Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 599 600 601 602 603 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
ЕС может закрыть РФ доступ к банковской системе SWIFT   smile:confused:
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
Все веселее и веселее...
Особенно в новости удивило, что создается российский аналог SWIFT. Это как с пластиковыми картами и Чебурашкой - нафиг оно нужно, если нет выхода на международные рынки.
ПС. Как ни странно месяц выходит не таким убыточным, как казалось вначале. Всего на 50-60$ меньше предыдущего.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Как ни странно
В связи с падением трафа с Гугля в 3 раза (Панда4.0) доход тоже думал рухнет, ан нет, только на 34% упал. Клики стали по 0,24-0,33 цента (правда весь сайт алибаба зас*ал своей рекклой).
Изменено: Nail Timler - 30 Августа 2014 04:04
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
я тоже хотел бы РСЯ затестить
Убрала блоки РСЯ с сайта. Не знаю, как у кого, но у меня мелочь по сравнению с кликами на Адсенсе.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Я блоки РСЯ оставил, хотя последние месяцы они и приносят немного (в этом месяце хорошо, если до 5000р. дотяну). Все надеюсь, что РСЯ опять заработает на всю мощь.
ПС. Все-таки РСЯ с Адсенс на одном сайте дают чуть больший выхлоп, чем только Адсенс, да и их более структуированный вид больше подходит для моих ресурсов.
Я все еще не получил выплату с Адсенс, есть такие еще? Или он только про меня забыл(((. Украина, способ получения Банковский перевод на счет в Приватбанке.
Цитата
Ivan пишет:
Я все еще не получил выплату с Адсенс, есть такие еще? Или он только про меня забыл(((. Украина, способ получения Банковский перевод на счет в Приватбанке.
У вас там походу только с приватом проблемы.
Хоть 31 число еще и не закончилось, в моем случае уже можно подводить итог тк выходные у меня в этом месяце очень слабые.

В прошлом месяце я финишировал на ускорении, в этом наоборот на тормозах. Весь месяц шел с плюсом в заработке +50%, а заканчивают месяц +25% и это все решила последняя неделя. Совсем провальные были несколько дней.

В итоге я все ровно доволен тк есть плюс.

По эксперименту по изменению блоков и добавлению третьего:
до изменения КТР 1.7 цена клика 0.24 (это с учетом мега крутой последней недели)
после изменения КТР 2.8 цена клика 0.20 (это с учетом провальной последней недели)

Итог: общий доход вырос за счет увеличения посещалки и стоимости на тысячу показов, которая выросла более чем на 1$ в следствии эксперимента. Думаю если бы не последняя неделя было бы увеличении примерно на 2$. 

Продолжаю эксперимент еще месяц чтоб выследить блок с наименьшим КТР и с наименьшим заработком, потом планирую его убрать и взглянуть на статистику дохода за 1000 показов.

А пока продолжаю работать и увеличивать посещаемость. Всем успехов smile:)
Цитата
Denis пишет:
Хоть 31 число еще и не закончилось, в моем случае уже можно подводить итог тк выходные у меня в этом месяце очень слабые.

В прошлом месяце я финишировал на ускорении, в этом наоборот на тормозах. Весь месяц шел с плюсом в заработке +50%, а заканчивают месяц +25% и это все решила последняя неделя. Совсем провальные были несколько дней.

В итоге я все ровно доволен тк есть плюс.

По эксперименту по изменению блоков и добавлению третьего:
до изменения КТР 1.7 цена клика 0.24 (это с учетом мега крутой последней недели)
после изменения КТР 2.8 цена клика 0.20 (это с учетом провальной последней недели)

Итог: общий доход вырос за счет увеличения посещалки и стоимости на тысячу показов, которая выросла более чем на 1$ в следствии эксперимента. Думаю если бы не последняя неделя было бы увеличении примерно на 2$.

Продолжаю эксперимент еще месяц чтоб выследить блок с наименьшим КТР и с наименьшим заработком, потом планирую его убрать и взглянуть на статистику дохода за 1000 показов.

А пока продолжаю работать и увеличивать посещаемость. Всем успехов smile:)
Так держать smile:)
Я все же предпочитаю разбавлять РСЯ и Адсенс
Тем более, что иногда РСЯ неплохо выстреливает.

Вот по сегодняшней статистике (сайт ЗОЖ):

РСЯ :  1166 показов 8 кликов 0,69 CTR 616,05 руб
Адсенс: 991 просмотров 7 кликов 0,71% CTR 1,21 $

Но так конечно не всегда бывает. Обычно РСЯ дает 100-200 руб в сутки, Адсенс 5-7$

По блокам РСЯ 2 блока, Адсенс 2-3 блока (на разных страницах по разному)
кто знает про РСЯ - теперь надо что бы в течение месяца больше 500 человек было? Сайт с колебаниями посещаемости 300-1000 туда не возьмут?
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Цитата
Остап Бендер пишет:
Сайт с колебаниями посещаемости 300-1000 туда не возьмут?
Более 500 человек в день в течение месяца.
раньше были случаи, что брали и с меньшей посещаемостью, чем у них был указанотак что все зависит от конкретного сайта, интересен он будет для яндекса или нет
думаю, что и сейчас, если сайт с интересной тематикой для рекламодателей и потенциалом, то могут принять и с посещаемостью меньше 500 чел.
Цитата
Aleksey пишет:
могут принять и с посещаемостью меньше 500 чел
500 ещё ладно, но они заставляют с Ядом работать..А там ещё  атестат надо получить, все паспорта отсылать с юристом..короче - пошли нахер.
Форумчание, приветствую всех!
У меня появились вопросы, может кто-нибудь поможет:

1. Выгодно ли создать поддомен для Adsense?

Допустим www.site.ru - домен первого уровня, а www.help.site.ru - поддомен.
У меня есть один аккаунт Гугл. На домене первого уровня я размещаю объявления.

2. Могу ли Я размещать объявления на поддомене и как добавить в Adsense поддомен?
Страницы: Пред. 1 ... 599 600 601 602 603 ... 1414 След.