Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 604 605 606 607 608 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Ять пишет:
Начинать не надо, просто забейте.
Имея прикладную востребованную специальность лезть в Сеть не стоит.
почему?
Цитата
иван бойко пишет:
Цитата
Ять пишет:
Начинать не надо, просто забейте.
Имея прикладную востребованную специальность лезть в Сеть не стоит.
почему?
видимо у человека не пошло в интернете, поэтому так Вам советует...
P.S. директ и adsense разные вещи:)

определитесь с ключами, плюс советую сайт затачивать все таки под свой регион под поиск клиентов для себя, зачем вам доход с контекстной рекламы?

Новые клиенты больше принесут, чем "собери холодильник своими руками" с контекстной рекламы, имхо
Цитата
иван бойко пишет:
почему?
Потому-что чтобы добиться серьезных заработков в Сети, а заработок на трафике и контекстной рекламе один из самых сложных, нужно потратить много сил и времени. А у Вас есть востребованная прикладная специальность.
Другое дело, если Вы будете посвящать сайту свободное время, но тогда не ждите ощутимых заработков в ближайшие пару лет.

Цитата
Enot пишет:
видимо у человека не пошло в интернете, поэтому так Вам советует...
Вы совершенно правы у меня пошло не так, как я надеялся. Те несколько кило баксов, что я имею в Сети, на порядок меньше, чем я зарабатывал в реале. Я уже несколько лет стараюсь выйти хотя бы на десятку, поэтому знаю, какой это каторжный труд.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Вы совершенно правы у меня пошло не так, как я надеялся. Те несколько кило баксов, что я имею в Сети, на порядок меньше, чем я зарабатывал в реале. Я уже несколько лет стараюсь выйти хотя бы на десятку, поэтому знаю, какой это каторжный труд.
печаль... удачи в достижении 10-ки smile;)
Цитата
Ять пишет:
Я уже несколько лет стараюсь выйти хотя бы на десятку
Десятку чего? Тысяч Евро?
Чтобы меня правильно поняли читатели cy-pr.com - я и думаю другие основные читатели не любят выражения такого плана в сторону новичков:

"Начинать не надо, просто забейте.
Имея прикладную востребованную специальность лезть в Сеть не стоит."

Что такого сложного дать обычный совет? Вас же человек попросил о банальщине (для вас гуру). Нет же некоторым поглумиться надо обязательно... а потом хвастануть вот я какой - "это каторжный труд" и "несколько кило баксов"
имхо смешно smile:)
Цитата
Enot пишет:
Чтобы меня правильно поняли читатели cy-pr.com - я и думаю другие основные читатели не любят выражения такого плана в сторону новичков:

Что такого сложного дать обычный совет? Вас же человек попросил о банальщине (для вас гуру). Нет же некоторым поглумиться надо обязательно... а потом хвастануть вот я какой - "это каторжный труд" и "несколько кило баксов"
Наверное все потому, что вопросы слишком общие задаются и ответ на них - целые учебники. Но я согласен с Вами - можно хотя бы написать напутствие о том с чего начать. А дальше, дело тысяч часов личного опыта, экспериментов и выводов.
Цитата
Денис Мешков пишет:
Цитата
Enot пишет:

Наверное все потому, что вопросы слишком общие задаются и ответ на них - целые учебники. Но я согласен с Вами - можно хотя бы написать напутствие о том с чего начать. А дальше, дело тысяч часов личного опыта, экспериментов и выводов.
вот-вот в конце концов мы не на конференции специалистов smile:) а на обще тематическом форуме.
Знаете как в бильярде - если ты смеешься над соперником или просто другим игроком, это мувитон. Я думаю так и в другом любом спорте...
Ребята, а так разве можно делать (плавающий блок справа если что)?
glavpost.com/post/6sep2014/inet/848-berkut.html
Цитата
ladymsk пишет:
Десятку чего? Тысяч Евро?
$

Цитата
Enot пишет:
Где в моем ответе глумление? Я ответил то, что есть на самом деле.
Речь ведь идет не о заработке на полулохотронах, типа скачай и получи фиг с маслом, и не о "кнопках бабло", дающих ограниченный во времени результат, не на ГСах с пузомерками и не на арбитраже. Человек хочет зарабатывать на контексте, т.е. иметь серьезные посещаемые ресурсы, которые будут давать стабильный доход неограниченное время.
В лучшем случае из 1000 таких желающих - 1 доползет до 1000$/месяц через годик-другой, до 2-3000$ доползет 1 из 5000 и т.д. И это будут люди, которые не просто сильно хотят или имеют много времени, а обладающие определенным складом ума и знаниями.
Понятно, когда на такой риск идут люди имеющие много свободного времени - школьники, студенты, безработные и т.д. Но обольщать легкими заработками человека имеющего хорошую прикладную специальность не верно.
Вот как-то так...
ПС. Я пытаюсь с Вами общаться в рамках дискуссии, но это не значит, что можно выдавать собственные фантазии за мои мысли.
Я не глумился и тем более не хвастался, это Вы схамили и продолжаете в этом же духе.
Цитата
Enot пишет:
Знаете как в бильярде - если ты смеешься над соперником или просто другим игроком, это мувитон. Я думаю так и в другом любом спорте...
У Вас больное воображение и раздутое самомнение. Вы наверное себя представляете этаким защитником обиженных и оскорбленных, но на самом деле боретесь с ветряными мельницами. Здесь никто кроме Вас никого не оскорблял.
Вот такой вот Мувитон... smile:D
Цитата
rakywok пишет:
Нельзя. Но как говориться "Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын". Адсенс закрывает глаза если акк нормальный
Цитата
rakywok пишет:

Я таким вопросом интересовался. На некоторых сайтах ничего. Нормально работает правый плавающий блок. И ничего. Вы если поставите, просто в адсенс напишите, мол поставил такой блок, проверьте не нарушает он правила или нет. Пусть они ответ дадут. Встречал в сети просто такие коменты по поводу такой ситуации.
Цитата
rakywok пишет:
Могу рассказать о своей истории с данным вопросам адсенсу. Некоторое время назад я написал в поддержку (аккаунт позволяет писать им прямые письма) с подобным вопросом и привел в пример несколько сайтов. Мне ответили, что подобная схема недопустима, кроме частных, одобренных модераторами случаев, к которым относятся исключительно те проекты, где реклама не может эффективно транслироваться стандартными способами в активной части экрана, в итоге цтр на таком прикрепленном блоке (или плавающем) в любом случае не должен превышать средний по стране/региону/тематике, в противном случае трансляция будет остановлена, все средства, начисленные вебмастеру в качестве дохода за текущий период с сайта-нарушителя будут списаны и возвращены рекламодателям. П.С. Своими словами, но, думаю, идею донес.
Изменено: Дивергент - 8 Сентября 2014 00:41
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Дивергент, спасибо, полезно smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 604 605 606 607 608 ... 1414 След.