полиш, но оба под капельницей лежат.....Уже думаю отключить от системы искусственного дыхания.....smile:confused:

P.S. цена клика и CTR не к черту...Туфта я бы сказал...
Рисунок
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Цитата
Krol пишет:
Расчетный доход 1 019,92 $
Вот это да..Молодчина! Помню вас ещё "в пелёнках Адсенса"..А сейчас вы уже "мужчина"smile;)) И это с 1 сайта?
5 сайтов)) Ваши статы вдохновили тут многих, меня в том числе!
Цитата
OL SHER пишет:
Аналогичная ситуация. Похоже, Adsens перешел от количества к качеству (в угоду рекламодателям). Часть кликов просто не учитываются исходя из поведенческих факторов. Связаны эти перемены скорее всего с ухудшением экономической ситуации вследствие российско-украинской войны.
Здесь дело не в Гугле, хотя происходит это, как Вы верно и сказали, из-за вышеназванных событий.
В условиях противостояния с Западом, иностранные рекламодатели сворачивают свои рекламные кампании ориентированные на Россию, а местные, стараются изыскивать возможности рекламы через отечественные рекламные сети.
Это значительно снизило общее разнообразие рекламы => стало сложнее подбирать релевантные объявления => пользователь стал кликать значительно меньше.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
тогда какие видятся заменители адсенса?и:confused:
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Остап Бендер, а вы думаете в других местах цена не упадет ? гугл как был лучшим вариантом, так им и останется. ИМХО конечно же smile:)
Сегодня ночью охрененный клик проскочил. У кого-нибудь такие бывают?Нормальный средний клик для этого сайта в пределах 30-40 центов. Я в шоке.

Рисунок
Изменено: theeye - 29 Августа 2014 09:14
theeye, было баксов 7мь, точно сказать не могу тк количество кликов увеличилось чуть чуть, а заработок увеличился до размера дневного заработка )) но чтоб 15, это конечно мощно. в день бы процентов 10 таких кликов smile:)
Цитата
Denis пишет:в день бы процентов 10 таких кликов smile:)
У меня в день в среднем 160 кликов. 10%, это 16. По 15 баксов - 240 у.е.  Эх... мечты... ))
Цитата
Остап Бендер пишет:
тогда какие видятся заменители адсенса?и:confused:
К сожалению альтернатив нет.
В РСЯ дела еще хуже (у меня падение заработков там за последние 2 месяца 2-х кратное). После известного заявления Президента, когда их акции обрушились за день, компания стала слишком управляема из высоких кабинетов.
Взять хотя бы их кидок ЦОПов и резкий переход на прямые договора (с крайне ограниченным сроком возможности это сделать) или разный подход к рекламодателям - крупные российские клиенты рекламируются по ценам значительно ниже установленных правилами.
Все это от них также отпугивает потенциальных рекламодателей.
Вообще мне кажется нам стоит готовится к тяжелым временам. Заработки будут падать, т.к. бизнес будет уходить в подполье.
Для нормального ведения бизнеса нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне (что не изменятся правила игры волевым решением), а не десятки противоречивых законов на день, санкции и прочая дребедень.
Единственное на что нам остается надеется, что политическая ситуация нормализуется. Хотелось бы чтобы нормализовалась по справедливости, но для заработка не важно как, главное чтобы была стабильность.
ИМХО.
согласен, надеюсь, что ситуация в мире стабилизируется. Но надо как то диверсифицировать проекты. Лично я хочу попробовать поучаствовать в паре бирж ссылок, небольшой, но стабильный доход.
да, еще интересно почему никто не создаст конкурента в этой сфере? после отказа яндекса работать через цопы с мелкими сайтами, эта ниша стала гораздо свободнее. вроде бы была информация что бегун будет выкуплен и заново запущен под новым брендом, м.б. это улучшит ситуацию smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 597 598 599 600 601 ... 1414 След.