Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 606 607 608 609 610 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Приношу глубочайшие извинения, я по ошибке добавил два сообщения! Прошу модераторов не судить строго, но мое изображение не показывается smile:([/FONT]

Ребят, выручайте! [IMG] Я совсем недавно в Адсенс, хотелось бы узнать что это значит: 

[img]cs618428.vk.me/v618428646/1456b/eAcPglKrAcs.jpg[/img]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]cs618428.vk.me/v618428646/1456b/eAcPglKrAcs.jpg[/FONT]
Цитата
amun13 пишет:
Я совсем недавно в Адсенс, хотелось бы узнать что это значит:
Все предельно понятно, доход растет) а значит это, что за 1000 просмотров у вас есть к примеру 80 кликов по цене 0.10 центов, что в итоге дают 8.45 долларов. Это очень даже хорошо, мне бы так.
Цитата
amun13 пишет:
[img]cs618428.vk.me/v618428646/1456b/eAcPglKrAcs.jpg[/img]
+42000 процентов? ))  Судя по всему, бабахнул какой-то очень дорогой клик. Сразу на 8 долларов. Что за тематика, если не секрет? Стройка-финансы?
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
так кто на чем делал свои сайты, или заказывали на фрилансе?
Цитата
Ять пишет:
Я имел ввиду общий доход с сайтов, а не только с Адсенс. С Адсенс у меня пока тоже не густо, летом даже до 1000 не доходило (948, 962, 930)
Какие тематики сайтов в adsense (хотя бы в общем) и сколько трафа со всех?
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
Цитата
Gimli пишет:
Какие тематики сайтов в adsense (хотя бы в общем) и сколько трафа со всех?
Летом было 20-30к (зимой обычно в полтора раза больше), тематику не скажу, т.к. 90% сайтов из одной узкой ниши с ориентацией на женскую аудиторию (основная часть дохода идет с тизеров ЛедиКэш).
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
основная часть дохода идет с тизеров ЛедиКэш
А не скажите рекламу адсенс вы вместе с ледикэш на каждом сайте размещаете? Или отдельно: на одном сайте ЛК, а на другом адсенс? И на много ли доход от ЛК превышает адсенс?Просто думаю как лучше свой сайт монетизировать. Тоже по женской тематике кстати. smile;)
Адсенс дает около 1-1,5 дол при 500 чел/день.
Цитата
Vight пишет:
А не скажите рекламу адсенс вы вместе с ледикэш на каждом сайте размещаете? Или отдельно: на одном сайте ЛК, а на другом адсенс? И на много ли доход от ЛК превышает адсенс?Просто думаю как лучше свой сайт монетизировать. Тоже по женской тематике кстати. smile;)
Адсенс дает около 1-1,5 дол при 500 чел/день.
Все вместе - 2 блока адсенс + 1 блок (4 тизера) Леди Кеш + где есть 2 блока РСЯ.
ПС. Я пробовал отдельно Адсенс и отдельно Леди Кеш. Адсенс заметно выигрывает. Но, когда они располагаются вместе, Леди Кеш дает больше, чем Адсенс и в сумме выходит больше, чем по отдельности.
Это справедливо не для всех сайтов, Но я их ставлю в паре везде, так как испытываю большую потребность в рублях (особенно после того, как РСЯ перешли на прямые договора) для оплаты работы копирайтеров.
ПС. 1,5 $ c 500 в Адсенс это моя мечта. У меня с 1000 столько не выходит.
mirturs, женская тематика, посещаемость 10-20 уников  в день)) вот мне и интересно что за цифры
Здравствуйте все. Сразу прошу огромного прощения, если пишу не туда, и может быть подобные мессэджи уже проскакивали.
У меня вопрос к тем, кто получает адсенс выплаты в россии: вот, подошли и мои первые 100 к выплате ))) по умолчанию выставлена рапида, но мне где то попадалось сообщение, что теперь выплаты можно переводить сразу на банковский счет (у меня есть, но рублевый, в сбере), минуя всякие комиссии.
Пожалуйста, подскажите, как это настроить правильно?
Заранее большое спасибо, и еще раз прошу прощения, если немного не в ту тему. smile:o
kiko lo, Пролистайте несколько страниц назад , я там всё подробно и не примере сбербанка описывал
Цитата
kiko lo пишет:
Здравствуйте все. Сразу прошу огромного прощения, если пишу не туда, и может быть подобные мессэджи уже проскакивали.
У меня вопрос к тем, кто получает адсенс выплаты в россии: вот, подошли и мои первые 100 к выплате ))) по умолчанию выставлена рапида, но мне где то попадалось сообщение, что теперь выплаты можно переводить сразу на банковский счет (у меня есть, но рублевый, в сбере), минуя всякие комиссии.
Пожалуйста, подскажите, как это настроить правильно?
Заранее большое спасибо, и еще раз прошу прощения, если немного не в ту тему. :oВввв
В рапиде есть страница об этом, есть много сайтов которые данные манипуляции описывает, забейте в поиск
Сергей, Алексей, большое вам, душевное спасибо. Пойду еще раз искать инфо ))
Всем привет! Прекратили показ обьявлений на майнкрафт сайте, что весьма прискорбно. Капало с него до 30евро в день. Как пример страницы нарушения прислали страницу, где предалагалось скачать пиратский лаунчер.
Удалил все пиратские лаунчеры - их 5 штук нашлось. Но сами статьи оставил, без ссылки и со словами, мол у нас на сайте НЕЛЬЗЯ СКАЧАТЬ пиратский лаунчер.

Посылал вчера, сегодня пришел ответ, мол спасибо, бла-бла-бла, но ваш сайт все еще не соответствует.

Вопрос, как написать в ТП напрямую? А то в формочке апелляции всего 100 символов, много текста не влазит. Хочется узнать, статьи с обычными лаунчерами соответствуют правилами? И проблема действительно только в пиратском? Тогда можно удалить их и подать еще одну.

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Вопрос, как написать в ТП напрямую? А то в формочке апелляции всего 100 символов, много текста не влазит. Хочется узнать, статьи с обычными лаунчерами соответствуют правилами? И проблема действительно только в пиратском? Тогда можно удалить их и подать еще одну.
Пиши на тоже мыло, откуда приходит ответ. Обычно отвечает человек, который ответил вам первый раз. У меня была подобная ситуация, и писал я им на основное мыло суппорта, отвечала всегда Оксана smile:)
У меня тоже приостановили показ объявлений, от того что слово скачать было, а возможности самой не было, поэтому, после того как я добавил возможность причин для приостановки не оказалось. Кстати одновременно с выше изложенной причиной они мне написали что горизонтальное выпадающее меню "налазит" на рекламный блок. Пищи на тоже мыло и узнавая в чём ещё может быть причина. На решение моей проблемы ушло 10 дней...
Страницы: Пред. 1 ... 606 607 608 609 610 ... 1414 След.